Что случилось с Карлом?

12 января 2018 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Портал Entertainmet Weekly продолжает интриговать поклонников вселенной «Ходячих мертвецов». Не успели они свыкнуться с мыслью о том, что в первой половине восьмого сезона пришлось попрощаться с одним из старожилов сериала, как свежая порция кадров поставила всех в тупик.

В мире, населенном страшными ожившими мертвецами и не менее опасными людьми, не все так однозначно. Этим и пользуются создатели шоу. Один раз им уже удалось обмануть зрителей, когда в конце шестого сезона сериал ушел на летний перерыв, оставив нас мучительно гадать, забил ли Ниган битой Карла или кого-то другого из группы Рика.
 
Вот и нынешние фото озадачивают, ведь, несмотря на, казалось бы, смертельный укус, Карл на них жив. Возможно, герою действительно удастся продолжить свой путь в постапокалиптическом мире. На это указывают и довольно расплывчатые комментарии шоураннера Скотта М. Гимпла. С другой стороны, эти кадры можно обыграть как угодно. Да и весьма расстроенный вид Мишонн все же намекает на скорую гибель персонажа. 

Как на самом деле сложится судьба Карла Граймса, узнаем 25 февраля. А пока можно посмотреть кадры из эпизодов второй половины сезона, а также полюбоваться на новичков драмы «Бойтесь ходячих мертвецов».

Последние комментарии



Все комментарии (127)
nobody666
Зритель
15 января 2018 в 10:10:53
тут скорее надо сравнивать не с тем "забил ли ниган карла или еще кого", а с тем, как гленн попал в замес с толпой ходячих, откуда уже было без шансов выбраться.
Ответить
Пожаловаться
|
wildcat666
Зритель
Вчера в 01:00:32
вообще-то они меня так дико разочаровали, что жду не дождусь когда уже это сраное шобло повыздыхает наконец. причем и этот клоун с битой и этот горе вождь бледнолицых из местного полицейского управления.... и эта сраная стайка давно не ёбаных девиц.. а нигер, который сцуко выжил после автоматной очереди из Калашникова и Узи - причем в упор с 5 метров, что само по себе должно было его превратить в новогодний фарш и набор сувениров к Рождеству? не зря говорят - дуракам везёт, если вспомнить что в голове у него такой сквозняк, что в космос можно улететь..... а эта странная мамашка залетевшая от корейца - тоже словно дополнение к общему дурдому.... [ШЕПОТОМ] - даже страшно подумать, что она родит с учетом, что все заражены уже по умолчанию....
но я то знаю, что склон по которому сериалы скатываются в полное говнище - очень резок и полог... потому если вдруг после укуса этот одноглазый штифт вдруг выживет - вот тут я пойму, что сериал внатуре умер ещё на 3 сезоне. а вернее со смертью шедеврального и такого же отбитого на весь чердак Губернатора. и тогда можно ставить точку - ибо следующие серии уже будут точной копией «Нация Z».....
кстати фраза Губернатора - Убей или Умри, или Умри, Вернись и Убивай - так плотно застряла у меня в подсознании, что совсем недавно напугал впечетлительных американцев на одном из форумов... жаль будет похоронить данный Шедевр в куче говносериалов.
 
P.S: моя мама сварит кофе, подождём? мою маааму... подождём, твою мать твою мать....
Ответить
Пожаловаться
|
spiker160
Зритель
Вчера в 02:13:31
если бы вакцину нашли но на это да же намека нету что происходит в других городах
Ответить
Пожаловаться
|
pain334
Зритель
Вчера в 07:27:44
А что всех смутило? Сидит, пишет на коленке прощальное письмо. Продюсеру Скотту М. Гимплу пишет, мол мудила ты сраный, я домик у сьемочной площадки купил, а батя бизнес на Карле замутил, теперь в пролете наша семейка.
Ответить
Пожаловаться
|
Arthuriuuus
Зритель
Вчера в 16:57:44
Короче все будет так: Карла укусил ходячий, а Карл укусил мертвяка в ответочку. Карл стает ходячим, а ходячий - Карлом. Вуаля.
Ответить
Пожаловаться
|
altoids2007
Зритель
Вчера в 17:01:11
Откуда такие высокие балы за серии по последним нескольким сезонам у этого УГ? Сериал давно превратился в дикую муть...
Ответить
Пожаловаться
|
wildcat666
Зритель
Вчера в 21:49:43
как показывает практика - визуальных дел мастера всегда заготавливают в прозапас какую-нибудь фишку которая начисто вынесет мозг соглядатаям подобных сериальных кошмаров.... меня смущает нигер - чуваки с отбитыми мозгами как всегда несут в себе изюм запредельных приколов. я не удивлюсь, если это животное в конечном итоге порешит всех наскучивших ему плебеев и в конечном итоге сдохнет сам. конце-концов ну не превращать же в Санта-Барбару данное творение безумного писателя, а значит - и не будет бесконечных побегов от реальности. а в данной ситуации по сюжету - смерть лучшее решение. впрочем баба Ванга с меня хреновая и я думаю, что хотя бы перед своим логичным концом - режесура таки постарается реанимировать сериал вошедший в ступор гопневских разборок а-ля 90-е годы. и как-то вернёт украденное ощущение первобытного страха перед Апокалипсисом.... очень не хочется чтобы ХМ остались в памяти как ковбойское шоу дегенератов на фоне умершей цивилизации. очень надеюсь.
Ответить
Пожаловаться
|
1G2E3N4A
Зритель
Вчера в 23:22:50
Уже сток сериал
Ответить
Пожаловаться
|
berkut12315
Зритель
Сегодня в 07:59:59
я только одного не пойму, рик и его команда при первом появлении сильного врага нигана не уехали в другую часть страны а начали таскать ему плюшки,за ночь можно при желании проехать 500 км,даже если за ними поехала погоня хотя я сомневаюсь нахер они нигану нужны тогда были, за ними бы все войско не поехало по любому,кароче много тупняка,исус хренов добрый всех жалеет,в таких условиях мочить гадов надо,священик тоже тупняк.с перепугу мог нигана положить,такое чувство что крутость должна быть в последней серии сезона и в первой серии нового сезона,а между ними жрите шлак
Ответить
Пожаловаться
|
VPZ
Зритель
Сегодня в 11:28:31
Одноглазого ушлёпка - на пенсию.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (127)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку