Заговоришь — умрешь

13 мая 2018 г.
Озвученный трейлер и проморолик второго сезона сериала «13 причин почему»
Подростковая драма «13 причин почему» сегодня является одним из самых популярных среди молодежи сериалов. А все потому, что слишком много стало на современном ТВ шоу о старшеклассниках со сверхспособностями или живущих в каком-нибудь фантастическом мире. Реальные же проблемы юношей и девушек, находящихся в переходном возрасте, освещаются недостаточно подробно и реалистично.
 
По оценкам экспертов из «Журнала Американской медицинской ассоциации», после премьеры скандального сериала на канале Netflix в Сети в несколько раз возросло количество поисковых запросов по словам, связанным с суицидом. Прямой связи между драмой и каким-нибудь реальным случаем самоубийства среди подростков специалисты, конечно, не нашли, но факт остается фактом: проект «13 причин почему» задел подрастающее поколение за живое, и премьеры второго сезона зрители ждут с большим нетерпением.
13 причин почему
Озвученный трейлер ко 2 сезону. LostFilm.TV

Как мы уже писали раньше, акцент в новых сериях сместится с истории Ханны Бэйкер (Кэтрин Лэнгфорд) на других персонажей, а источником для нового школьного расследования станут не аудиокассеты, а фотоснимки. Судя по представленному трейлеру, несчастная девушка была не единственной, кто столкнулся с ужасающей реальностью своего учебного заведения и подростковой жестокостью, и Клэй (Дилан Миннетт), несмотря на прямые угрозы (и, видимо, физическое насилие), попытается докопаться до правды и привести виновных к наказанию.
13 причин почему
Проморолик второго сезона

Что из этого получится, узнаем 18 мая, когда сериал вернется к нам со вторым сезоном. А пока предлагаем вам посмотреть озвученный трейлер и проморолик под песню продюсера проекта Селены Гомес. К слову, сингл “Back to you” войдет в саундтрек второго сезона «13 причин почему».

Последние комментарии



Все комментарии (80)
Vickunia
Зритель
13 мая 2018 в 16:09:53
так мало самоубийц---давайте будем увеличивать их количество.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 29 комментариев
Черный Лебедь в ответ на комментарий
zcogqqok | Зритель
16 мая 2018 в 21:30:55
Нормальный человек и в пилоты/альпинисты/водолазы тоже не пойдет.
 
Вон американцы Смертельное Оружие сняли про суицидальное поведение.
Ответить
Пожаловаться
Ewlampi в ответ на комментарий
Зритель
16 мая 2018 в 22:19:10
Нормальный человек и в пилоты/альпинисты/водолазы тоже не пойдет
Да ладно. Вполне себе может пойти и пойдет.
А Смертельное Оружие - это все же кино. Реально такие долго не живут и уж конечно радости работать с ними мало.
Ответить
Пожаловаться
xICYx в ответ на комментарий
Зритель
17 мая 2018 в 00:10:16
Вполне можно. Нельзя, когда он подумывает навредить другим.
Ответить
Пожаловаться
Черный Лебедь
zcogqqok | Зритель
13 мая 2018 в 16:44:49
Сериал мне не понравился, но я таки не смог бросить и досмотрел до конца.
А это значит, что сюжет очень интересно подан.
Если еще в сиквеле не налажают...
Ответить
Пожаловаться
|
KinomanECH
Зритель
13 мая 2018 в 16:56:52
Во - первых, не надо путать подростков американских и наших. Это не совсем одно и то же. Во - вторых, данная поделка, которая будоражит неокрепшие умы прыщавых школьников только на них и рассчитана. В - третьих, сериал не увеличит количество самоубийц и не сократит, опять же (по крайней мере, существенно). А если уж на то пошло, правящим мировым элитам, даже на руку, если население будет сокращаться. Вы знаете, что, например, в России достаточно 20 - 30 млн. человек, чтобы она была на плаву и кто - то выполнял грязную работу. Это не мои домыслы, а мнение экспертов и социологов. То есть, молодёжи такую вот байду удобно втюхивать. Пусть убиваются. Меньше народу, больше кислороду. Если говорить конкретно о нашей стране, то самоубийства среди молодёжи реально выросли. В регионах, и дальше от Москвабада - точно. Это о чём говорит? Плохая соц.обеспеченность, ужасный уровень жизни, высокий уровень преступности и криминализированности регионов. А ещё полное отсутствие нормальной классовости в обществе. Это когда ваш ребёнок, которого вы воспитываете учится в одном классе с малолетним преступником и имбицилом. На эту тему можно много чего сказать, но суть одна. Пока в обществе и в стране не будет наведён порядок, всё это продолжится. И я вас уверяю, никакой замызганный сериальчик этого не изменит - ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 19 комментариев
Диман Алексеев в ответ на комментарий
ppp063 | Зритель
20 мая 2018 в 13:41:11
пахахха ты такой даун ей богу,"в России достаточно 20 - 30 млн. человек, чтобы она была на плаву и кто - то выполнял грязную работу. Это не мои домыслы, а мнение """""экспертов и социологов"""", но когда тебе говорят про статистику смертей которые сделали ТАКИЕ ЖЕ ЭКСПЕРТЫ И СОЦИОЛОГИ ты сразу гришь что они *издят.....может и твои эксперты *издят про 20-30 млн???а такие дауны как ты хавают......и не все прыгают с 30-ого этажа из за денег.....
Ответить
Пожаловаться
Черный Лебедь в ответ на комментарий
zcogqqok | Зритель
20 мая 2018 в 16:18:22
Вообще про высокооплачиваемую работу было убого. В нормальных странах человек может найти себе работу по призванию, в рашке же приходится буквально делать, что барин прикажет за еду. Прогресс и отсталость напрямую влияют. И дети это понимают гораздо лучше взрослых и не ведутся на сказочки про "немного потерпеть временные трудности скоро будем жить при коммунизме".
Ответить
Пожаловаться
Euphe в ответ на комментарий
Зритель
20 мая 2018 в 16:26:53
За то в 404 все верят в сказки, что в Европе рай земной.
Ответить
Пожаловаться
Крис Прэтт
VjLive | Зритель
13 мая 2018 в 18:15:46
Anya Marina - How Far Does The Dark Go кому надо
Ответить
Пожаловаться
|
slayder82
Зритель
21 мая 2018 в 08:46:13
Не отвлекайте людей полезной информацией от взаимного поливания какахами)
Ответить
Пожаловаться
espero21
Зритель
13 мая 2018 в 21:23:10
Почему всякое дерьмо постоянно продлевают.
Ответить
Пожаловаться
|
rtytthyw
Зритель
13 мая 2018 в 23:16:35
хз, может люди такие, дерьмовые
Ответить
Пожаловаться
Murrina
Зритель
15 мая 2018 в 00:36:49
Согласен, зачем продлевать Супернатуралов, Стреллу и прочее сидабовское говно.
Ответить
Пожаловаться
CrysisCore
Зритель
13 мая 2018 в 22:08:10
сорян за оффтоп, никто не в курсе будут ли лосты безопасность озвучивать? с майклм с холом?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 4 комментария
Черный Лебедь
zcogqqok | Зритель
14 мая 2018 в 15:43:01
Надеюсь, пилот выложат первым.
Ответить
Пожаловаться
CrysisCore в ответ на комментарий
Зритель
14 мая 2018 в 17:46:11
я увидел на перемоте фрагменнт сериала, когда он выхватывает у мужчины пистолет, там потасовка майкл ,какой то тип ребенок и женщина, было так дешево, надеюсь весь сериал будет на нормальном уровне)))))))))
Ответить
Пожаловаться
Весьмой Шум в ответ на комментарий
awholemy | Зритель
16 мая 2018 в 16:47:57
Хм, никакие спец эффекты не создают в фильмах ценность, особенно если смотреть одни экранки) Смотришь дерьмо, цена такая, что даже на в кино сходить не хватит, желание отрезает напроч) Если фильм невозможно смотреть в качестве экранки, то что толку смотреть его в кинотеатре)
Ответить
Пожаловаться
Vire Label
VireLabel | Зритель
13 мая 2018 в 22:37:20
Незнаю, такие сериалы только стимулируют молодеж к суициду... мол раз над тобой издеваются, есть выход, убить себя и записать прощальную запись, ведь это так круто! Все будут слушать эту запись вау!
Вообще удивлен что его продлили на второй сезон. Я взрослый парень, но досмотрел до конца этот подростковый бабский сериал. Продолжать смотреть конечно же не буду, и никому не рекомендую.
Ответить
Пожаловаться
|
davidsonchik
Зритель
13 мая 2018 в 23:17:19
А мне кажется наоборот он наталкивает на мысль,что нужно обратиться к людям,которые тебя любят и попросить помощи,а не закрываться в себе и довести до самоубийства,хотя думаю тут все от силы воли зависит,поддержки друзей,воспитания и т.д.
Ответить
Пожаловаться
midix
Зритель
16 мая 2018 в 13:34:49
Радует, что так много комментариев - это значит, что тема зацепила многих.
Поделюсь своим опытом.
 
Я инвалид зрения от рождения, да и есть кучка других (вероятнее всего - генетических) болезней, про которых узнавал по ходу жизни. В школе надо мной издевались из за того, что я вел себя не как все. Из за зрения я был всегда слишком осторжным, медленным, поэтому притягивал много лишнего внимания. И защитить себя тоже не мог. Пробовал тренироваться, работал летом, но в резуьтате только получал разные травмы внутренних органов, а мускулов так и не прибавилось.
 
И когда я влюбился в девушку, которая тоже любила меня, я понял, что и в интимном плане у меня всё совсем криво. Поэтому пришлось отпустить девочку, так как она заслуживала сильного, здорового мужчину, который может дать женщине всё, что нужно.
 
К тому же я интроверт и меланхолик по характеру. И кстати - это не просто проблема слабой личности, а особенность биохимии в мозгу. Кто захочет, найдет инфу про допамин и серотонин, и как их баланс влияет на характер и поведение. Поэтому многие так по разному реагируют на одну ситуацию. У них иногда нет других вариантов, биохимия берет верх. Это надо понять, прежде чем критиковать, что, мол, кто то слабак, поэтому пошел на самоубийство или поэтому не может найти, чем заняться по жизни. Да, свои эмоции и поведение нужно контролировать, но вот в чем дело - этому никто не учит индивидуально. Советы и методы самоконтроля, которые помогут экстраверту, будут совсем неуместными для интровертов. И в этом сериале, кстати, тоже хорошо видно, кого тянет на интроверсию и кого - на экстраверсию, и как - и почему - между ними возникают конфликты.
 
Так вот - в школьные годы я тоже иногда думал про самоубийство. Меня останавливало только одно - любовь к родителям. Они не заслужили такой гори. Хотя иногда я думал, что может им было бы легче без такого проблемного ребенка как я, но всё же я понимал, что суицидом я бы сломал им жизнь еще больше. Но всё же я им не рассказывал про мою жизнь в школе. Держал всё в себе. Почему? Была какая то гордость - я должен сам с этим разобраться. Был стыд, желание забыть проблемы, притвориться, что это пройдет и больше не повторится... до следующего раза. Да и как бы ничего криминального небыло, просто издевки. Но каждый раз это вызывало лавину эмоций внутри - ты всегда будешь слабым, обьектом высмешек, не будет у тебя того, что есть у всех нормальных парней - прав водителя, девушки, жены, детей, и ты не можешь это поменять - тело нам дается лишь одно и один раз...
 
Теперь мне 30, закончил высшую школу, нашел стабильную работу и помогаю родителям, чтобы у них была достойная жизнь, так как пенсия у них совсем никакая. Всё еще живу один и иногда бывают черные дни, когда хочеться "выть на луну". Но вот - как то живу и смотрю такие сериалы, которые задевают, и думаю, как же подросткам трудно, когда к ним относятся "по одному шаблону", но ведь мы все разные, и иногда не умеем совладать со своим телом, не понимаем, как контролировать свою "химию" (в буквальном и переносном смысле). И никто нас этому не научит, приходится весь путь идти самому. Кому то в реальном или выдуманном одиночестве, кому то - с хорошими людьми вокруг. Но это важно и об этом надо говорить. Не о суициде, а о жизни. Об этом и весь сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
Dr_Draven
Зритель
17 мая 2018 в 04:44:12
Огромное спасибо Вам за Ваш комментарий и за то, что не побоялись поделиться своим бесценным опытом. Я очень рада, что тогда в юности вы все же нашли в себе силы и побороли мысли о суициде, т.к. это позволило Вам в итоге стать столь достойной личностью. Таких, как Вы, очень мало, и, надеюсь, Ваш опыт поможет хотя бы немногим.
Ответить
Пожаловаться
midix в ответ на комментарий
Зритель
17 мая 2018 в 23:45:36
Да, я тоже читал работы Карлоса Кастанеды - к ним меня привели частые спонтанные осознанные сновидения. Но я стараюсь держатсься немного подальше от мистики и подходить как-бы к корню - к самому существованию "я" и всей реальности. В этом плане мне помогла книга Джона Шермана "Смотри на себя". Думаю, многим эта работа покажется скучной, медленно текущей, но там как раз рассказано про то, как отбросить всё лишнее, всё, что снаружи, и принять то единственное реальное, что есть у каждого - это "я" и восприятие мира вокруг в этот миг. И все наши мучения и взаимодействия с миром вытекают из этого "я", но это не тело, не ум и даже не то, что называют душой. С этой опорной "я существую в этот миг" точки можно строить свой мир, смотреть в глаза своим страхам и экзистенциальным кризисам. Как в детстве, когда всё кажется опасным, но новым, интересным. А самое интересное - это люди, и их часто бывает трудно понять, но поэтому еще интереснее. Интерес - вот что заставляет жить.
Ответить
Пожаловаться
MrBrooks в ответ на комментарий
Зритель
18 мая 2018 в 13:35:41
Тот комментарий я адресовал KinomanECH. Вам он вряд ли будет интересен, так как из написанного понятно, что вы сами нашли все что было нужно.
По поводу интереса согласен полностью. Если ничего не интересно и ничего не цепляет в этом мире, то и смысла не видишь в этой всей обыденности жизни.
Ответить
Пожаловаться
Jalodp89

Зритель
21 мая 2018 в 14:30:40
щас бы водки...
Ответить
Пожаловаться
|
midix
Зритель
22 мая 2018 в 00:43:01
:) вот это, к сожалению, тоже не каждому. Я однажды пробовал напиться и надеялся на расслабон и другие "хорошие ощущения", про которые люди рассказывают. Но в итоге на меня навалила такая тоска и жалость к себе и вообще ко всему, что хотелось залезть куда то в угол прочь от всех и выть на луну. После такого опыта я никогда не выпивал больше одной рюмки "за компанию".
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (80)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку