«Дискавери» приветствует капитана Пайка

10 апреля 2018 г.
Кастинг второго сезона сериала «Звездный путь: Дискавери»
Наверняка при упоминании звездолета «Энтерпрайз» в финале первого сезона «Звездный путь: Дискавери» сердца поклонников франшизы «Стар Трек» забились чаще, и теперь они с нетерпением ждут возвращения сериала на экраны. Как знаменитый космический корабль впишется в сюжет второй главы шоу, пока неясно, но точно известно одно — зрители познакомятся с капитаном «Энтерпрайза». Правда, будет это не Джеймс Тиберий Кирк, а его предшественник Кристофер Пайк.
 
Как удалось узнать порталу TVLine, роль капитана Пайка в «Дискавери» получил Энсон Маунт, хорошо известный нашим пользователям по роли Каллена Бохэннона в вестерне «Ад на колесах». Совсем недавно актера можно было увидеть в супергеройском сериале «Нелюди».

По задумке продюсера и сценариста Джина Родденберри, положившего начало франшизе «Стар Трек», капитан Пайк должен был стать главным героем оригинального «Звездного пути». Однако после того, как канал NBC забраковал первую версию пилотного эпизода, Родденберри поставил во главе «Энтерпрайза» капитана Кирка. В итоге Кристофер Пайк все же стал частью канона «Стар Трека», и Маунт будет четвертым актером, который воплотит его образ на экранах. Так, в оригинальном сериале персонажа играли Джеффри Хантер и Шон Кенни, а в обновленной кинофраншизе роль исполнил Брюс Гринвуд.

Исполнительный продюсер «Дискавери» Гретхен Дж. Берг описывает капитана Пайка как самоотверженного и отважного человека, у которого сложились отличные отношения с лейтенантом Споком, служившим под началом Пайка на протяжении 11 лет. Чтобы познакомиться с капитаном «Энтерпрайза» в исполнении Энсона Маунта, зрителям придется подождать: по словам Алекса Куртцмана, сериал вернется в эфир не раньше 2019 года.

Последние комментарии



Все комментарии (100)
Shrek10

Зритель
12 апреля 2018 в 18:47:25
Круто это как раз один из тех пунктов о которых я хотел узнать поподробнее(думал абрамс воспользоваться случаем параллельной вселенной введя столь харизматичного пайка, а нет обломал во втором же фильме) надеюсь они не испортят все. Вот если ещё клингонов вернуть к былому облику вообще все  было бы в ажуре
Ответить
Пожаловаться
|
zir99redflag
Зритель
18 апреля 2018 в 02:14:29
не, клингонам лучше быть в новом амплуа, оригинал же был похож на бомжей в гуталине с каличными бровями, хорошо что не монобровь была
Ответить
Пожаловаться
rcgremlin
Зритель
13 апреля 2018 в 11:35:13
Лолы нелюди закрыли и они в стар трек отправились)
Ответить
Пожаловаться
|
Jon Do
b3yap | Зритель
13 апреля 2018 в 21:33:13
К нам сегодня приходил - некро-педо-зоофил!
Мертвых, маленьких, "америкашек" (зверушек), он с собою приносил. :(
 

PS
Очень много стало гомо-трэша от янки-кино в последние годы.
Словно специально мозги людям патчат.
 
И мало того самого поиска - там где не ступала человека (чуть не написал гомосека). :(
Ответить
Пожаловаться
|
mistersvin
Зритель
14 апреля 2018 в 15:36:30
кому патчат ? если тебе - то это твоя проблема, а у себя они давно пропатчили и это у них норма
Ответить
Пожаловаться
Shrek10

Зритель
19 апреля 2018 в 04:19:47
Согласен очень много стало подобного особенно в новых сериалах, как бы нам с вами гетеро в людей нац(кекс)меньшинства не превратиться в плане ориентации. Вспомнился саус парк, который давно уже не смотрю с его абсурдными на первый взгляд темами, но актуальными в наше время(типа серии с селфидумаешь что за бред, а нет оказывается и в правду так происходит) если поискать думаю и на этот случай с массовой истерии на почве ориентации эпизод найдётся
Ответить
Пожаловаться
Belorian
Зритель
14 апреля 2018 в 09:54:05
Отличный сериал, "отдыхательный", и, в отличие от некоторых остро реагирующих в этой ветке "поклонников вселенной Звездного пути", считаю, что дух Стартрека вполне соблюден (сам являюсь почитателем это франшизы, в отличие от "Звездных войн", у которой тоже есть свои почитатели, поэтому собственную точку зрения на Старворз излагать не буду). Так что с удовольствием ожидаю выхода нового сезона на экраны.
 
И да, "Орвилл" мне тоже очень нравится))
Ответить
Пожаловаться
|
wildcat1978
Зритель
03 июня 2018 в 11:34:46
НИКОГДА в Стар треке не было гомосятины. Достали уже эти америкосы со своей толерастией: какой фильм не посмотри, везде сладкожопые, и добро бы играли предателей и мерзавцев, готовых ради своего драного дупла на любые подлости (в чём, в принципе, и есть сущность этих извращенцев). Так нет же белыми и пушистыми показывают, да ещё чуть ли не спасителями Вселенной и главными героями!!! Противно до тошноты.
Ответить
Пожаловаться
Lergvot в ответ на комментарий
Зритель
01 июля 2018 в 00:42:15
Звёздный путь всегда был толерантным.
Ответить
Пожаловаться
dima19832607
Зритель
14 апреля 2018 в 16:26:00
Бля....Долгоооооо......
 
Ответить
Пожаловаться
|
Tuanod
Зритель
15 апреля 2018 в 07:51:38
Жду не дождусь!
Ответить
Пожаловаться
|
0verm1nd
Зритель
15 июня 2018 в 17:23:57
Бахенон в космосе. Будем посмотреть.
Ответить
Пожаловаться
|
imenno
Зритель
25 июня 2018 в 23:58:25
Они что, в каждом сезоне будут капитана менять?!
Ответить
Пожаловаться
|
selezeni
Зритель
09 августа 2018 в 16:49:31
А мне всё нравится :))) прям в восхищении.
Ответить
Пожаловаться
|
draudigs
Зритель
04 ноября 2018 в 20:17:23
не Тиберий а Тибериус (Tiberius )...как достало российское коверкание имен...
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (100)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку