Третье измерение мутантского подполья

29 июня 2018 г.
Постеры «Одаренных» к конвенту Comic-Con
Несмотря на репутацию убийцы сериалов, канал Fox доказывает, что есть на его просторах и весьма успешные проекты. Одним из них является супергеройское шоу «Одаренные» про юных мутантов, к которому вышли яркие постеры с замысловатой идеей. Кстати, вышли они не просто так: телесеть уже готовится к предстоящему конвенту Comic-Con. Обнародованные изображения будут украшать стены зала, где пройдет выступление актерского состава «Одаренных».
 
Первое, на чем хотели заострить внимание художники, — в любом движении противостояния всегда заложена почва для раскола. В конце первого сезона герои сериала поняли, что, хотя они и находятся на одной стороне в борьбе за права мутантов, достигать своих целей готовы разными способами. По примеру некогда друзей, а потом и закадычных врагов, Чарльза Ксавьера и Магнето, персонажи разделились на группировки, между которыми назревает гражданская война. Постеры второй главы как раз обещают жесткий и, возможно, влекущий за собой жертвы конфликт.

Кроме того, все посетители «Комик-Кона», а также пользователи, которые установят на свои смартфоны специальный фильтр для приложения Snapchat, смогут разблокировать постеры. Оказывается, они еще и интерактивные. При наведении камеры телефона или с помощью специальных карточек, что будут выдавать гостям «Комик-Кона», красные и синие фильтры делают изображения трехмерными и позволяют увидеть то, что не видно невооруженным глазом.
 
Сам же сериал, согласно появившейся сегодня информации, вернется на малые экраны 25 сентября.

Последние комментарии



Все комментарии (100)
freeru
Зритель
30 июня 2018 в 03:38:20
Спасибо, не надо
Ответить
Пожаловаться
|
еще 16 комментариев
LOHUNDRA в ответ на комментарий
Зритель
14 июля 2018 в 19:49:26
Скорее всего ты и есть тот самый "малолетний додик", иначе такой бред бы не писал.
Ответить
Пожаловаться
Диман Алексеев в ответ на комментарий
ppp063 | Зритель
14 июля 2018 в 21:40:56
а вот и первый додик откликнулся, иди дальше фапай на супергероев дистрофик комнатный
Ответить
Пожаловаться
LOHUNDRA в ответ на комментарий
Зритель
14 июля 2018 в 21:44:23
Что и требовалось доказать, разговор окончен.
Ответить
Пожаловаться
KinomanECH

Зритель
30 июня 2018 в 03:43:13
Как такое дерьмо можно было вообще продлить. Первый сезон - худшее, что можно снять про супегероев. Одна болтовня, страшные бездарные актёришки, набранные в переулке, корявые спецэффекты, тухлый сценарий.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 16 комментариев
Adrenalinlev
Зритель
05 июля 2018 в 16:52:41
О Великий диванный критик KinomanECH, спаси нас от дерьма и сохрани, да наставь нас на путь истинный!...
Ответить
Пожаловаться
liar_84
Зритель
06 июля 2018 в 18:50:40
Да, хрен с этими спецэфектами, хрен с этим экшеном, вот то, что сюжет туфта, как и диалоги, как и герои!
Вот в легионе нет ни особых спецэфектов, ни экшена, а сериал просто великолепный, потому что необычный, не за штампованный, с отличными диалогами  и актерским составом.
Ответить
Пожаловаться
rost622 в ответ на комментарий
Зритель
07 июля 2018 в 01:05:25
И это нормально. Если бы все были как Легион, то ты бы тоже самое сейчас писал про него, а не про Одаренных. Но я тебе больше скажу, Легион тоже пропитан штампами.
Ответить
Пожаловаться
Trixerus
Зритель
30 июня 2018 в 11:08:51
одни бабы, хотят переехать в аудиторию отчаянных домохозяек?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 43 комментария
rost622 в ответ на комментарий
Зритель
18 июля 2018 в 08:04:32
Человек следует законам природы, но при этом социум своими законами ставит ограничение каждому человеку. Дело не просто в размышлении, а в осознании. Дать ребенку жизнь без обеспечения нормальными условиями - это жестоко.
 
Так не только в Москве. Не умеют расслабляться по-другому? А это очень многое говорит о таких людях и стране в целом. Никогда не понимал в чем сложность выкинуть мусор в мусорку, если есть рядом мусорка. Но скажу я вам, что мусорок порой не хватает в городах. Но это не является оправданием для раскидывания мусора на улицах.
 
У нас в стране люди любят выгуливать собак в запрещенных местах, любят не убирать за ними дерьмо. А чаще всего мусорят окурками сигарет, кидая их из тачек, мня себя королями, сидя в куске металла.
Ответить
Пожаловаться
rost622 в ответ на комментарий
Зритель
18 июля 2018 в 08:09:24
Ты немного не о том говоришь. Можно и бухать и на лавочке сидеть, но при этом не мусорить и никому не мешать. Алкоголь сам по себе не проблема, проблема в глупых людях, которые так его используют.
 
В Питере кого только не встретишь: и поехавших, и иностранцев, и панков, вылезающих с утра из подвалов, и крыс с таракашками)
 
А может у людей нет выбора, а в нас уже при рождении закладывается программный код со своими установками?
Ответить
Пожаловаться
WatchingVoid в ответ на комментарий
Зритель
18 июля 2018 в 09:26:46
"Что это за тренировки такие?" - цигун определённых видов. Там в терминологии бардак лютый вообще у самих китайцев, но так-то, наверное, это уже нейгун, что называется. Хотя, опять же, кто чем что только не именует.
 
"Это государство вместо улучшения условий жизни своих граждан кидает подачку холопам. То есть ты трахаешься, но не заводишь детей. А с кем трахаешься, те тобой не манипулируют?" - в смысле? Это ты к чему, к каким фразам конкретно? А то я контекста не понял.
 
"Ты немного не о том говоришь. Можно и бухать и на лавочке сидеть, но при этом не мусорить и никому не мешать. Алкоголь сам по себе не проблема, проблема в глупых людях, которые так его используют." - ну как бы если я буду разжёвывать всё и вся, текста будет раз в десять больше увы. И, потом, мы же говорим в контексте - в том числе и в контексте беременных и кормящих мамаш, бухающих и курящих при этом, а так же в контексте любителей каждый вечер нажраться (а именно такой контингент доминирует в данном случае).
 
"В Питере кого только не встретишь: и поехавших, и иностранцев, и панков, вылезающих с утра из подвалов, и крыс с таракашками)" - о даааа! Особенно поехавших - это я хорошо помню, отморозки у них там лютые попадаются порой. Хотя в целом Питер мне показался городом, смещённым в сторону женского доминирования (хотя, справедливости ради, приезжая из Москвабада в Питер, ещё переходя с вокзала в метро, уже на эскалаторе замечаю лютый контраст в сильно более красивых, по сравнению с Москвой, женщинах - просто бросается в глаза такая разница каждый раз) и мужчин-подкаблучников (ну, даже относительно современной ситуации с повальной тенденцией в подкаблучность; опять же, уже садясь в метро, вижу разницу в состоянии и поведении мужчин). Помню, у меня бывшая барышня даже (она из Питера родом как раз) офигевала с непривычности от того, что в Москве мужчина может хамоватую женщину (именно мужчина женщину, да) осадить (например, прущую в вагон метро, когда все люди из этого вагона ещё выходят). Да и насмотрелся я тамошнего контингента на всю жизнь... Даже не знаю, что я не люблю больше - Москвабад или Питер.
 
"А может у людей нет выбора, а в нас уже при рождении закладывается программный код со своими установками?" - не могу тут ничего сказать прямо так. Нет аргументов особо. Могу лишь сказать о том, что с годами наблюдений пришёл к выводу, что человеку, всё таки, даётся свободная воля (ирония наличия свободной воли в том, что нам не дают выбора в наличии или отсутствии этого самого выбора, а сразу встраивают это самое наличие выбора, хотя это и логично, да? Забавно), разум, осознанность и тому подобное, но он её добровольно в какой-то момент променивает на вечный сон. А остальное дерьмо, которое он творит, является лишь следствием отсутствия разума и осознанности - казалось бы, дураку можно было бы многое простить, списав на то, что он дурак, но когда ты понимаешь, что дураком он стал как раз таки осознанно, начинаешь относиться к этой мрази совершенно по-другому.
В целом, если я начинаю размышлять о людях, бедах человечества и прочем, то неизменно всегда прихожу к одному выводу - что люди просто тупые, наглые, жадные бараны, что мы рождаемся все ничтожествами и только работой над собой можем что-то изменить. Можем. Но не хотим обычно (а дальше поток мизантропии на тему просирания сознания и так далее, хахаха).
Ответить
Пожаловаться
Araym
Зритель
30 июня 2018 в 16:23:21
Первый сезон был хорош.
Ответить
Пожаловаться
|
Vladikain
Зритель
30 июня 2018 в 18:44:16
Отличная новость)
Ответить
Пожаловаться
|
izzylai
Зритель
02 июля 2018 в 13:49:51
Писали же вроде, что отменили. Фейк?
Ответить
Пожаловаться
|
rost622
Зритель
09 июля 2018 в 10:48:22
О продлении писали.
Ответить
Пожаловаться
Скучная Серея
Tambov03 | Зритель
02 июля 2018 в 14:51:04
Насколько люблю все по комиксам, но это нудное гумно)) сюжет на час растянули на сезон, интересных персонажей мало, остальные как ширма бегают. Сериал для американского разума)) как такое продлить можно было...
Ответить
Пожаловаться
|
ytzin

Зритель
04 июля 2018 в 14:07:50
Ради кукушек жду. Хотя Полярис норм. Хотя может наконец дадут Аккер поиграть. Короче есть за что ждать.
Ответить
Пожаловаться
|
Programat
Зритель
04 июля 2018 в 17:49:03
Она как будто зевает))
Ответить
Пожаловаться
|
Dukesoteg

Зритель
14 июля 2018 в 00:34:46
не пора ли убрать уже ее рожу с главной??
не, рот она конечно красиво открывает, но уже глаза мазолит))))))
...хотя чем больше комментов тем дольше она будет в этом слайдере... не комментируйте!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (100)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку