Испытательный срок для «нового Риггза»

16 мая 2018 г.
FOX сократил количество эпизодов третьего сезона «Смертельного оружия»
Совсем недавно из-за возникшего конфликта между Клейном Кроуфордом и другими членами съемочной команды «Смертельного оружия» сериал оказался на грани закрытия. Однако руководство канала FOX решило дать шоу шанс и официально продлило процедурал на третий сезон, отказавшись от сотрудничества с проблемным актером. И хотя претендент на роль напарника Роджера Мёрто уже выбран, создатели обеспокоены будущим проекта. Как результат, третья глава будет состоять из 13 эпизодов вместо 22. 

Несколько дней назад стало известно, что место Кроуфорда займет Шонн Уильям Скотт. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, он может сыграть брата Мартина Риггза. Таким образом, полюбившийся зрителям персонаж не исчезнет бесследно, а его дело продолжит родственник. «Шонн прекрасно дополнит наш потрясающий актерский состав, — заявил Майкл Торн, глава программного отдела телеканала FOX. — "Смертельное оружие" наполнено экшеном, драмой, и мы уже не можем дождаться, чтобы увидеть Дэймона и Шонна на экране. Мы рады, что у "Смертельного оружия" будет третий сезон».
 
Напомним, причиной увольнения Кроуфорда стало неподобающее поведение на площадке. Исполнитель роли полицейского Риггза не раз подвергался дисциплинарным взысканиям, но даже не думал исправляться, из-за чего коллеги не пожелали с ним работать в дальнейшем. И хотя он публично извинился перед съемочной командой сериала, это не возымело должного эффекта.

Недавно в инстаграме правонарушителя появилась фотография, на которой поникший Кроуфорд в одиночестве сидит на комоде. Актер оставил подпись: «Поздравляю коллег и команду с третьим сезоном! Всех фанатов хочу поблагодарить за ошеломляющую поддержку и любовь. Риггз был персонажем мечты, и этот опыт навсегда останется со мной. Эмоции переполняют. Удачи в следующем сезоне!».

Последние комментарии



Все комментарии (183)
oleksandr kravchenko
7krava | Зритель
23 мая 2018 в 21:54:52
смотрел сериал иззи етого актера
Ответить
Пожаловаться
|
karlitozz
Зритель
27 мая 2018 в 17:24:30
Интересно, этот папа - фашик оказывается многодетный папаша.
Как мило.
Закрывайте сериал, к херам.
Персонаж проблемный, и актер проблемный, а вы хотели чтобы ручной педик играл неадеквата?
Ответить
Пожаловаться
|
Алексей Егоров
alexego | Зритель
02 июня 2018 в 23:38:18
Клэйн был идеальным Риггсом в этом сериале. Его поведение в реальной жизни абсолютно соответствует персонажу сериала. То, как он играет, получается натуральным, непритворным. Дальше смотреть смысла нет. Да и финал получился хороший.
Ответить
Пожаловаться
|
Andron1991chik
Зритель
03 июня 2018 в 14:48:51
Буду дизлайкать серию(((((
Ответить
Пожаловаться
|
ogneyar1
Зритель
05 июня 2018 в 18:31:21
Ну вот офигеть теперь...
Ответить
Пожаловаться
sergio-nix
Зритель
10 июня 2018 в 09:51:57
верните Клейну роль иначе сериал умрет на 3 сезоне.без него весь смысл сюжета теряется
Ответить
Пожаловаться
|
Угрюмый Тукан
skyfox312 | Зритель
10 июня 2018 в 23:33:45
Сымсл сюжета ? - АХАХАХАХА , смешно .А то что Риггса в сериале убил еще один СЫН его ОТЦА , тоесть брат Риггса. При том что весь сериал на говорили о том , что он единственный сын.
Ответить
Пожаловаться
atomrus1993 в ответ на комментарий
Зритель
30 июля 2018 в 20:51:38
точно так же, как говорил, что отец его мертв)
Ответить
Пожаловаться
sergio-nix в ответ на комментарий
Зритель
10 августа 2018 в 21:15:16
не убил а ранил.сцены смерти нет.и о том что риггс единственный говорили только те кто не знал об отце.
Ответить
Пожаловаться
Угрюмый Тукан
skyfox312 | Зритель
10 июня 2018 в 23:31:22
Я думаю 3 сезон будет х%"ень , актер то новый хороший, но это не его роль. А логика у сценаристов просто АХ%;ЕНА . Вы просто задумайтесь ! Риггс , единственный ребёнок в семье и тут опля , появился откуда-то у него брат который убил его в конце 3 сезона. А теперь говорят что якобы его "брат" (прошу заметить еще один! и тоже не понятно откуда он взялся) будет новым напарником. Как по мне БРЕЕЕЕЕД !!! Посмотрю первую серию из любопытства. Но как по мне 3 сезон будет провальным и сериал по итогу закроется. Хотя в таком случае, нужно было закончить на втором сезоне. И не выстрелом взяшимся не понятно откуда еще одного сына его отца(тоесть брата Риггса ), а мол все збс. Все счастливы и т.д. Как по мне лучше бы оставили изначальный состав. Тем более что они оставили себе лазейку к 3 сезону со старым актером .
Ответить
Пожаловаться
|
CTuKC39RUS
Зритель
18 июня 2018 в 10:48:53
это же сериалы.... внезапно папашка нагулял братика Риггсу, а тут глядишь ещё и мамашка нарисуется, дяди, тёти... было бы желание)
Ответить
Пожаловаться
Угрюмый Тукан в ответ на комментарий
skyfox312 | Зритель
20 июня 2018 в 00:34:27
Я понимаю что сериал , но это ведь не значит что нужно доводить до абсурда )
Ответить
Пожаловаться
Dzhazator
Зритель
25 июня 2018 в 15:02:19
Сериалу конец. Смотрел только из-за Кроуфорда. Так доставал этот дебил негр, а теперь еще и актера, на ком сериал держался уволили. Да надо было наоборот, весь этот балаган разогнать и нормальных актеров набрать.  
Ответить
Пожаловаться
|
SNeiC27
Зритель
03 июля 2018 в 06:57:52
В связи со сменой актера нужно срочно переименовать и сам сериал. Нужно какое-то свежее название типа "Санта-Барбара"...
Ответить
Пожаловаться
|
Kevin Sorbo
kev037 | Зритель
18 июля 2018 в 13:07:24
взяли какого то пацана вместо мужика .... капец
Ответить
Пожаловаться
|
Балу
Заебали | Зритель
19 июля 2018 в 10:39:15
Согласен, смена главного актера сериал убьет на корню. Впрочем, убивать уже нечего. С каждой серией второго сезона видно, что "маразм крепчал". Лео Гетца можно было показать один-два раза, дальше его тупое поведение просто раздражает. Персонажи прыгают на ходу с автомобилей, поднимаются и бегут дальше. Риггз кладет мотоцикл на полном ходу, встает и бежит, хотя ногу должен был до кости стереть об асфальт. К концу сезона сюжет вообще полный бред, сценаристы явно не знают, каким новым дебилизмом продлить сериал. В последней серии охотятся на Мерто, а с какой целью - так и непонятно. Кто, за что, зачем... Убийство Риггза собственным "братом" вообще ни в какие рамки не укладывается. Тем более - выстрелил, попал в грудь, и ушел. А добить? А в сердце выстрелить... или в голову... Ну маразм же, люди добрые.  
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (183)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку