Супергерои, Винчестеры и жители Ривердэйла готовы к новым приключениям

03 апреля 2018 г.
Канал The CW продлил телекомиксы DC, «Ривердэйл» и «Сверхъестественное»
Уже по традиции канал The CW решил не мелочиться и разом продлил большую часть своих сериалов. Так, порадоваться за любимые проекты точно могут поклонники супергероики: «Стрела», «Флэш», «Легенды завтрашнего дня», «Супергёрл» и «Черная молния» вернутся с новыми сезонами.
 
Это означает, что осенью Грег Берланти и его команда наверняка покажут зрителям еще более масштабную сходку супергероев, нежели в прошлом году. Также с уверенностью можно говорить о том, что знаменитый маг и экзорцист Джон Константин на постоянной основе возвращается на малые экраны, и не только в анимационном, но и в игровом варианте. Поскольку «Легенды завтрашнего дня» продлены на четвертый сезон, Мэтт Райан уже готовится присоединиться к основному актерскому составу боевика.

Особняком от остальных супергеройских проектов стоит «Черная молния», пока не связанная с телевизионной вселенной DC. Однако, по мнению Стивена Амелла, однажды наступит день, когда Оливер Куин и Джефферсон Пирс встретятся, хотя на данный момент это лишь желание самого актера.

Еще один телекомикс, но уже об Арчи из Ривердэйла и его друзьях, вернется осенью с третьим сезоном. Предположить, как будут развиваться события в сериале, сложно, но недавно стало известно, что после знакомства с братом Бетти зрителям предстоит поближе узнать еще и родственников Баклана.

Радует и ветеран канала The CW: создатели «Сверхъестественного» уже готовят идеи для нового, 14-го сезона. На прошлой неделе Винчестеры отправились в мультик о Скуби-Ду, и столь рискованная затея оказалась успешной: эпизод понравился как критикам, так и зрителям.

«Программная линейка The CW теперь рассчитана на шесть дней, с воскресенья по пятницу. И мы гордимся тем, что в грядущем телесезоне вернется столько сериалов. Благодаря продлению всех этих шоу, нам будет из чего выбрать при составлении осеннего расписания. Особенно я счастлив потому, что мы продолжим работать с талантливыми актерами, продюсерами и сценаристами, стоящими за созданием проектов, которые так нравятся зрителям», — отметил президент канала Марк Педовиц.
 
Судьбу постапокалиптической драмы «Сотня», готовящейся к премьере пятого сезона, руководство телесети решит позже.

Последние комментарии



Все комментарии (320)
Tangaroa
Зритель
08 апреля 2018 в 06:19:20
президент канала Марк Педовиц.
 
Педовиц
Ответить
Пожаловаться
|
fqyeh
Зритель
08 апреля 2018 в 20:12:50
Сски! Че спартанца слили?
Ответить
Пожаловаться
|
Rhody26
Зритель
09 апреля 2018 в 13:21:16
Лучше бы снимали новые сериалы, а не продлевали старое, которое давно пора уже закрыть. Молния хз, может будет лучше, но пока такое..
Ответить
Пожаловаться
|
Jeffers86
Зритель
09 апреля 2018 в 20:25:48
Натуралам точно пора на покой, для любого сериала норма 4-5 сезона, дальше уже высосанный из пальца шлак начинается.
Ответить
Пожаловаться
|
Симаргл Сварожич
MeroV1NG | Зритель
11 апреля 2018 в 13:17:19
Последние сезоны стрелы, легенд, флеша и супергёрл были очень нудные. В этом году порадовали. Сценарист, что ли сменился? За супернатуралов не знаю, еще не смотрел, но тоже скучновато. Гляну только из ностальгии.
Ответить
Пожаловаться
|
Vi522
Зритель
15 апреля 2018 в 19:46:47
Верните "Сорвиголову" и "Карателя", а то чет скучно, одного "Флеша" только и смотрю. "Игра Престолов", только в следующем году выйдет, блин...
Ответить
Пожаловаться
|
Saffokl
Зритель
19 апреля 2018 в 15:48:52
Они что передумали соединять черную молнию с Четверкой других сериалов? Перед выходом молнии показали громкий тизер - где они все собираются на дело и там герои 5 сериалов. Потом на листе обрезали его и молнию убрали (но в Ютубе оригинал ещё есть, точнее был когда искал)
Ответить
Пожаловаться
|
kaktus2000
Зритель
27 апреля 2018 в 21:37:23
Сверхов будут снимать, пока Джеи сами не решат больше не продлевать контракт. Смешанные чувства вызвала новость. Но этот сериал всё ещё для меня уникален и пока не разочаровал. Так что всё ещё продолжаю смотреть)))
P.S.: легендарных "Друзей" выпустили 10 сезонов, так что не надо тут про формат 5-ти :)
Ответить
Пожаловаться
|
ptahdemiurg
Зритель
29 апреля 2018 в 02:31:16
бля..сколько можно пинать труп сверхьестественного...
Ответить
Пожаловаться
|
VGBlack
Зритель
29 апреля 2018 в 22:55:09
Мда... Из всех перечисленных смотрю только Ривердейл и Сверхов.
 
Подростки ладно, у них пока только третий сезон пойдёт, но все равно затягивать этот сериал не вариант, актеры, в отличие от персонажей, взрослеют, а вариант "...прошло 5 лет..." такое убожество, что дальше 4-5 сезонов лучше не снимать.
 
Про Суперов я вообще молчу, ждала завершения уже на 11 сезоне, а тут уже 14 "радуют". Я поклонница сериала, люблю его и буду смотреть всем врагам на зло, но давайте будем объективны: серий по развитию основного сюжета 3-5 за весь сезон, перебор со всеми злодеями настолько, что уже старые по 10 раз вернулись, даже убитые. В общем, так и чует мое сердце - в итоге закроют его, так и не дав нам логического завершения истории.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (320)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку