Сильнее. Умнее. Смешнее. Подведение итогов

24 февраля 2018 г.
Лучшие мужские персонажи по версии зрителей LostFilm.TV
Дорогие читатели и зрители! Мы очень рады, что наш маленький эксперимент с голосованием за лучших мужских персонажей так вас увлек (признаться, и нас тоже). Было приятно вспомнить хитрецов, которые неоднократно проворачивали самые невероятные аферы, и злодеев, заставлявших нас кипеть от ярости, хороших парней, за которых мы болели всей душой, и просто красавцев, пусть и обитающих по ту сторону экрана, но неизменно покоряющих наши сердца. Мы действительно живем в эру расцвета телевидения, и наш опрос только подтверждает это — самые захватывающие сюжеты и самые колоритные герои теперь на малых экранах. Итак, мы готовы подвести итоги голосования и узнать, кого же именно вы, наши пользователи, считаете лучшими из лучших.
 
Лучший криминальный авторитет — Уолтер Уайт

Хотя маэстро Хайзенберга, строго говоря, нельзя отнести к этой категории, он победил в ней безоговорочно и с большим отрывом. Видимо, не только мы спустя десять лет все еще находимся под впечатлением от грандиозного перерождения безобидного учителя химии в первоклассного варщика мета и страшнейшего человека на всем юге Соединенных Штатов. Интересно, что мистер Уайт обошел не только паука преступного мира Лондона, Джима Мориарти, но и собственного злейшего врага, Густаво Фринга, который вовсе не попал в пятерку финалистов. Не нашлось места в пятерке лидеров и таким колоритным «Крестным отцам», как Уилсон Фиск, Джекс Теллер и Пингвин. Они заняли седьмое, восьмое и девятое места соответственно.
 
Лучшая историческая личность — Рагнар Лодброк

Неудивительно, что и в закрытом, и в открытом этапе голосования в этой номинации победил именно бывший конунг Каттегата. Удивительно другое — вы так настойчиво сватали в исторические личности Джона Сноу, что он на самом деле прошел в пятерку на четвертое место. Джордж Мартин был бы польщен такой степенью доверия его фантазии, но нам все же пришлось убрать самого очевидного претендента на Железный трон из данной категории, дабы восстановить историческую справедливость. Персонажи, не попавшие в топ-5, но заслужившие упоминания как наиболее важные для вас, — Марко Поло, Чезаре Борджиа и король Генрих VIII из «Тюдоров».
 
Самый остроумный юморист — доктор Грегори Хаус

А в этой категории наконец произошли разночтения. Если в закрытом этапе лидером стал Кэссиди из «Пастыря» в исполнении неподражаемого Джозефа Гилгана, подкупившего всех своей харизмой, то во втором этапе большинство проголосовало за язвительного диагноста Хауса. Возможно, многие пользователи просто забыли об этой роли блестящего британского комика Хью Лори, или же выбранная на закрытый этап картинка сыграла с вами злую шутку. В любом случае те участники голосования, кто заслуженно вспомнил все остроты Грега, обеспечили ему победу в номинации. К сожалению, в топ-5 не попали ни отвязный Хэнк Муди, ни мрачновато-саркастичный Тирион Ланнистер, ни обаятельно-безумный Дирк Джентли, по юмору которого многие зрители скучают до сих пор.
 
Самый талантливый специалист в своей области — доктор Грегори Хаус

И снова победу одержал наш любимый врач. Он, кстати, единственный чемпион в нескольких номинациях, хотя наибольшее количество оных получил Дин Винчестер. Правда, стоит отметить, что борьба, как мы и ожидали, выдалась нешуточной — совсем немного уступил ему мастер дедукции Шерлок из одноименного сериала. Интересно, что многие из вас в комментариях отмечали, что Уолтеру Уайту как раз место в этой категории. Он-то и оказался на шестом месте, не пройдя в открытое голосование. За ним следуют Сол Гудман, Гарольд Финч, Генри Морган и вездесущий Дин Винчестер.
 
Самый отважный боец — Джон Сноу

Удивительно, но Джон Сноу смог обойти даже неумолимую машину для убийств Фрэнка Касла, которому в его вендетте ни сломанная рука с торчащей наружу костью, ни пули в животе не мешают. Не менее искусными бойцами, по вашему мнению, являются Спартак и Рагнар. Практически ноздря в ноздрю к восьмому и девятому месту подошли выживальщики в зомби-мире — Рик Граймс и Дэрил Диксон, а вот Джона Риза хотя и часто вспоминали в обсуждениях, в опросе вывели лишь на десятое место.
 
Самый привлекательный — Дин Винчестер

Здесь, конечно, брутальному Дину не было равных, а вот несчастный Джекс Теллер занял последнее место второй раз подряд. Безусловно, номинация больше была рассчитана на девушек. Что ж, мужчины, дождитесь голосования на восьмое марта. Красавчиками наши пользователи также считают Хэнка Муди, Рагнара Лодброка, Сэма Винчестера и новичка сериального мира Такеши Ковача. Правда, в случае последнего стоит указывать, в какой именно оболочке чрезвычайный посланник заставляет замирать дамские сердца. Любопытное наблюдение — Фокс Малдер в исполнении более молодого Дэвида Духовны угодил лишь на 23-ю строчку, в то время как Муди смог завоевать шестую. Не это ли ярчайший пример красивого старения мужчин?
 
Лучший персонаж нечеловеческого происхождения — Бендер

Эта категория вызвала больше всего вопросов с вашей стороны, и, видимо, поэтому в закрытом этапе победителем виделся подсказанный нами неистово счастливый летающий единорог Хэппи. Однако те, кто решил напрячь память, предлагали действительно интересные и даже неожиданные варианты. Среди них — совсем уж невероятные молот Тора, меч Йоды и даже тот самый злодейский цилиндр Тома Харди из «Табу». Самое интересное, что победивший в итоге Бендер едва-едва протиснулся в пятерку лучших, и то только за счет выбывшего из опроса пришельца Альфа, героя одноименного сериала, не представленного на нашем сайте.
 
Самый заботливый отец или наставник — Бобби Сингер

Пожалуй, за этой номинацией мы следили пристальнее всего — было ужасно жаль чуть-чуть не набравшего голосов Джека Пирсона из драмы «Это мы», которого уж точно можно назвать экранным отцом года. Впрочем, стоит только вспомнить старые сезоны «Сверхъестественного», как чувство несправедливости в душе немного утихает. Бобби Сингер действительно заменил Дину и Сэму отца и много раз жертвовал собой ради парней. Его самоотверженность и ненавязчивая забота ярче всего проявились в отличной серии "Уикенд у Бобби", к слову, снятой Дженсеном Эклсом.
 
Лучший супергерой — Сорвиголова

Еще одна номинация, борьба в которой выдалась весьма жаркой. В закрытом этапе на две головы выше остальных был спидстер Флэш, однако потом преимущество перешло на сторону Netflix, где за победу сразились Сорвиголова и Каратель. А вот Легион мог вообще не пройти в пятерку лучших — помогла оказавшаяся в мужской компании Джессика Джонс, которую вы упорно предлагали в качестве лучшей супергероини. Однако это не значит, что в женском голосовании в этой категории интрига убита — в десятку сверхсильных мужчин почему-то также попала Супергёрл, так что они с Джессикой еще поборются за этот титул в пределах своего опроса.
 
Самый отвязный — Хэнк Муди

Даже дьяволу, устроившему жаркие каникулы в Лос-Анджелесе, оказалось трудновато тягаться с бабником, выпивохой, весельчаком и просто изобретательным выдумщиком Хэнком Муди. Видимо, за семь сезонов писатель набедокурил так, что оказался недосягаем для ближайших конкурентов, не говоря уже о недавно дебютировавшем экс-копе Нике Саксе и устроившем содом в собственном доме Джесси Пинкмане.
 
Лучший злодей — Рамси Болтон

Муки выбора поджидали нас и в этой категории, однако чаша весов все же склонилась в сторону полного психа и беспощадного садиста Рамси. При этом в первом этапе он пропустил вперед коллег по мастерству унижения и издевательств — Нигана и Джоффри. Также к этой номинации большинство наконец вспомнило, что существует еще один Люцифер, из «Сверхъестественного», как нельзя кстати подходящий на роль лучшего злодея. Кроме того, зрители настойчиво предлагали и другого игрока в престолы — до сих пор здравствующую Серсею Ланнистер, которая, невзирая на всю ее лютость и кровожадность, все-таки является женщиной. С неплохим процентом Серсея заняла седьмое место в зачете.
 
Самый хитрый — Тирион Ланнистер

Как бы обидно всем нам ни было за Сола Гудмана, победителя определил масштаб изворотливости. Все-таки вести войну сразу по нескольким фронтам и умудриться уцелеть в собственном семействе с помощью своего ума, как это сделал Тирион, не совсем то же самое, что помогать водить за нос ОБН. К сожалению, в пятерку не попали еще более коварный Варис, а также бьющиеся до последней капли крови Бобби Аксельрод и Чак Роудс из драмы «Миллиарды». И все же лидерство выглядит более чем заслуженным.
 
С подробностями открытого этапа опроса можно ознакомиться ниже. Сами этапы доступным по ссылкам — первый и второй. Скоро откроется голосование за лучших женских персонажей сериалов. Приходите выбирать!
 
Лучший криминальный авторитет
Джим Мориарти
20%
1746
Рэймонд «Рэд» Рэддингтон
16%
1437
Уолтер Уайт
35%
3043
Томас Шелби
17%
1500
Пабло Эскобар
12%
1025

Лучшая историческая личность
Спартак
24%
2065
Родриго Борджиа
10%
898
Леонардо Да Винчи
12%
1039
Пабло Эскобар
12%
1040
Рагнар Лодброк
42%
3518

Самый остроумный юморист
Вампир Кэссиди
16%
1439
Люцифер Денница
13%
1180
Доктор Грегори Хаус
42%
3739
Кроули
18%
1602
Дин Винчестер
11%
1032

Самый талантливый специалист в своей области
Декстер Морган
19%
1690
Шерлок Холмс (из сериала «Шерлок»)
32%
2910
Кэл Лайтман
11%
1028
Доктор Шон Мёрфи
4%
395
Доктор Грегори Хаус
34%
2992

Самый отважный боец
Мартин Риггз
11%
970
Джон Сноу
35%
3164
Дин Винчестер
18%
1607
Фрэнк Касл
26%
2327
Джекс Теллер
10%
870

Самый привлекательный
Люцифер Денница
16%
1295
Джон Сноу
16%
1348
Джекс Теллер
13%
1037
Дэймон Сальватор
20%
1645
Дин Винчестер
35%
2945

Лучший персонаж нечеловеческого происхождения
Единорог Хэппи
13%
1138
Король Ночи
14%
1299
Бендер
34%
3076
Дракон Дрогон
15%
1344
Кастиэль
24%
2119

Самый заботливый отец/наставник
Бобби Сингер
30%
2554
Ричард Касл
18%
1573
Альфред Пенниуорт
20%
1758
Кэл Лайтман
12%
1025
Рик Граймс
20%
1724

Лучший супергерой
Стрела
18%
1480
Сорвиголова
26%
2106
Легион
9%
759
Каратель
24%
1936
Флэш
23%
1908

Самый отвязный
Хэнк Муди
41%
3580
Мартин Риггз
14%
1226
Люцифер Денница
14%
1253
Дин Винчестер
13%
1125
Вампир Кэссиди
18%
1475

Лучший злодей
Джоффри Баратеон
10%
932
Ниган
24%
2153
Кроули
16%
1422
Джим Мориарти
21%
1887
Рамси Болтон
29%
2483

Самый хитрый
Декстер Морган
20%
1774
Сол Гудман
17%
1474
Тирион Ланнистер
29%
2527
Петир Бейлиш
21%
1827
Кроули
13%
1218

Последние комментарии



Все комментарии (139)
doc911
Зритель
25 февраля 2018 в 13:56:46
Жаль,что Такеши Ковач (в оболочке Райкера )не вошел в список самых привлекательных...Видимо,его не так много,как остальных представленных персонажей. Он реально хорош.И высокий,и привлекательный.(
Ответить
Пожаловаться
|
Dezentegrator
Зритель
25 февраля 2018 в 19:25:31
Вместо Бендера из "Футурамы" я выбираю Рика из "Рик и Морти"
Ответить
Пожаловаться
|
dronibl
Зритель
25 февраля 2018 в 20:34:08
Прям все как надо выбрали) за сорвиголову + большой, актер идеально вписывается в сию картину.
Ответить
Пожаловаться
|
Ruyk Davalos
Calligula01 | Зритель
01 марта 2018 в 17:16:36
странно что гомер симпспон не попал в пятерку
Ответить
Пожаловаться
dronibl в ответ на комментарий
Зритель
07 марта 2018 в 01:17:02
С такой страшной мордой, тебе только угрозами заниматься надо.
Ответить
Пожаловаться
Ferryman90
Зритель
20 апреля 2018 в 09:02:45
Хз, по моему стрела лучше сорвиголовы.
Ответить
Пожаловаться
Eclipse_Muxa
Зритель
25 февраля 2018 в 21:50:22
лучший криминальный авторитет , первый итого прочитал и дальше уже все понял. ни Ред , и не Шелби  , Уолтер  .. чем он блин лучше
Ответить
Пожаловаться
|
serlux
Зритель
25 февраля 2018 в 22:11:23
Короче говоря, результаты голосования доказали только две вещи:
1. Хаус, даже спустя 5 лет после окончания трансляции, все еще самый классный и затыкает за пояс даже тех, кто у нас перед глазами прямо сейчас. Это дорогого стоит.
2. Почти во всех категориях победили тупо герои из сериалов, аудитория которых больше (касается и Хауса). Если бы все голосовавшие посмотрели все представленные сериалы, результаты бы сильно отличались, и были бы более справедливы.
 
P.S. Вот разве в голосовании за лучшего криминального авторитета не должна быть решающей АВТОРИТЕТНОСТЬ персонажа в глазах преступного сообщества? Я очень люблю Уолтера Уайта, но как по мне, из всех пяти финалистов авторитетность у него самая низкая. Кто он для мирового преступного сообщества? Да почти никто. А кто Мориарти? Он свои делишки проворачивал на всех континентах, и к нему за советом приходил чуть ли не каждый второй преступник в Европе. Да Шерлок после его смерти хрен знает сколько времени потратил на то, чтобы развалить его организацию. Вот если б вопрос стоял о "самом ХАРИЗМАТИЧНОМ криминальном авторитете", тогда это была бы заслуженная победа. Хотя Мориарти все равно дышал бы ему в затылок... (ИМХО)
Ответить
Пожаловаться
|
Ярослав Дибров
Min11 | Зритель
13 марта 2018 в 16:49:35
Слегка наверное запоздал, но всё равно напишу) Лучший криминальный авторитет - это ведь не персонаж с наибольшим авторитетом, а лучшее исполнение такого персонажа, как мне кажется. Поэтому Уолтер Уайт вполне заслужен.
Ответить
Пожаловаться
serlux в ответ на комментарий
Зритель
13 марта 2018 в 21:26:11
Так я ж и говорю, если бы Брайан играл авторитетного персонажа, он бы справился на все 100%, но сам его персонаж - Уолтер Уайт - авторитетом почти не является.
Ответить
Пожаловаться
Ярослав Дибров в ответ на комментарий
Min11 | Зритель
14 марта 2018 в 16:57:07
- Кто ты?
- Ты знаешь кто я.
- Назови моё имя.
- Хайзенберг
 
Тот момент, который лично мне показал, что он авторитет. Пусть его недооценивают, презирают, пытаются кинуть и убить - но с ним считаются
Ответить
Пожаловаться
Soujirousan
Зритель
25 февраля 2018 в 22:29:52
и тут я понял что хочу пересмотреть хауса...
Ответить
Пожаловаться
|
Romothka
Зритель
26 февраля 2018 в 00:52:09
В целом неплохо,но не со всеми согласен,логически даже не понял,почему именно этот победил,тот же Рагнар уступает Спартаку,видимо никто книжек не читал или хотя бы сериал не смотрел,выбрали видимо,т.к. недавно шел сериал.Да и вообще делать подобные опросы считаю глупым делом,тут ответили тысячи,а должны миллионы,так вот.Спасибо Лост.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Romothka в ответ на комментарий
Зритель
26 февраля 2018 в 15:30:00
Конечно,нажать на кнопку,длительное и заставляющее потеть и напрягаться движение,ха.
Ответить
Пожаловаться
Usagi Tsukino в ответ на комментарий
evillike | Зритель
27 февраля 2018 в 02:06:07
а как же переплетение мыслей, вариативность, чтение самой статьи и комментарий единомышленников ? пробежаться по закоулкам памяти в поиске своего "самого хитрого" )
Ответить
Пожаловаться
Romothka в ответ на комментарий
Зритель
27 февраля 2018 в 20:44:28
Так и думал что вы так напишите,пускай так и останется.
Ответить
Пожаловаться
Laiserk81
Зритель
26 февраля 2018 в 04:50:10
Радует, что Хауса еще помнят. Думал, что народ уже забыл про действительно хорошие вещи за всем этим современным мусором с драконами и жареными гениталиями
Ответить
Пожаловаться
|
drakyla 3000
Зритель
26 февраля 2018 в 14:10:01
Чёт тут Хауса слишком хвалят... надо глянуть его походу)
Ответить
Пожаловаться
|
Romothka
Зритель
26 февраля 2018 в 15:32:15
Еще есть Ночной администратор,там еще лучше сыграл.
Доктор Хаус смотрел раз 6. Нереально круто сериал,не помню год,но он был лучшим сериалом года,как игра престолов,современные сериалы про докторов,как интерны или склифосовский и рядом не стоят,тут даже юмор и тот лучше.
Ответить
Пожаловаться
drakyla 3000
Зритель
04 марта 2018 в 13:30:15
я даже не знал, что интерны пародия на Хауса) ну всмысле даже подумать не мог, что есть что-то общее...
Ответить
Пожаловаться
drakyla 3000
Зритель
04 марта 2018 в 16:20:27
Ясно, в общем, начну ка я смотреть его)
Ответить
Пожаловаться
owertime
Зритель
28 февраля 2018 в 17:25:05
Только что досмотрела 4 сезон "Во все тяжкие" и самым хитроумным вместо Тириона выбрала бы Уолтера Уайта, это просто снос башки.
Ответить
Пожаловаться
|
drakyla 3000
Зритель
04 марта 2018 в 16:24:02
Согласен)
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (139)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку