Встречи и расставания

18 июня 2018 г.
Изменения в основном актерском составе «Супергёрл»
Продюсеры сериала «Супергёрл» взяли пример с команды «Флэша», которая недавно порадовала публику двумя новостями о переменах в своем актерском составе. Как стало известно изданию TVLine, в четвертом сезоне создатели телекомикса о приключениях девушки с Криптона изменят экранное время Уинна Шотта и Брэйниака-5.

Роль первого в сюжете будет сокращена, поскольку актер Джереми Джордан перейдет в разряд приглашенных звезд сериала. Не исключено, что смена статуса старожила «Супергёрл» продиктована событиями грядущего финала третьего сезона. «Джереми больше не будет постоянно присутствовать на съемочной площадке сериала, но это не означает, что мы навсегда прощаемся с его персонажем», — заверили поклонников Уинна продюсеры Роберт Л. Ровнер и Джессика Квеллер.
 
Создатели «Супергёрл» также подписали новое соглашение с Джесси Ратом, который станет полноправным участником основного актерского состава четвертого сезона. «Мы любим Брэйниака-5 и не можем представить в этой роли кого-либо другого, — признались продюсеры. — Мы рады, что Джесси вернется к образу Куэрла Докса на постоянной основе».

Ожидается, что съемки четвертого сезона «Супергёрл» начнутся 11 июля.

Последние комментарии



Все комментарии (18)
Билл Сильвер
Sonic483 | Зритель
18 июня 2018 в 15:15:26
Блиа этот брейниак выглядит как молодой Док Браун ударившего током, клоун какой-то самые шикарные Брейниаки это в Криптоне и Смолвиле
Ответить
Пожаловаться
|
iAHBAR

Зритель
18 июня 2018 в 17:46:43
плюсую
Ответить
Пожаловаться
Dmitry_Batman
Зритель
18 июня 2018 в 15:45:06
Жаль Уинна. Одним олдфагом меньше. Лучше бы уж Джеймса Олсона убрали, тот совсем не каноничный и вообще нет ему сейчас места в сериале. А к Уинну все так привыкли. :-(
Ответить
Пожаловаться
|
еще 8 комментариев
Dmitry_Batman в ответ на комментарий
Зритель
19 июня 2018 в 22:17:52
А потом скажешь, что имел в виду только «Супергёрл». Потом пройдёт немного времени и скажешь, что - только конкретную серию. А через годик-другой захочешь пересмотреть и скажешь, что всё норм было, просто ты нетрезво оценивал. :-D
Ответить
Пожаловаться
Валерій Юсенко в ответ на комментарий
ValeraYusenko | Зритель
20 июня 2018 в 09:50:00
Не, по себе не суди)
Ответить
Пожаловаться
LOHUNDRA
Зритель
20 июня 2018 в 10:48:34
Уинн, чуть ли не самый прикольный и персонаж в сериале, жалко очень его. А вот этот брениак, лично меня просто бесит, в нем нет ничего чем этот персонаж бы цеплял.
Ответить
Пожаловаться
andlindt

Зритель
18 июня 2018 в 23:18:25
Жалко.
Ответить
Пожаловаться
|
Алина Горупа-Снежина
Li_Winchtester | Зритель
19 июня 2018 в 12:38:04
Одной причиной больше, чтобы бросить смотреть этот сериал((
Ответить
Пожаловаться
|
Akatski
Зритель
19 июня 2018 в 22:09:10
Убирают, добавляют, Уинна они за эти три сезона нормально так и не раскрыли, тупо образ чела, который подгоняет девайсы на протяжении сериала. И заменяют его Брейни, за которым в принципе неинтересно наблюдать, если уж люди не меняются в этой вселенной, то ИИ и подавно. Вообще нет ни одного персонажа, которого можно было бы ассоциировать с реальным человеком, либо ты ванильно-сладкий, либо родился злодеем, который просто хочет злодействовать без всякой цели. Че, так сложно придумать злодея, который интригу бы вносил, обладал допустим не силой, а интеллектом, и не как у Брейни, а просто был подлым и хитрым или чтобы личность злодея была неизвестна. Нет, только большие цели и дерьмовые мотивации.
Ответить
Пожаловаться
|
babuwkina
Зритель
21 июня 2018 в 22:35:57
Оба персонажа нравились
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (18)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку