Испытательный срок для «нового Риггза»

16 мая 2018 г.
FOX сократил количество эпизодов третьего сезона «Смертельного оружия»
Совсем недавно из-за возникшего конфликта между Клейном Кроуфордом и другими членами съемочной команды «Смертельного оружия» сериал оказался на грани закрытия. Однако руководство канала FOX решило дать шоу шанс и официально продлило процедурал на третий сезон, отказавшись от сотрудничества с проблемным актером. И хотя претендент на роль напарника Роджера Мёрто уже выбран, создатели обеспокоены будущим проекта. Как результат, третья глава будет состоять из 13 эпизодов вместо 22. 

Несколько дней назад стало известно, что место Кроуфорда займет Шонн Уильям Скотт. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, он может сыграть брата Мартина Риггза. Таким образом, полюбившийся зрителям персонаж не исчезнет бесследно, а его дело продолжит родственник. «Шонн прекрасно дополнит наш потрясающий актерский состав, — заявил Майкл Торн, глава программного отдела телеканала FOX. — "Смертельное оружие" наполнено экшеном, драмой, и мы уже не можем дождаться, чтобы увидеть Дэймона и Шонна на экране. Мы рады, что у "Смертельного оружия" будет третий сезон».
 
Напомним, причиной увольнения Кроуфорда стало неподобающее поведение на площадке. Исполнитель роли полицейского Риггза не раз подвергался дисциплинарным взысканиям, но даже не думал исправляться, из-за чего коллеги не пожелали с ним работать в дальнейшем. И хотя он публично извинился перед съемочной командой сериала, это не возымело должного эффекта.

Недавно в инстаграме правонарушителя появилась фотография, на которой поникший Кроуфорд в одиночестве сидит на комоде. Актер оставил подпись: «Поздравляю коллег и команду с третьим сезоном! Всех фанатов хочу поблагодарить за ошеломляющую поддержку и любовь. Риггз был персонажем мечты, и этот опыт навсегда останется со мной. Эмоции переполняют. Удачи в следующем сезоне!».

Последние комментарии



Все комментарии (165)
Constantinople
Зритель
21 мая 2018 в 19:34:31
Лучше уж просто заменили актёра на роль, чем придумывать ещё одного брата.
Ответить
Пожаловаться
|
Oleg Yusupov
Airhas | Зритель
23 мая 2018 в 16:32:19
Полностью согласен. Со Спартаком прокатило, и тут может. А делать брата клоном оригинального Риггса - это тупо. Если  же он будет не такой безбашенный, то опять же нафиг надо. Делать Мёрто последователем Риггса это будет вообще банальщина.
Ответить
Пожаловаться
SergoSet
Зритель
21 мая 2018 в 20:52:34
Актера подобрали что надо хуже не будет возможно даже лучше.
Ответить
Пожаловаться
|
Damon*
Зритель
22 мая 2018 в 15:14:25
Эксперт ты хоть школу закончил? Ты наверно фильмов кроме Американский Пирог с ним не видел.
Ответить
Пожаловаться
SergoSet в ответ на комментарий
Зритель
22 мая 2018 в 16:35:45
Я не считаю себя экспертом, а фильмов с этим актером я видел достаточно. Школьники сей час точно не знают что такое Американский пирог.
Ответить
Пожаловаться
Damon* в ответ на комментарий
Зритель
22 мая 2018 в 18:57:08
Я думаю даже они знают,так как это Легендарный фильм
Ответить
Пожаловаться
Assarizan
Зритель
22 мая 2018 в 19:26:05
Добротного ничего не выйдет, ну не вписывается Шон, по опыту предыдущих фильмов, внести придурковатого комика в фильм, там он уже есть,(Лео), открыть блин неведомую страницу про новых братьев- глупо. эффект не тот, и они понимают, (13 серий), думают проскочить на кураже от первых двух сезонов, но увы -нет.
Ответить
Пожаловаться
|
comstar
Зритель
22 мая 2018 в 21:29:11
Как все знакомо. Та же история была с викингами, когда Рагнара прикончили. Все говорили это уже не сериал, смотреть не стоит. Пора закрывать. А потом как оказалось, все пошло хорошо и ничуть не хуже чем было с Рагнаром. Так что выйдет 2-3 эпизода и все привыкнут к новому актеру и понесется...
Так же было и со Спартаком. Так что такие замены имели место быть и вполне удачно.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Loranso в ответ на комментарий
Зритель
Вчера в 06:01:43
В Спартаке вынужденная была замена. Прижился отлично, хоть чуть и не дотягивает до предыдущего Спартака
Ответить
Пожаловаться
Dreamfall.rta в ответ на комментарий
Зритель
Вчера в 08:03:14
Замена вынужденая да, очень жалко актера с первого сезона. Новый не прижился никак, и не дотягивал от слова совсем. Слишком разная харизма, слишком разная игра, ну и достаточно разный уровень, актер на замену хорошо исполнил бы роль камня, дерева или еще какого неодушевленного предмета))
Ответить
Пожаловаться
Loranso в ответ на комментарий
Зритель
Вчера в 17:36:01
При этом прекрасно отыграл, было приятно смотреть на его игру. А в следующем сезоне уже о замене и не вспоминали
Ответить
Пожаловаться
eLPuegO
Зритель
22 мая 2018 в 23:43:14
Я конечно понимаю, что новый персонаж - это другая игра, другие эмоции и поведение, и все в таком духе.
Но!
Почему просто Ригза - Кроуфорда, застрелили в грудь и не расквасили ему лицо так, что бы без пластической операции на лице, было бы не обойтись? И вуаля, легко меняют на Шона. Логично? Логично! Нормально? Нормально! После пластики, оп и уже лицо Шона, и персонаж Ригз сохранен. Шон, я уверен, легко бы сохранил те отношения Мартина и Мерто, такими, какие они и сейчас были.
Ход с заменой целого персонажа, причем ключевого персонажа, очень глупый. Даже при том, что если эта замена и улучшит рейтинги сериала, все равно такой ход глупый. Тем более, что сам сериал, от оригинала ушел далеко с самого начала.
Ответить
Пожаловаться
|
podych
Зритель
23 мая 2018 в 00:23:38
выбором смены Ригза даволен, просто из за одного придурка который не считается смнением людей могут сериал закрыть, ему срать на зрителей. Я продолжу просмотр и посмотрим может замена будет толковой.
Ответить
Пожаловаться
|
Atatatlukich
Зритель
23 мая 2018 в 06:07:14
Я не смотрел Американский пирог, только отрывки с участием актера... знаю его по другим работам, например вышибала, норм актер, не Андрей Миронов конечно и не Никулин, но пойдет...
Ответить
Пожаловаться
|
Atatatlukich
Зритель
23 мая 2018 в 06:10:27
а вам хреновым критикам могу сказать одно- не нойте тряпки!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Rhody26
Зритель
23 мая 2018 в 17:41:19
лучше бы на год забили на сериал и решили на счет Ригза чем тупо менять напарника или лучше уже тогда закрытие.
Ответить
Пожаловаться
|
oleksandr kravchenko
7krava | Зритель
23 мая 2018 в 21:54:52
смотрел сериал иззи етого актера
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (165)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку