Назад в 80-е

05 июля 2018 г.
Озвученная фичуретка о создании сериала «Загадочные события»
Благодаря невероятному успеху мистического триллера «Загадочные события» в мире кино и телевидения начался бум 80-х. Хотя современные фильмы и многосерийные драмы содержат массу отсылок к той эпохе, лишь немногие из них вызывают у зрителей столь же теплые ностальгические чувства, что и хит онлайн-сервиса Netflix. Предлагаем вашему вниманию увлекательный ролик, рассказывающий о создании «Загадочных событий», который дает понять, что секрет триумфального шествия сериала по телеэкранам заключается не только в шикарных пасхалках, но и в том, что его создатели работают в стиле фильммейкеров 80-х.
 
Картины того времени отличали тщательная проработка сценариев и характеров главных героев, внимание к мельчайшим деталям и по-настоящему революционные спецэффекты. К разочарованию зрителей, на смену тем фильмам пришли бездушные киноаттракционы, создатели которых излишне полагаются на пиротехнику и компьютерную графику. Неудивительно, что многие люди восприняли «Загадочные события» в качестве долгожданного глотка свежего воздуха. Хотя современные технологии позволяют создавать и уничтожать целые миры, команда сериала во главе с Россом и Мэттом Дафферами предпочитает работать по старинке и делает основную ставку на реальные декорации и практические эффекты. Возможно, именно потому, что каждый игровой автомат в кадре является действующей моделью, а система подземных лабиринтов была построена в натуральную величину, любители сериалов готовы поверить, что загадочный городок Хоукинс вполне мог бы существовать в реальности.
Загадочные события
Озвученная фичуретка о создании сериала. LostFilm.TV

Поскольку действие грядущего сезона «Загадочных событий» развернется в 1985 году, зрители могут надеяться на забавные пасхалки к таким кинохитам, как «Назад в будущее» и «Балбесы». Дата возвращения сериала на экраны пока не сообщается.

Последние комментарии



Все комментарии (24)
spites
Зритель
06 июля 2018 в 19:32:07
А малые все больше с каждым месяцем и все страшнее, как в Гарри Поттере... Пусть торопятся со съемками-то
Ответить
Пожаловаться
|
MarybethSSS
Зритель
06 июля 2018 в 20:53:07
Ну когда же, когда же выйдет то.??!!..
Ответить
Пожаловаться
|
dmk-predator
Зритель
07 июля 2018 в 00:16:03
а детишки то выросли
Ответить
Пожаловаться
|
klyaksa74
Зритель
07 июля 2018 в 12:34:40
Мир людей - это мир вещей.
Ответить
Пожаловаться
|
klyaksa74
Зритель
07 июля 2018 в 12:36:45
Про то что не мешать талантливым людям работать, - это самое правильное. Если у них не получиться, то ничего такого, можно всегда начать сначало, а если получиться то обычно это прорыв.
Ответить
Пожаловаться
|
Черный Лебедь
zcogqqok | Зритель
07 июля 2018 в 21:16:30
Кстати, да, вот такой должен быть Кэмерон, а не синелицый покахонтас.
Ответить
Пожаловаться
|
ghostwriter
Зритель
09 июля 2018 в 19:12:22
всё нравится, кроме чудовищ - они точно не восьмидесятовские, и кроме судьбы Одиннадцать "до того" - вместо "до того" хорошо было бы почаще показывать её сверхспособности
Ответить
Пожаловаться
|
novacho
Зритель
10 июля 2018 в 16:50:23
В третьем сезоне ждём Карпентера.
Ответить
Пожаловаться
|
Yuliyafil
Зритель
10 июля 2018 в 20:04:04
Классный сериал, очень жду.
Ответить
Пожаловаться
|
Sedge
Зритель
13 июля 2018 в 16:24:56
Чойта мне подсказывает, что продолжение будет не ах. Дети выросли, наверняка научились играть на экране и перестали жить в кадре. Будут как поздний мистер Рэдклифф - любую эмоцию изображать открытым ртом и тряской всего тела. А жаль, первые два сезона действительно были глотком свежего возраста.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (24)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку