Дерись за свою землю

21 марта 2018 г.
Промофото и кадры третьего сезона сериала «В пустыне смерти»
Чем ближе подбирается к своему релизу третий сезон боевика «В пустыне смерти», тем более щедрым становится канал AMC. Сегодня создатели, пожалуй, самого зрелищного постапокалиптического сериала на современном ТВ поделились с публикой огромной подборкой традиционно красочных промофото и свежих кадров из грядущих эпизодов.

«В пустыне смерти» всегда выделялся на фоне собратьев по жанру своим необычным подходом к изображению дистопического будущего. Вместо мрачности, уныния и упадка в этом мире царят красивые пейзажи, роскошные костюмы и сочные цвета. Но главное, за что мы любим приключения отважного воина Санни (Дэниэл Ву), так это за головокружительные сцены драк — рукопашных или же с использованием холодного оружия. Все это запечатлено на изобретательных промо и кадрах, от которых просто невозможно оторвать глаз.
 
Также перед зрителями во всей красе предстали новые обитатели Пустыни смерти. Лидер кочевников Пилигрим (Бабу Сизей) явился в эти земли в компании верного стратега Крессиды (Лоррейн Туссен) и двух подростков, которых любит, но тем не менее использует как собственное оружие. Кроме них, можно разглядеть харизматичного Льюиса Тана, чей герой был втянут в войну между Вдовой и Бароном Чао. И, конечно, все ждут возвращения обаятельного дуэта Санни и Бэджи (Ник Фрост), объединившихся ради спасения жизни маленького Генри.

Возвращение в Пустыню смерти намечено на 22 апреля.

Последние комментарии



Все комментарии (56)
hetero sapiens
max4len | Зритель
22 марта 2018 в 06:24:34
так вот куда приземлился томмен
Ответить
Пожаловаться
|
pseCes5sN4kE
Зритель
22 марта 2018 в 10:17:04
Красивые костюмы. Вот вроде не главное, да и откуда таким нарядам в этом постапоке взяться, а картинка хороша. Ну и юмор, драки, смысл. Хотя-бы два из трёх.
Ответить
Пожаловаться
|
MonstriG
Зритель
22 марта 2018 в 18:18:07
Вдова лучше всех!
Ответить
Пожаловаться
|
bingomen
Зритель
23 марта 2018 в 01:04:20
Да..хороший сериальчик...ждем!
Ответить
Пожаловаться
|
BukuHr
Зритель
23 марта 2018 в 08:03:24
Потрясный сериал!
Ответить
Пожаловаться
|
KinomanECH
Зритель
23 марта 2018 в 08:21:22
О каких боевых сценах вы тут спорите. Уровень индийского кино с 5метровыми прыжками. Особенно улыбает как они там от каждого удара в какие - то постоянные сальто уходят. Я конечно понимаю, что это кино, но хоть какая - то убедительность и приземлённость в поединках быть должна. А летающие китайсы и негры - это из разряда сказок для детей до 13.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 4 комментария
Ray243
Зритель
29 марта 2018 в 05:12:57
Я тебе больше скажу, в доспехах не ток перекатываются, но и прыгать могут. В доспехах вообще можно многое делать, и о госпади даже сальто крутить!
Ответить
Пожаловаться
Dimulische

Зритель
29 марта 2018 в 22:33:39
Дитятко слабоумное, ты когда рассуждаешь про ведение боя в доспехах, "латных" или нет, видимо, слабо представляешь возможности. "потеря ориентации" или (что вообще дико!!!) саморанения - это из твоих малолетних недалеких взглядов и понимания сущности действа...
Уж не знаю, что ты вкладываешь в понятие "латных" доспехов, наверное, наличие кирасы, но скажу тебе, что в таком комплексе можно ооочень многое. Например, сделать "вертухай" в голову, "брык" в подбородок, множество бросков...ну и банальную "склёпку"...
А что касается кина, то смотрю именно из-за боевок. Такой шикарный труд и сложность постановок боев, как для, непосредственно, актеров и каскадеров (а некоторые сочетают оба направления деятельности), так и безусловно, постановщиков, монтажеров, видимо, медиков и пр...
Пы:Сы: Каст тоже отличный, я прусь почти от всех мадамов)))
Ответить
Пожаловаться
Dimulische

Зритель
29 марта 2018 в 23:33:32
Пацанчик, ты слова то прибери про "высерков"! Да и "чувак" - это типа быка кастрированного, за это и по ебалу должен схлопотать. Боевыми искусствами ты занимаешься только на словах. Если не знаешь за какой конец держать оружие, то молчи. Эффективность применения того или иного приема зависит только от опыта и мастерства исполнителя. Есть много техник ведения боя, которые как факультатив используют спецы, перекаты - не вымысел! Может в некоторых сценах они и лишние, но в целом, это органично описывает уровень бойцов.  У них, в отличие от тебя, нет проблем с восприятием, как реальности, так и, в данном случае, художественного вымысла.
ПЫ.СЫ: Спишем на твой пока, или все еще, не развитый мозг.
Ответить
Пожаловаться
Жорж Швецов
KOLOVRATungern | Зритель
23 марта 2018 в 13:16:26
в первом сезоне была интрига, во втором её как-то порастеряли или перенесли на третий, главные герои, все(!) - неубиваемые, ну это нормально, жду третий сезон
Ответить
Пожаловаться
|
Vsyaco
Зритель
23 марта 2018 в 14:11:10
Красочные фотки, приятно посмотреть.
Ответить
Пожаловаться
|
simetski2
Зритель
26 марта 2018 в 18:16:34
крутяк
Ответить
Пожаловаться
|
bingomen
Зритель
26 марта 2018 в 23:29:04
Лост давай быстрей переводи...один нормальный сериал!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (56)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку