«Экспансия» будет жить!

26 мая 2018 г.
Четвертый сезон сериала выйдет на Amazon
На этой неделе фанаты «Экспансии» обрадовались, услышав, что онлайн-сервис Amazon готов приютить научно-фантастическую драму после того, как канал Syfy решил ограничиться лишь тремя сезонами. Зрители устраивали разнообразные кампании в поддержку сериала в социальных сетях, собрали средства на баннер «Спасите "Экспансию"» над главным офисом Amazon, однако официальных заявлений от сторон переговоров до нынешнего момента не поступало.
 
Теперь поклонники шоу могут вздохнуть с облегчением и с уверенностью говорить о том, что их усилия не прошли даром. На Международной конференции по космическому развитию, проходящей сейчас в Лос-Анджелесе, глава Amazon Джефф Безос объявил, что четвертый сезон «Экспансии» выйдет на его стриминговой платформе.

«Мы несказанно рады тому, что "Экспансия" продолжится на Amazon, и безгранично благодарны Джеффу Безосу, Дженнифер Солк и их команде за веру в наше шоу… Спасение сериала стало возможным только благодаря невероятной поддержке самых талантливых и упорных фанатов научной фантастики со всего мира», — отметили в своем заявлении Эндрю А. Косов и Бродерик Джонсон, основатели компании Alcon Entertainment, занимающейся производством драмы.
 
А пока зрители наблюдают за дальнейшими приключениями экипажа «Росинанта» в третьем сезоне, уже перевалившем за экватор.

Последние комментарии



Все комментарии (424)
--Bender--
Зритель
21 июня 2018 в 00:22:28
хорошо
Ответить
Пожаловаться
|
aek973
Зритель
28 июня 2018 в 23:38:54
А вот Это РЕАЛЬНЛЬНО ХОРОШАЯ НОВОСТЬ. Ибо сеттинг вселенной не исчерпан, а он весьма неплох. Уж по лучше всяких килджоев. Ибо межзвёздные корабли с огнестрелом уже достал. Чего то более реалистичного хочется. Тут самое то - есть имба - протомолекула. Но она двигает сюжет и в целом не вредит сюжету. Хотя естами сериал затянут - но уж точно не Повер Ранджер. Как Киллджой или даже Темная Материя ( которая не стала таким трешем как Киллджой только из-за комманды со Старгейта)
Ответить
Пожаловаться
|
F4t4l1ty
Зритель
01 июля 2018 в 22:26:46
Еще бы звездные врата вселенную возродили!
Ответить
Пожаловаться
|
u2181168
Зритель
02 июля 2018 в 00:39:58
Я думал все его закрыли. А тут читаю - между сезонами статус. Думаю вот нечего себе, вроде было закрыт написано. Думаю - то ли лыжи не едут, то ли написано было не там. В общем хорошая новость.
Ответить
Пожаловаться
|
Cmauluk
Зритель
02 июля 2018 в 16:51:58
Отличная новость! Ещё бы Светлячка(Firefly) выкупили и возобновили, цены бы им не было.
Ответить
Пожаловаться
|
LIMM
Зритель
02 июля 2018 в 18:27:41
жизнь говно, но вроде налаживается.:))
сай фай ваще говножопы, только умеют закрывать стоящие сериалы.
а всякую херню снимать не понятно до какого предела.
Если снимает сай фай, то сериал смотреть только на свой страх и риск. И ожидать, что концовки НЕ БУДЕТ, а будет статус закрыт.
После закрытия ЗВ вселенная,жизнь превратилась в говно :)))
Ответить
Пожаловаться
|
yaret
Зритель
07 июля 2018 в 14:27:49
Отлично! Апгрейд ЗВ пришел. Если в ЗВ у землян ничего не было и они всё тырили у инопланетян, то здесь уже более подготовленные для космоса люди готовы выйти на просторы вселенной.
Ответить
Пожаловаться
|
Makotyan
Зритель
14 июля 2018 в 04:52:08
Молодцы, что выкупили, помойная Syfy не умеет на рейтинги смтореть. Если первые два сезона были огонь, то 3 сезон просто бомба, я никогда еще не сидел у экрана монитора пожирая так жадно сериал своими глазами и ушами. Сериал по праву заслуживает находиться в ТОП1 на сайте.
Ответить
Пожаловаться
|
Milvio
Зритель
15 июля 2018 в 01:41:15
Когда уже фанаты спалят СуФУ к чертям собачим. Сраные придурки продолжают снимать только те сериалы, где серию можно снять за 100 баксов и пару гамбургеров актерам, чтобы не сдохли. То, где надо деньги вкладывать закрывают  постоянно и им пох на рейтинги
Ответить
Пожаловаться
|
King3214
Зритель
30 июля 2018 в 19:44:23
Радуюсь!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (424)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку