Команду Колсона ждет новая миссия

14 мая 2018 г.
«Агенты Щ.И.Т.» вернутся с шестым сезоном
Несколько дней назад ABC отказал в милости королевской семье из «Нелюдей», закрыв телекомикс после первого же сезона, однако в запасе у телесети оставался еще один проект Marvel — «Агенты Щ.И.Т.». Из-за невысоких рейтингов, которые демонстрирует шоу в свой пятый год в эфире, его поклонники с нетерпением ждали вердикта ABC. И руководство канала посчитало, что миссия агента Колсона и его команды далека от завершения: «Агенты Щ.И.Т.» вернутся на экраны с шестым сезоном.
 
Источник сообщает, что следующая глава истории о Колсоне и компании будет укороченной — боссы ABC заказали лишь 13 эпизодов. Правда, пока неизвестно, станет ли шестой сезон для сериала последним.

В нынешнем году команда Колсона пытается предотвратить надвигающийся конец света, и создателям экшена даже удалось связать его события с сюжетом вышедшей недавно «Войны бесконечности». Зрителям только предстоит увидеть последний эпизод пятого сезона, но ранее шоураннер Джед Уидон сообщил, что грядущий финал мог бы послужить концовкой для всего сериала.

Последние комментарии



Все комментарии (121)
sergbill
Зритель
15 мая 2018 в 22:44:19
да ваще пох)
Ответить
Пожаловаться
|
VeroFalso
Зритель
15 мая 2018 в 23:34:19
Отличная новость! Я очень надеялся на то, что Агентов обязательно должны продлить. Жаль, что только 13 эпизодов. Наверняка 6й сезон станет завершающим. ;(
Ответить
Пожаловаться
|
Dextr
Зритель
15 мая 2018 в 23:34:57
надо было заканчивать на победе над Гидрой. а не продолжать "это все" под тяжелыми опиатами.
Ответить
Пожаловаться
|
espero21
Зритель
16 мая 2018 в 09:15:58
13 серий даже лучше - меньше соплей больше экшона.
Ответить
Пожаловаться
|
MaximSal
Зритель
17 мая 2018 в 06:42:07
Закроют скорей всего. Шанс на то что они на 6й продлят был мизерным. Сейчас все сериалы без явного лгбт закрывают, сюда можно включить: Пространство, Переправа, Люцифер, Последний корабль, Последний кандидат, Скорпион, Пожизненный приговор. Квантико как и 12 обезьян еще в том году по сути закрыли, и да Квантико даже новый персонаж гей (со 2-го сезона не спас), так же ведение лесби не спасло (и слава богу) Однажды в сказке. За остальные не скажу так как не смотрел, но сама тенденция очень удручает. По сути держаться пока только сверхи и уже надоевшие мне Гаваии-5-0 (пара серий не счет), но и их час близок...
Среди новых же сериалов практически нет "гомофобных", и да, лично я не толераст и мне противно на это смотреть. ИМХО
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
MaximSal в ответ на комментарий
Зритель
17 мая 2018 в 23:22:36
Да, однажды в сказке прикрыли, из-за рейтинга, но еще по сути уже после 6-го сезона так как еще тогда заявили что 7-й будет последним. Так же было и с Квантико уже после 2-го сезона было заявлено что 3-й будет урезан вдвое и тоже будет заключительным. Хотя, как по мне, лучше бы их еще тогда закрыли. 7-й сезон сказки с этой старухой в роли золушки убил все положительное что в нем было. Квантико же, из неплохого полу шпионского боевика превратили в какой-то дешевый супер геройский процедурал, и началось это еще во второй половине 2-го сезона. Те же 12 обезьян заочно закрыли еще до выходе третьего сезона, так как, уже тогда создатели заявили, что сериал продлен на два сезона, но при этом, 3-й покажут за пару дней, а 4-й будет последним.
Ответить
Пожаловаться
oleg4763 в ответ на комментарий
Зритель
18 мая 2018 в 19:41:33
не могу сказать про 12 обезьян, не смотрел. но со сказкой я думал что 6 сезон будет последним из-за названий последних двух серий - финальная битва. но потом появилась инфа про 7 сезон и конечно в конце клиффхенгер сделали. лучбе бы реально без этого обошлись и на хорошей ноте ушли бы на покой. ну ладно, в воскресенье должен быть перевод финальной серии от хамстер студио. посмотрим чем дело закончится. но как по мне то в сказке хрень началась после сюжетной линии с питером пэном, но интересно все таки увидеть финал истории
Ответить
Пожаловаться
EXpiHa в ответ на комментарий
Зритель
21 мая 2018 в 19:32:15
А чем плоха ситуация с обезьянками? Т.е. им ведь дали два сезона сразу (а 4 сезона так то вполне нормально для сериала). И соответственно кучу времени для того чтобы качественно завершить историю. Это только в плюс шоу идет, ибо многие из-за неожиданного конца либо делают скомканное завершение, либо в обще на него забивают и оставляют финал открытым.
Ответить
Пожаловаться
Adrenalinlev
Зритель
18 мая 2018 в 18:44:33
Если уж закрывать сериал, тогда Скай/Дрожь в студию на большие экраны)
Ответить
Пожаловаться
|
RENDERS
Зритель
19 мая 2018 в 00:25:15
Кстати, заметил что многие пишут что Дисней надавили на ABC чтобы канал продлил сериал... Я вам больше скажу: ABC принадлежит Диснею =)
Ответить
Пожаловаться
|
Комментарий скрыт
еще 4 комментария
klopiss
Зритель
20 мая 2018 в 20:26:34
Коусон и так умер, он же отправился доживать свои дни с Мэй на Таити, а Фитц не совсем мёртв, Джемма собирается найти его из настоящего, который в криокамере; временная петля ведь разорвана.
 
Меня вот как раз растраивает, что походу 6-ой сезон будет без Коусона и Мэй (((
Ответить
Пожаловаться
EXpiHa в ответ на комментарий
Зритель
21 мая 2018 в 19:35:41
Тану, в финалочку они вернут её и Дика тоже, и Фитца соответственно. А вот с Коулсоном вопрос. По идее он как-бы должен помереть, но "этожемарвел", так что есть мизерный шанс на то что он отхилится, хотя ,опять же, маловероятно, ибо его болезнь была крупной шишкой этого сезона. Чот много я мути написал, сорян))
Ответить
Пожаловаться
LiaLana в ответ на комментарий
Зритель
25 мая 2018 в 21:28:05
Колсона в Ваканду отправят и там исцелят ;)))
Ответить
Пожаловаться
Serjulios
Зритель
22 мая 2018 в 14:23:56
о да, один раз упомянули имя Таноса и это они называют связью с киновселенной?)) то ли дело было в первых сезонах, когда и Семюэль засветился и явная связь с Мстителями
Ответить
Пожаловаться
|
Darman92

Зритель
Сегодня в 10:41:57
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!!!!!!(крик души) Почему жизнь так жестока !!! Я уже не могу смотреть это говнищееее !!! за последние 3-4 сезона крутым был только гонщик и всёёёёёёё !!! Почему такие крутые сериалы как Люцифер и Готэм закрывают(им дали по последнему сезону) , а эта параша будет жить дальше ??? Раньше смотрел только из-за Коулсона и более менее хорошей связки с киновселенной , то щааааас просто пздц какой-то творится. Это уже не агенты , а какая - то шайка раздолбаев , которых хоть как-то курировал нормальный человек - Филл. А сейчас этой шайкой будет управлять здоровый чёрный нежинка(без расизма , не подумайте) или они такой закос под Фьюри сделали типо Щитом должен управлять лысый черный мужик.Посмотрел последнюю серию и это реально был бы хороший конец сериала , хотя учитывая события ВБ половина бы команды стёрлась или вообще вся , что было бы лучше)) Хотя я похоже знаю как будет в след сезоне... Все же герои главные и они будут идти по улице после щелчка , и абсолютно все будут стираться а главные герои конечно же не пострадают !!! Они же Блэт избранные !!! Ой ладно пойду завтракать.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (121)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку