«Морские котики» готовы к новой миссии

10 марта 2018 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Объявлена дата премьеры второго сезона «Шестого отряда»
Бойцы элитного контртеррористического подразделения ВМС США готовы выйти на тропу войны и отомстить виновным в гибели их бывшего командира Рипа Таггарта. Как сообщает издание Deadline, руководство канала History определилось с датой премьеры второго сезона военной драмы «Шестой отряд».
 
Возвращение сериала на телеэкраны состоится 28 мая. Создатели проекта решили приурочить премьеру второго сезона к одному из главных национальных праздников США — Дню поминовения. По доброй традиции, американцы отдают дань памяти своим соотечественникам, погибшим на полях брани, в последний понедельник мая. Уже через два дня после премьеры второго сезона будет показан еще один эпизод «Шестого отряда», после чего новые серии начнут выходить в привычном еженедельном режиме.

После успеха стартовой главы «Шестого отряда» канал History решил не только расширить второй сезон до десяти серий, но и добавить в актерский состав несколько талантливых новобранцев. Ключевую роль в грядущих эпизодах драмы сыграет сотрудница ЦРУ Джина Клайн в исполнении Оливии Манн, которая поможет «морским котикам» выйти на след членов террористической ячейки, ответственной за убийство Таггарта. Новая миссия заведет бойцов Шестого отряда в Западную Европу и Россию, где их противостояние с глобальной сетью джихадистов едва не спровоцирует Третью мировую войну...

Последние комментарии



Все комментарии (30)
Михаил
shamanka88 | Зритель
10 марта 2018 в 22:10:19
Ох чую я с Россией они там намутят)))
Ответить
Пожаловаться
|
blackghosthawk
Зритель
10 марта 2018 в 22:26:25
Кстати, есть сериал Морские котики, и как по мне, он получше смотрится. И да, там был момент, когда они были в Сирии, когда там во всю ВКС летали. Но операции в РФ испортят, однозначно. Но сезон ждал, ибо концовка первого сезона какая-то мутная. Как так быстро вышла на спецназовца простая школьница.
Ответить
Пожаловаться
|
Ильхом Холматов
ikh97 | Зритель
10 марта 2018 в 22:30:28
отличная новость!
Ответить
Пожаловаться
|
Kilgore_Trout
Зритель
10 марта 2018 в 22:37:18
Опять тёлка "будет помогать"? Тем не менее, надеюсь они надут ту жирную корову.
Ответить
Пожаловаться
|
alexutlyakov
Зритель
30 апреля 2018 в 23:21:42
в лице а в последнее время у них мода на "сильную независимую аналитика ЦРУ" чуть ли не в одиночку перелопачивающую петабайты информации и выдающую ЦУ "котикам".
мне другое интересно - РУМО специально в сериалах не светят - или сценаристы не в курсе просто, а используют как шаблон "Цель номер один" [один из немногих случаев прямого взаимодействия ВМС [в лице "котиков] и ЦРУ. ЦРУ обычно напрямую с "Дельтой" работает,тащемта]
Ответить
Пожаловаться
Комментарий скрыт
еще 11 комментариев
hiliks в ответ на комментарий
Зритель
12 марта 2018 в 13:32:48
+100
Ответить
Пожаловаться
Комментарий скрыт
alexutlyakov в ответ на комментарий
Зритель
30 апреля 2018 в 23:26:27
не 2 50 - а 2 60, это раз. второе - а куда было бежать американцам и латышам? они спокойно отошли в заранее организованный периметр, вызвали авиаподдержку и Бородавочники сделали то, что они умеют лучше всего. а всего было выслано 19 самолётов на производство бомбо-штурмового удара.
Ответить
Пожаловаться
Tom_Mason
Зритель
11 марта 2018 в 04:55:34
Блин, вот опять сдвинули сезон. Ну сколько можно уже :(
Ха, куча дебилов-поцреотов повылезало. Забавно на таких смотреть.
Ответить
Пожаловаться
|
Комментарий скрыт
Adrychka
Зритель
11 марта 2018 в 10:27:25
Отличная новость! Неплохой сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
Комментарий скрыт
AuRRRum
Зритель
12 марта 2018 в 19:07:21
Опять с русскими воюют?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (30)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку