Риггз доигрался

09 мая 2018 г.
Создатели «Смертельного оружия» ищут замену Клейну Кроуфорду
Не так давно мы сообщали, что на съемочной площадке «Смертельного оружия» возник серьезный конфликт, из-за чего процедурал оказался на грани закрытия. Поведение Клейна Кроуфорда, исполняющего роль Мартина Риггза, оставляло желать лучшего, и многие коллеги актера были недовольны работой с ним.
 
Теперь же канал FOX нашел способ разрешить ситуацию: Кроуфорд уволен, и участвовать в работе над потенциальным третьим сезоном он не будет. На данный момент создатели «Смертельного оружия» подыскивают Клейну замену, и от результата этих поисков во многом зависит судьба всего сериала. Об этом пишет информационный сайт The Hollywood Reporter.

Две недели назад в прессе появились первые сообщения о том, что Кроуфорд создавал нездоровую рабочую обстановку на съемочной площадке. После того, как об этом узнала общественность, актер публично принес извинения, подтвердив, что подобные случаи действительно имели место. Однажды Клейн не на шутку разозлился из-за небезопасных условий съемок, а второй инцидент был связан с тем, что в одного из актеров попал осколок шрапнели во время работы над эпизодом, режиссером которого был сам Кроуфорд. Также исполнитель роли Риггза отметил, что успел пообщаться с отделом по работе с персоналом, пройти курс терапии и отдал часть своего гонорара тем, кто пострадал от его неподобающего поведения. Однако этого, видимо, оказалось мало, да и опомнился Клейн слишком поздно.

Пока официальные представители FOX отказываются комментировать ситуацию. Контракты с актерским составом «Смертельного оружия» истекают в конце июня, и до этого момента у телесети есть время поразмыслить над будущим сериала. Инсайдеры полагают, что боссы FOX хотят принять решение как можно скорее — до ежегодной презентации, которая состоится уже на следующей неделе. И если к этому времени команда «Смертельного оружия» не найдет достойную замену Кроуфорду, зрителям придется попрощаться с шоу.

Последние комментарии



Все комментарии (296)
Александр Морозов
CaptainOrgazmo | Зритель
14 мая 2018 в 14:20:05
Он единственный кто тащил сериал. На его кривляния было забавно смотреть.
А Дэймон Уайанс такой себе актер в целом.
Ответить
Пожаловаться
|
crowli13
Зритель
14 мая 2018 в 19:30:46
Жесть... Мужик делал это шоу, без него уже не торт =(
Ответить
Пожаловаться
|
Men_in_Black
Зритель
14 мая 2018 в 20:27:22
Сериал кал собачий, этого кривляку псевдоактёра давно надо уволить))) Он как пародия на Мела Гибсона, в подмётки не годится...
Ответить
Пожаловаться
|
komersantsaratov
Зритель
15 мая 2018 в 13:53:40
Ты видимо не в курсе, что данный сериал адаптация фильма "Смертельного оружия", но не как не копирование актеров из фильма в сериал.
И как выше было сказано, а это большинство из оценивших данный проект, заметили, что Кроуфорд реально тащил сериал, и без него если конечно выйдет 3-й сезон, закроют нахрен.
Ответить
Пожаловаться
Men_in_Black в ответ на комментарий
Зритель
15 мая 2018 в 23:08:12
Мне хватило пары первых серий, чтобы оценить "талант" данного актёра, золотая малина по нему плачет. Да и сериал низкосортный, хз кто его вообще смотрел... Только доказывать не надо типа "Кроуфорд реально тащил сериал", просто привыкли к этому "таланту" уже все, вот и всё....
Ответить
Пожаловаться
Alexande82
Зритель
14 мая 2018 в 21:12:34
Чадова Андрея пусть пригласят. Похож внешне и актёр неплохой.
Ответить
Пожаловаться
|
wasil11
Зритель
15 мая 2018 в 16:15:37
Не вижу смысла смотреть сериал без Риггза.
Ответить
Пожаловаться
|
Nikolay Kondrashov
Armstrong2 | Зритель
15 мая 2018 в 21:53:57
status: End.
 
Vse etim skazano.
Ответить
Пожаловаться
|
blackghosthawk
Зритель
16 мая 2018 в 09:31:42
Идиотизм менять актера на другого... Привыкаешь к одном и более никого вместо него не представляешь, так теперь пихают еще другого. Конфликт видите ли. Любой конфликт возможно присекать. Уйдете на каникулы, там и пообщаетесь. Что за ребячество? Ай, толку это говорить. Будто FOX читает комментарии, идите у Микки Мауса продолжайте...
Ответить
Пожаловаться
|
Nikolay Kondrashov
Armstrong2 | Зритель
20 мая 2018 в 23:36:32
"Сериал пока не продлен на третий сезон, и создатели шоу рассматривают возможность найти другого актера на роль Мартина Риггса. Не исключено, что героя перепишут в женского персонажа." (с) Kinomania
Ответить
Пожаловаться
|
Fureoo
Зритель
22 мая 2018 в 15:46:07
Да ладно вам, Спартака в свое время тоже другой актер играть продолжил и ничего. Сериал даже прибавил нежели потерял, имхо.
Да и второй сезон был то еще го-но, можно смело смотреть первые 3 серии и последние 4, остальные серии копии друг друга.
Ответить
Пожаловаться
|
Holy Drummer
Зритель
24 мая 2018 в 23:17:48
Жаль, актер отличный. Даже не знаю, смысл продолжать без него...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (296)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку