«Высокие рейтинги сериала ''9-1-1'' застали меня врасплох»

18 мая 2018 г.
Райан Мерфи об успехе нового шоу, будущем Конни Бриттон и потенциальном спин-оффе
Новый сериал канала FOX «9-1-1», повествующий о трудовых буднях спасательной команды, порадовал руководство телесети высокими рейтингами, за что был досрочно продлен на второй сезон. Создатель шоу Райан Мерфи, для которого данный проект стал возвращением к жанру процедурала спустя восемь лет после финала «Частей тела», был немного удивлен такими результатами, однако останавливаться на достигнутом не собирается. В интервью один из самых плодовитых шоураннеров современного американского ТВ рассказывает о планах на будущее, обожаемой им Конни Бриттон и о том, почему герои шоу заслужили немного счастья.

«9-1-1» выстрелил точно в цель. Вас это удивило?
 
Да, в каком-то смысле это застало меня врасплох. Когда руководство канала поинтересовалось, могу ли я придумать нечто среднее между процедуралом и мыльной оперой, я задумался. Затем я связался со своими давними знакомыми, продюсерами Брэдом Фалчаком и Тимом Майниром, и мы придумали основную концепцию нашей истории.
 
Потом Анджела Бассетт согласилась на участие в проекте, а Питер Краузе сказал мне «да», даже не заглядывая в сценарий. А затем еще Конни Бриттон подключилась, и стало вообще хорошо. С такой командой было легко сразу включиться в процесс. Я был потрясен, насколько удачно все прошло, особенно учитывая тот факт, что я давненько не работал над процедуралами. Но цепь благоприятных событий обеспечила такой результат.

Вы трудились в напряженном графике и довольно быстро отсняли сезон...
 
Мы работали в невероятно напряженном графике! Вся команда пахала, не покладая рук, поэтому и сняли все серии так оперативно.
 
Кажется, в следующем сезоне атмосфера будет более спокойной, а эпизодов станет побольше. Сколько серий вы планируете снять?
 
Похоже, что во второй главе будет 16 серий. Это не окончательное решение, но, думаю, мы снимем восемь эпизодов осенью и восемь весной. Также планируется расширение актерского состава: если в первом сезоне повествование строилось вокруг пожарной команды, то в продолжении будет много героев из колл-центра. Мы только начинаем набирать актеров на новые роли. Вообще, у нас серьезные планы на долгосрочную перспективу, и мы настроены их реализовать. В руководстве канала уже поговаривают о спин-оффе «9-1-1», но мы пока даже не знаем, о чем он будет. В любом случае, сам факт того, что я принял участие в работе над такой успешной историей, делает меня безмерно счастливым.

Насколько я понимаю, Конни Бриттон пока подписала контракт только на один сезон...
 
Мы сейчас пересматриваем ее договор и вносим в него дополнительные пункты, чтобы она могла сняться в нескольких грядущих эпизодах.
 

Значит ли это, что участие Конни будет постепенно сокращаться?
 
Конни расположена играть Эбби и дальше, тем более что появятся сюжетные линии с работниками колл-центра, и эта героиня будет их важной частью. Все дело в том, что сейчас заключаются договоры, предполагающие наличие свободы и творческой маневренности у актера. Дни, когда они подписывали семилетние контракты и не могли в это время больше нигде сниматься, прошли. И это хорошо. Та же Сара Полсон снималась в главных ролях в двух моих сериалах, но в перерывах у нее была возможность играть и в кино.

В последнем эпизоде явственно ощущается клиффхэнгер...
 
И даже два. Это сюжетная линия Эбби, когда умирает ее мать, и она не знает, чего ей дальше хочется от жизни. Думаю, ее вывод и последующий выбор многих удивит. И второй — история Афины и Бобби, которую фанаты наверняка сочтут очень интересной. После всех трудностей, через которые им пришлось пройти, мне бы хотелось подарить им хоть какой-то счастливый момент. То же самое касается героя Питера Краузе. Бобби многое пережил, поэтому и он заслужил немного романтики и моментов личного счастья.

Источники: TVLine, Deadline

Последние комментарии



Все комментарии (70)
bma2004
Зритель
18 мая 2018 в 23:11:17
Сериал проходняк, но в целом смотрибелен.
Был бы куда лучше без гомосятины и лейсбиянок, но видно в современной америкосии с ее терпимостями и толерантностью - такое УГ самое то ((
Ответить
Пожаловаться
|
еще 21 комментарий
GeneralMonro в ответ на комментарий
Зритель
27 мая 2018 в 02:26:32
Согласен
Ответить
Пожаловаться
bartti в ответ на комментарий
Зритель
27 мая 2018 в 07:06:23
сам ты тупой
Ответить
Пожаловаться
Jeffers86 в ответ на комментарий
Зритель
29 мая 2018 в 16:02:11
Типичные речи прозападной либерасни, когда нет реальных аргументов начинает мерещется пропаганда, злой Путин и какая то российская агрессия.
Ответить
Пожаловаться
Bono Man
mariangelov | Зритель
19 мая 2018 в 00:29:48
Типично американский серик для типичных американцев. Прямолинейный, максимально далекий от жизни, полный толерантности, отважных героев и пустой болтовни. Лучше бы Экспансию продлили.
Ответить
Пожаловаться
|
MalusDeus
Зритель
09 июня 2018 в 01:55:58
А чем Экспансия лучше, ну действительно? Прямолинейная, оторвана от жизни, неправдоподобна вообще, отважные герои и пустая болтовня и пустые серии, весь сюжет сезона умещается в 1-2 серии. Да и толерантности там тоже хватает, а ещё и этот еле прикрытый призыв за права иммигрантов, астероидное население требует к себе уважения такого же, какое есть нормальных негров=)))
Если не относиться к Экспансии, как к культу, а смотреть на него критически, то это проходняк, в нём ничего нет, что могло бы его выделить из плеяды проходняков.
Ответить
Пожаловаться
Artur F
AreZ | Зритель
19 мая 2018 в 00:33:12
Сериал ничем не выдающийся и ничем меня не зацепил, хватило первой серии.
Меня добило что у бабы копа муж гей и дети , и при этом она не знала что он гей , после этого выключил сие творение не в силах смотреть подобную муть , хотя я повидал много знатного дерьма. Другие персонажи тоже не впечатлили и стали бесить. Если сериал интересный он с первых серий затягивает но это не тот случай.
Ответить
Пожаловаться
|
Komogava
Зритель
19 мая 2018 в 09:17:37
9 1 1  7.4.имдб Люцифер 8.2 имдб Смертельное Оружие 8.1. Вот серьёзно на что они надеются закрыли адекватный сериал, оставили  сериал со средним рейтингом , а со смертельном оружием вообще не понятно - логика вообще збс.
Ответить
Пожаловаться
|
referenDOOM
Зритель
19 мая 2018 в 12:03:58
Со смертельным оружием понятно - там Риггс накосячил, так что его турнули из съемочной команды. А поскольку весь сериал строился на его паре с Майором Пейном, то пара развалилась и, соответственно, теперь продюсерам надо думать, мутить новую пару в тех же рамках или проще пересоздать что-то под другим названием
Ответить
Пожаловаться
jet_andy
Зритель
19 мая 2018 в 15:05:29
Вырубил первую серию на том моменте, где пожарник начал про своего мужа говорить xD
Ответить
Пожаловаться
|
Черный Лебедь
zcogqqok | Зритель
19 мая 2018 в 17:46:49
И скинул портки?
Ответить
Пожаловаться
jet_andy в ответ на комментарий
Зритель
19 мая 2018 в 18:22:36
Черный Лебедь, да, чтобы твою мамашку трахнуть xD
Ответить
Пожаловаться
Черный Лебедь в ответ на комментарий
zcogqqok | Зритель
19 мая 2018 в 18:38:38
А похоже что папашку
Ответить
Пожаловаться
alexandrov60
Зритель
19 мая 2018 в 17:29:06
Полная дичь сериал, штамп на штампе и штампом погоняет. Рейтинги, то откуда?
Ответить
Пожаловаться
|
SAN123
Зритель
19 мая 2018 в 23:58:45
Хороший ненапряжный сериал легко смотрится и чего вам не нравится, не ожидал увидеть столько негативных комментариев
Ответить
Пожаловаться
|
Venera21
Зритель
24 мая 2018 в 13:39:44
Согласна полностью.
Ответить
Пожаловаться
Ченах Бокович
Amitofus | Зритель
20 мая 2018 в 13:47:32
Сериал норм, но зачем озвучивать такими театральными голосами? Как-то все диалоги слишком напыщенные и не натуральные. А к нетрадиционалам приходится привыкать, без них уже ни один сериал не обходится.
Ответить
Пожаловаться
|
Майонезный Король
Komsadub92 | Зритель
24 мая 2018 в 10:51:39
Конни просто шикарна. Надеюсь, что она останется.
Ответить
Пожаловаться
|
torik2014
Зритель
24 мая 2018 в 21:59:25
Понтоны сука , понты вот у нас па жар начался , Я в 01 позвонил, между звонком и приездом 4 минуты 20 секунд и работа ребят лестницы рукав говорю электричество отключите,главный мою рожу видит сразу нах посылает,но свет вырубил.Да квартира погорела но не сильно тока кухня ,и в принципи соседи не пострадали более морально(я сам сасед). А тут показывают с начало,решаем гей проблему,она личная,потом лесбийскую проблему она тоже личная.А тушить то когда,когда режиссер с пеной у рта от инфаркта подохнет.Вот и делайте вывод мальчики девочьки ,что такое,хорошо а что такое плохо.
Ответить
Пожаловаться
|
MalusDeus
Зритель
09 июня 2018 в 01:59:40
Зачем нужен русский язык, когда есть ненависть к гомосекам?
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (70)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку