Музыка их связала

09 апреля 2018 г.
Саундтрек второй половины второго сезона «Это мы»
Сладко-горький финал семейного сериала «Это мы» оставил своим поклонникам толику грусти на фоне радостных событий эпизода “Свадьба”, немного переживаний за судьбу любимых персонажей и, конечно, подборку легких душевных песен. Музыка всегда была важна для Пирсонов, учитывая, что две главные героини шоу, Кейт и Ребекка, связали с ней свою карьеру. Но во второй части прошедшего сезона она также помогла раскрыться персонажам, не входящим в узкий семейный круг, — Бэт и Тоби.
 
Кроме того, один из самых душещипательных моментов драмы — разговор Джека с дочерью-подростком, не верящей в собственный талант, — запомнился именно благодаря прекрасно подобранной музыке. Неудивительно, что каждая из песен, выбранных нами, способна пробудить в воспоминаниях самые волнительные моменты второй половины второго сезона.
 
Покупка важной для семейства Пирсонов машины, тот самый злосчастный уикенд Супербоула, героический поступок Джека, тяжелое детство Дежи, отрыв всей компании в Вегасе, наконец, долгожданная свадьба… Под саундтрек из мелодий Стиви Уандера, Билли Холидей, The White Buffalo, Coldplay, Imagine Dragons мы будто пересмотрели все эти житейские и вполне узнаваемые истории. Ваша очередь.
 

 
Сервис предоставлен службой Яндекс Музыка. Если у вас возникли проблемы с работой сервиса, проверьте, отключены ли в вашем браузере блокировщики рекламы.

Последние комментарии



Все комментарии (2)
astasia30
Зритель
12 апреля 2018 в 12:03:08
Хорошая подборка
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (2)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку