Шелест бумажек и звон монет

29 мая 2018 г.
Саундтрек сериала «Траст»
Если вы уже ознакомились с трагической историей клана Гетти в фильме «Все деньги мира» и сомневаетесь, что вам необходимо сделать это еще раз, у нас для вас есть один веский повод, и имя ему Дэнни Бойл. В драме «Траст» режиссер первых трех серий и исполнительный продюсер всех десяти эпизодов показал падение богатой и влиятельной семьи так стильно, жестко и эффектно, что всякие сравнения с лентой Ридли Скотта пропадают сами собой примерно на второй минуте просмотра. А помог ему в этом саундтрек мечты, состоящий сплошь из хитов The Rolling Stones, Дэвида Боуи, Pink Floyd и Fleetwood Mac.
 
Вообще, если картину Скотта легко сравнить с древнегреческой трагедией или же полотнами Микеланджело, то проект Дэнни Бойла и Саймона Бофоя — это прежде всего дерзкий рок-концерт. При этом песни для саундтрека первого сезона «Траста» подбирались в соответствии с духом 70-х и моралью самой истории похищения внука богатейшего человека в мире. К примеру, достаточно лишь вслушаться в текст красноречивой “Money” от Pink Floyd, чтобы понять, в каком свете перед нами предстанет скупой дедуля Гетти. К слову, именно она сопровождает открывающую сцену сериала.
 
Более того, весь первый сезон «Траста» порадует меломанов хорошим музыкальным вкусом его создателей. Именно таким должен быть саундтрек изобильной жизни и душевного обнищания. При этом и сочные итальянские пейзажи, и хмурый туманный Альбион покажутся вам совсем другими благодаря музыке, которую мы собрали для вас.

Сервис предоставлен службой Яндекс Музыка. Если у вас возникли проблемы с работой сервиса, проверьте, отключены ли в вашем браузере блокировщики рекламы.

Последние комментарии



Все комментарии (5)
saltydog0859
Зритель
29 мая 2018 в 19:52:41
Шикарная подборка. Спасибо.  
Ответить
Пожаловаться
|
SOHOZ
Зритель
30 мая 2018 в 18:48:41
Супер
Ответить
Пожаловаться
|
Черный Лебедь
zcogqqok | Зритель
30 мая 2018 в 22:34:04
Нет, всё таки имя ему Дональд Сазерленд.
 
А насчет саундтрека - не нужен метеоролог, чтобы понять, что там Jefferson Airplane не хватает.
Ответить
Пожаловаться
|
RomanMorozov
Зритель
30 мая 2018 в 23:31:07
Хотелось бы услышать еще треки которые были написаны специально для сериала...
Ответить
Пожаловаться
|
Ottis3
Зритель
31 мая 2018 в 14:17:33
Конечно специально для такого сериала соундтреки будут писать ... Серьезно ?
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (5)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку