Сражение за правду

01 февраля 2018 г.
Озвученный трейлер «Секретных материалов»
Старт 11-го сезона «Секретных материалов» доказал, что даже на 25-м году жизни хит канала Fox продолжает оставаться одним из главных феноменов современной поп-культуры. Первые четыре серии новой главы истории о приключениях Фокса Малдера и Даны Скалли вызвали в Сети бурю жарких споров и обсуждений, а ведь самое интересное только начинается. LostFilm.TV представляет вашему вниманию озвученный трейлер ко второй половине текущего сезона культовой мистической драмы.
 
В интригующем ролике есть все, о чем только могут мечтать фанаты «Секретных материалов» — намек на поцелуй между героями Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, прибытие НЛО, пробуждение трупа, чудовищный гибридный монстр, новое появление Курильщика, визит в сторожку к Хэйли Джоэлу Осменту, вьетнамские флэшбэки Скиннера и, конечно же, вскрытие инопланетянина.
Секретные материалы
Трейлер ко второй половине 11 сезона. LostFilm.TV

В следующей серии главные герои сериала возьмутся за загадочное дело о двух девушках-подростках, которые приняли друг друга за страшных чудовищ. Малдер и Скалли еще не подозревают, что это расследование может привести их к давно потерянному сыну Уильяму...

Последние комментарии



Все комментарии (15)
Комментарий скрыт
MrCobblepot
Зритель
01 февраля 2018 в 12:57:37
Так удали для себя,почему ты за всех говоришь, О Великий.
Ответить
Пожаловаться
|
JonniKill
Зритель
01 февраля 2018 в 12:58:18
тебя надо удалить чтоб не вякал убожество
Ответить
Пожаловаться
|
JonniKill
Зритель
01 февраля 2018 в 12:58:56
Класс ностальгия)
Ответить
Пожаловаться
|
Mike Wheeler
Parker.Jaims | Зритель
01 февраля 2018 в 18:56:15
+
Ответить
Пожаловаться
Georges85
Зритель
01 февраля 2018 в 14:07:16
это все придумали люди
все что на земле все земляне на земле нет инопланетян
Ответить
Пожаловаться
|
SkippeD
Зритель
05 февраля 2018 в 17:36:47
Ты сам понимаешь, что пишешь? Я вот мозг сломал, пока понял о чем ты.
Ответить
Пожаловаться
kingvor
Зритель
01 февраля 2018 в 15:23:29
Интересно инопланетяне тоже смотрят этот сериал?
Ответить
Пожаловаться
|
AlexHunter
Зритель
01 февраля 2018 в 17:10:29
Конечно. Им же нужно знать, как действовать дальше.
Ответить
Пожаловаться
Timon752
Зритель
01 февраля 2018 в 17:07:10
Это дерьмо (я про новые сезоны) инопланетяне и сняли, чтоб засрать мозг людям.
Ответить
Пожаловаться
|
RzY8l5x0
Зритель
02 февраля 2018 в 22:02:10
Первые сезоны для своего времени выхода были мегаинтересны. Продолжение же в виде 10, и уже 11 сезонов смотрибельно, но на один раз как ностальгия по Малдеру и Скалли, но того драйва и мистичности, чтобы присутствовала в первых сезонах, сейчас уже, к сожалению нет. Возможно, возраст актёров и зрителей, а может просто малоинтересные сюжеты... Кто что думает?
Ответить
Пожаловаться
|
skilanoff
Зритель
02 февраля 2018 в 23:34:34
Да последнее время во много фильмов америкосы добавляют комедийные моменты, только эпичность и атмосферность губят, а в некоторых случаях и весь фильм или сериал. В секретных материалах, всегда была гнетущая атмосфера тайн и заговоров, всё делалось на серьёзе, и это было очень приятно смотреть. В первом сезоне актёры играли ещё не очень умело и привыкали к роли, и с каждым сезоном становилось только лучше. Но с выходом последних сезонов, прослеживается плохая проработка сюжета, Духовны играет как клоун, Хотя Джилиан и Пилеги вполне играют на серьёзе. Думаю если бы был хорошо сделан сюжет в духе прошлых сезонов сериал оставался бы потрясающим.  
Ответить
Пожаловаться
ataruts
Зритель
03 февраля 2018 в 19:49:27
да, первые сезоны были классные, даже завораживали. помню брали в салоне на прокат видео кассеты, ждали каждую новую серию. сериал был супер популярный у знатоков и фанатов. теперь это просто штамповка новых серий. думаю авторам нужно было давно закрыть сериал и попрощаться со зрителями....
Ответить
Пожаловаться
biiiba
Зритель
06 февраля 2018 в 22:23:54
скаля стала соской.а малдер пень всем пням пень)
Ответить
Пожаловаться
|
witacao
Зритель
09 февраля 2018 в 21:23:23
Наверное, настрою против себя фанатов данного серила, но... 10 и 11 сезон - это как бы ни о чём. Такое впечталение, что дали денег и сказали: "Это...давайте.... снимайте, в общем. Народ должен клюнуть, это же СекретныеМатериалы! ".
20 лет назад смотреть было здорово, хотя чем бОльший номер сезона был, тем чаще повторялись темы серий, которые были в ранних сезонах. Вчера просмотрел 11 сезон .На перемотке. На мой взгляд всё можно свести к следующему: "Эй, чуваки, это СекретныеМатериалы! Да!Мы сделали это!11й сезон! Да-да-да! Здесь Скалли(да это страшная баба именно она!) и Малдер и даже их начальник! Эй, мы сделали это! Это новый 11ый сезон СекретныхМатериалов.Фантазии уже нету, остался только третьесортный стёб, но это же СекретныеМатериалы! Вау!"
И , само собой, я не ярый противник этого сериала, повторюсь: 20 лет назад смотрел с удовольствием по ТВ. Летом скачал все сезоны и понастальгировал.И оставил в коллекции.Правда, поудалял около трети серий, где переливают из пустого в порожнее или дублируют темы ранниз сезонов. Но 10ый и 11ый сезон - это полный трэш(если выражаться современным слэнгом).
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (15)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку