Капитан Мёрсер набирает новых рекрутов

14 февраля 2018 г.
Кастинг второго сезона «Орвилла»
Создатели сериала «Орвилл» готовы дать ответ на извечный вопрос о том, приносит ли беду появление женщины на корабле. По сведениям издания Deadline, во втором сезоне комедийного экшена Сета МакФарлейна на борт звездолета U.S.S. Orville взойдет очаровательная исследовательница космоса.

К основному актерскому составу сериала присоединилась Джессика Зор, которую наши зрители могли увидеть в третьем сезоне мистического триллера «Твин Пикс», а также в подростковой мелодраме «Сплетница». Информация о новой участнице экипажа космического корабля хранится в секрете, но это не мешает инсайдерам предполагать, что героиня Зор рискует осложнить и без того непростые отношения между капитаном Эдом Мёрсером и Келли Грейсон.

Дата старта съемок нового сезона «Орвилла» пока не сообщается. В прошлом месяце на зимнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков Сет МакФарлейн объявил, что вторая глава его космической саги будет состоять по меньшей мере из 14 серий. В этой приятной новости оказалась небольшая ложка дегтя: увеличение числа эпизодов может привести к тому, что сериал вернется на малые экраны не осенью, а зимой.

Последние комментарии



Все комментарии (27)
ka81
Зритель
14 февраля 2018 в 13:47:49
Если бы он еще в сериал перенес весь черный сарказм из своих других проектов, а так ...
Ответить
Пожаловаться
|
Валерій Юсенко
ValeraYusenko | Зритель
14 февраля 2018 в 14:16:25
>> Создатели сериала «Орвилл» готовы дать ответ на извечный вопрос о том, приносит ли беду появление женщины на корабле.
Как будто до появления этой женщины на Орвилле не было других женщин [саркастический смайл].
Ответить
Пожаловаться
|
notkat0
Зритель
14 февраля 2018 в 14:21:55
Появление "другой женщины" на корабле... ))
Ответить
Пожаловаться
Валерій Юсенко в ответ на комментарий
ValeraYusenko | Зритель
14 февраля 2018 в 21:11:16
Там так не написано. И там имелась в виду известная примета или поверье, называй как хочешь.
Ответить
Пожаловаться
Kilgore_Trout
Зритель
14 февраля 2018 в 20:40:10
Феминизм как-то подзаебал. И ладно бы, если его высмеивали...
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
Commandorr в ответ на комментарий
Зритель
15 февраля 2018 в 07:06:27
freeru и ходили по капитанскому мостику на четвереньках :D
Ответить
Пожаловаться
freeru в ответ на комментарий
Зритель
15 февраля 2018 в 07:39:56
Не, это дискриминация
Ответить
Пожаловаться
MadRaph в ответ на комментарий
Зритель
19 февраля 2018 в 03:27:02
Ну ради справедливой сейчас во многих сериалах появление новой героини приносит приличную долю феминизма, но тут вы правы, появление новой героини вовсе не гарантирует его, да и учитывая специфическую направленность сериала, тут его скорее высмеют, к сожалению есть опасения что всякие борцы за толерастию, религиозного и прочие могут надавить на создателей сериала.
Ответить
Пожаловаться
Desire2107
Зритель
14 февраля 2018 в 22:47:19
Может хотят пройти тест Бекдел на гендерную предвзятость.
Ответить
Пожаловаться
|
whitewol687
Зритель
15 февраля 2018 в 03:59:21
я б ей вдул
Ответить
Пожаловаться
|
nobody666
Зритель
15 февраля 2018 в 09:52:41
смотрел и смотреть буду, хоть сериал и причислили к топ-10 провалов осени
Ответить
Пожаловаться
|
еще 8 комментариев
MadRaph в ответ на комментарий
Зритель
21 февраля 2018 в 01:25:41
1. Почти в каждом ситкоме хватает драматических моментов, да и юмора тут полно
2. Продолжительность разная но это традиционный формат но никак не закон
3. Обычно место одно, но далеко не всегда, взять ТБВ там мест полно несколько квартир, кафе, универ и т.д.
4. Основные персонажи практически не меняются, но это не мешает вводить новых, в той же ТБВ, которая общепризнанный ситком ввели уже 2-х, и есть очень частые неосновные.
5. Закадровый смех не закон, а лишь дань традициям.
Единственное что действительно сильно отличается это бюджет сериала.
Я не имею предубеждений против русских сериалов, но приводить Универ как пример, это тоже самое что взять пропащего алкоголика и говорить: пьет, не моется, спит на земле, значит все люди пьют, не моются и спят на земле
Ответить
Пожаловаться
Euphe в ответ на комментарий
Зритель
25 февраля 2018 в 02:39:29
1. Юмора в Орвилле очень мало. Его качество - это уже отдельный разговор, так вот юмор в Орвилле явно не носит такой массовый характер, как ситкоме.
2. Это именно закон. В США все! комедии имеют получасовой формат, что Теория, что Как я встретил вашу маму, что ещё несколько сотен комедий. Если шоу имеет формат час и более, это считается драмой.
3. Это всё равно все местечковый междусобойчик и не носит какого-то масштаба в отличие от экспедиций на разные планеты, разные цивилизации (как в Орвилле) и так далее.
4. Тут немного о другом речь. В драме (в Орвилле или другой) количество второстепенных персонажей в каждой серии может быть по 5-10 штук новых, которых ты больше не увидишь и так в каждой серии. В ситкомах обычно есть человек 20, вот это количество целый сезон и тасуют туда-сюда, появляются и новые персонажи, но их очень мало. (я о второстепенных).
5. И в Орвилле его нет.
Бюджет кардинально отличается.
Не важно, что приводить в пример: Универ, КЯВВМ, ТББ, я приводил то, что смотрел.
Ответить
Пожаловаться
Черный Лебедь в ответ на комментарий
zcogqqok | Зритель
18 июля 2018 в 20:39:48
Амерсериалнадзор следит, чтобы все комедии были по 25 минут, а нарушителей сажает в Сен-Квентин!
Ответить
Пожаловаться
dr_livsey777
Зритель
17 марта 2018 в 22:21:40
меня другое забавляет в подобных сериалах! на все задания ходят исключительно главные герои, ставя под удар весь экипаж из 300 человек! конечно, кроме капитана и старпома некому разобраться...)) кстати во "вратах" которые звездные этот вопрос был решен правильнее, там хот был спец-отряд со штурмовиками, да и зонды всякие закидывали прежде чем выйти в незнакомый мир.. а так, орвилл легенький сериальчик, 2 дня на одном дыхании, а главное нет занудных диалогов, коими грешат современные сценаристы. еще непонятно почему их в своих спец учебных заведениях не учат особенностям других инопланетных рас, а то вроде бы они не удивляются желе которое работает в инженерном отсеке, при этом ничего не знают о том что они едят, например... здесь кажется недоработка..
Ответить
Пожаловаться
|
MadRaph
Зритель
29 марта 2018 в 21:45:15
Ну то что во все дела лезли в основном старшие офицеры корабля, пошло ещё с первого стартрека. Конечно это не слишком логично зато решает множество других проблем, для каждого отдельного случая нужна определенная команда, одна для первого контакта, другая штурмовая, третья для исследований и т.д., можно было бы конечно сделать сериал о какой нибудь штурмовой команде на звездолёте, но это было бы не так интересно ведь задания были бы очень похожи. Да и хватало серий где необходимы действия именно капитана и старших офицеров, а штурмовикам или исследователям делать нечего. А в ЗВ решили этот вопрос слегка иначе, у них универсальная команда, командир-военный, учёный/ая, специалист по связям с общественностью и боец, да там были специальные штурмовые группы, но в основном все миссии, даже те где просто необходимо участие боевого отряда выполнялись силами одной команды.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (27)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку