«Полиция Гавайев» заступит на службу в сентябре

10 июля 2018 г.
CBS объявил дату возвращения сериала
Мало найдется ремейков классических сериалов, которые могут похвастаться безграничной любовью публики и почти двумя сотнями эпизодов. «Полиция Гавайев» как раз входит в их число. Шоу канала CBS на протяжении восьми лет развлекало зрителей интересными и запутанными расследованиями, первоклассным экшеном и удивительными видами Гавайских островов. Команда процедурала уже готовится порадовать своих поклонников новыми эпизодами, а телесеть как раз определилась с датой возвращения шоу на экраны.
 
Согласно официальному пресс-релизу, девятый сезон стартует в эфире CBS 28 сентября. Пока сложно представить, что придумают создатели сериала для грядущих эпизодов, однако не может не радовать тот факт, что Алекс О’Локлин сменил гнев на милость, и Стив МакГаррет продолжит вместе со своим отрядом охранять покой на живописных островах.

Однако судьба одного из героев «Полиции Гавайев» остается под вопросом: концовка восьмого сезона не сулит ничего хорошего Адаму Ношимури (Йен Энтони Дэйл). Его, похоже, обвинят в убийстве, а с репутацией, прошлым и таким количеством врагов, как у давнего знакомого МакГаррета, даже профи вроде Стива может не помочь.

Последние комментарии



Все комментарии (29)
Maximyss
Зритель
10 июля 2018 в 17:04:38
Один вопрос, зачем ?Я являюсь фанатом данного сериала , я его любил.Но, после провального 8 сезона моя любовь сошла на нет, пора закрывать его так как идеи уже в сценаристов уже закончились, сюжета толком нет.Вспомните первые сезоны , ото был сериал, было интересно смотреть а сейчас что ? уже с первой серии 8 сезона я понял что что-то нет так .Иногда стоит лучше вовремя остановится, чем дальше продолжать.Жаль что сериал скатился, ведь сейчас так мало нормальных сериалов. Также и сериал Смертельное Оружие уже под вопросом(((  а ведь тоже топовый сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
Oliverell
Зритель
11 июля 2018 в 14:23:17
вы забываете о том, что вокруг каждого проекта происходит. Этот сериал стал возвращением любимых персонажей из оригинала, который жители штата 50 обожали, сериал дал огромное количество мест работы жителям Гавайев, шоу делает самую лучшую рекламу для туристов, благодаря великолепной операторской работе, там такой наплыв приезжих и гостей за восемь лет, что мама не горюй! Сериал дал толчок многим в карьере, а кому-то даже дал шанс отдать дань памяти и уважения - тот же Дюк, сын актера, игравшего Коно в оригинальном сериале, и Дюк уже восемь лет с нами.
Этот сериал настолько обожают на островах, что нам и не снилось. Это огромные рейтинги не смотря ни на что, верность людей, рабочие места, приток денег и туристов, любовь к дому и их культуре. Я очень хорошо понимаю создателей и актеров, которые не хотят заканчивать шоу только потому, что сценарий хромает на обе ноги. Тем более, что не всегда.
Не удивлюсь, что по окончании этого сериала, Ленков или другие авторы подумают о спиноффе, завязанном на медэкспертизе и племяннике Дэнно, или Камеконе, или Джерри, или наберут молодых гавайцев, которые продолжат спасать всех и вся, оберегая наследие Стива и Дэнно... Там это будет успешно в любом случае.
Ответить
Пожаловаться
DodgeDart2013 в ответ на комментарий
Зритель
15 июля 2018 в 10:24:25
только не Коно , а Чин Хо Келли, в остальном согласен со всем на 100%
Ответить
Пожаловаться
Владимир Куликов
5VOVAN | Зритель
10 июля 2018 в 17:07:02
сериал конечно уже не тот что в начале но за счет красивых пейзажей Гавайев я продолжаю его смотреть
Ответить
Пожаловаться
|
Maximyss
Зритель
10 июля 2018 в 17:09:03
Да красивые пейзажи й спасают его, после рабочего дня включить и по наслаждаться местными красотами)
Ответить
Пожаловаться
АлександрL
Зритель
10 июля 2018 в 20:31:37
Пусть бегают на фоне красот)
Ответить
Пожаловаться
peterlost
Зритель
10 июля 2018 в 17:14:22
И думать нечего, что Алекс покинет сериал. Если судить по его фильмографии, то не такая уж она и выдающаяся получилась. Так что пускай радуется хоть такой славе и возможности работать на малых экранах.
Было бы жалко потерять Адама. Его персонаж интересен, но вот так и не раскрыли. Скоро от старого состава и вовсе никого не останется. Дэнни уже практически потеряли, в половине эпизодов не снимается.
Ответить
Пожаловаться
|
Черный Лебедь
zcogqqok | Зритель
10 июля 2018 в 18:37:58
Вот как раз отвращают две сотни серий и несмотря на это - безграничные бублики.
Ответить
Пожаловаться
|
andmis
Зритель
10 июля 2018 в 18:50:14
Что-то я не понимаю! Что это значит - Алекс О’Локлин сменил гнев на милость!?
Ответить
Пожаловаться
|
Durovdada
Зритель
10 июля 2018 в 20:21:59
Он хотел сняться в восьмом сезоне и покинуть сериал.
Ответить
Пожаловаться
АлександрL
Зритель
10 июля 2018 в 20:30:34
Главное в этом сериале, чтоб продолжили показывать красоты Гавайев ну и пусть чутка бегают там на фоне)
Ответить
Пожаловаться
|
SidAndrey
Зритель
10 июля 2018 в 22:28:55
Интересно а они в сюжет впишут недавние событии на Гаваях
Ответить
Пожаловаться
|
еще 4 комментария
Черный Лебедь в ответ на комментарий
zcogqqok | Зритель
11 июля 2018 в 15:48:32
> крупное ... из крупнейших
В карманном масштабе Гавайев.
Разрушено крупнейшее количество домов - двадцать шесть.
Ответить
Пожаловаться
Tangaroa в ответ на комментарий
Зритель
13 июля 2018 в 11:29:39
тем не менее, это очень серьёзный вулкан и он в самом деле один из крупнейших. Впрочем, он же американский, а американцы, как известно, все поголовно тупые, значит - всё это несерьёзно...
Ответить
Пожаловаться
Черный Лебедь в ответ на комментарий
zcogqqok | Зритель
14 июля 2018 в 00:42:04
Ватно. Именно по-этому мне сразу стало интересно, как избежать этой раздутой новости. Несмотря на все кремлевские мечтания американские острова в порядке.
 
И нет, не надо баек, Килауэа не входит даже в лигу средних и для эммериховских фантазий об ОГРОМНОЙ ЧУДОВИЩНОЙ КОТОСТРОФЕ явно не подойдет, как ни старайся :)
Ответить
Пожаловаться
rtytthyw
Зритель
12 июля 2018 в 09:07:45
давно надо закрыть это мыло, 9 сезон...
бросил в конце второго, уныло
Ответить
Пожаловаться
|
Sparta Xserks
spartaxserks | Зритель
13 июля 2018 в 16:28:19
финал сезона ну просто боибезно!!))) намешали все что можно и атомоход у берегов и мятеж диких варваров и толпа шпионов. глупо конечно и смешно. сериал стал смотреть из за видов потрясных. а так шляпа полная
Ответить
Пожаловаться
|
Varlok
Зритель
15 июля 2018 в 22:53:08
Сериал скатился. Финал последнего сезона - п...ц. Нужно было еще ЧМ-2018 в России там обыграть. Шлак стал, а не сериал. Даже виды Гавайев больше не радуют...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (29)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку