Что случилось с Карлом?

12 января 2018 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Кадры из новых серий «Ходячих мертвецов» и с новичками «Бойтесь ходячих мертвецов»
Портал Entertainmet Weekly продолжает интриговать поклонников вселенной «Ходячих мертвецов». Не успели они свыкнуться с мыслью о том, что в первой половине восьмого сезона пришлось попрощаться с одним из старожилов сериала, как свежая порция кадров поставила всех в тупик.

В мире, населенном страшными ожившими мертвецами и не менее опасными людьми, не все так однозначно. Этим и пользуются создатели шоу. Один раз им уже удалось обмануть зрителей, когда в конце шестого сезона сериал ушел на летний перерыв, оставив нас мучительно гадать, забил ли Ниган битой Карла или кого-то другого из группы Рика.
 
Вот и нынешние фото озадачивают, ведь, несмотря на, казалось бы, смертельный укус, Карл на них жив. Возможно, герою действительно удастся продолжить свой путь в постапокалиптическом мире. На это указывают и довольно расплывчатые комментарии шоураннера Скотта М. Гимпла. С другой стороны, эти кадры можно обыграть как угодно. Да и весьма расстроенный вид Мишонн все же намекает на скорую гибель персонажа. 

Как на самом деле сложится судьба Карла Граймса, узнаем 25 февраля. А пока можно посмотреть кадры из эпизодов второй половины сезона, а также полюбоваться на новичков драмы «Бойтесь ходячих мертвецов».

Последние комментарии



Все комментарии (147)
Александр
wildcat666 | Зритель
16 января 2018 в 21:49:43
как показывает практика - визуальных дел мастера всегда заготавливают в прозапас какую-нибудь фишку которая начисто вынесет мозг соглядатаям подобных сериальных кошмаров.... меня смущает нигер - чуваки с отбитыми мозгами как всегда несут в себе изюм запредельных приколов. я не удивлюсь, если это животное в конечном итоге порешит всех наскучивших ему плебеев и в конечном итоге сдохнет сам. конце-концов ну не превращать же в Санта-Барбару данное творение безумного писателя, а значит - и не будет бесконечных побегов от реальности. а в данной ситуации по сюжету - смерть лучшее решение. впрочем баба Ванга с меня хреновая и я думаю, что хотя бы перед своим логичным концом - режесура таки постарается реанимировать сериал вошедший в ступор гопневских разборок а-ля 90-е годы. и как-то вернёт украденное ощущение первобытного страха перед Апокалипсисом.... очень не хочется чтобы ХМ остались в памяти как ковбойское шоу дегенератов на фоне умершей цивилизации. очень надеюсь.
Ответить
Пожаловаться
|
Геннадий Бур
1G2E3N4A | Зритель
16 января 2018 в 23:22:50
Уже сток сериал
Ответить
Пожаловаться
|
berkut12315
Зритель
17 января 2018 в 07:59:59
я только одного не пойму, рик и его команда при первом появлении сильного врага нигана не уехали в другую часть страны а начали таскать ему плюшки,за ночь можно при желании проехать 500 км,даже если за ними поехала погоня хотя я сомневаюсь нахер они нигану нужны тогда были, за ними бы все войско не поехало по любому,кароче много тупняка,исус хренов добрый всех жалеет,в таких условиях мочить гадов надо,священик тоже тупняк.с перепугу мог нигана положить,такое чувство что крутость должна быть в последней серии сезона и в первой серии нового сезона,а между ними жрите шлак
Ответить
Пожаловаться
|
VPZ
Зритель
17 января 2018 в 11:28:31
Одноглазого ушлёпка - на пенсию.
Ответить
Пожаловаться
|
spiker160
Зритель
19 января 2018 в 04:06:01
а если серьезно пора ему уже уходит толка от него все равно нету
Ответить
Пожаловаться
|
Aragorn833
Зритель
19 января 2018 в 18:25:12
для полного пробития дна этим сериалом осталось только, чтобы он выжил после укуса.
Ответить
Пожаловаться
|
zhsound
Зритель
21 января 2018 в 08:54:34
И уже никто видимо не помнит, что после укуса проходило совсем чуть чуть времени (помните как Хершелю ногу быстро быстро отрубили??)...А тут  бля загадка)))))  Если он оклемается - это будет номер....
Ответить
Пожаловаться
|
Mr Volk Volk
206756 | Зритель
27 января 2018 в 20:37:13
25 февраля?
Легенды аж в марте, не фиговые у них перерывы))
Ответить
Пожаловаться
|
Cresil
Зритель
11 февраля 2018 в 16:08:08
Ахахах я то думал этому говнецу уже ниже падать некуда ан нет теперь уже после укуса зомби оказывается можно оклематься просто полежав некоторое время.)))) Видимо сценаристы уже в доску сидят обкуренные)))
Ответить
Пожаловаться
|
Александр
wildcat666 | Зритель
12 февраля 2018 в 13:33:34
Карл, сука, Карл...... подобная чепуха уже стала мэмом в Сети. мало того, что сериал слился таки в клоаку, так и пацана по ходу теперь затаскают в школе или где оно это школото учится. начал хорошо, а закончил Карлом ))) вот Губернатор ушел красиво. как вспомнишь, так вздрогнешь сука. во был чувак отбитый. головы в аквариуме и дочка-зомби в чулане - и при этом ни грамма травы???  психопат во всей своей красе. на его фоне даже Ниган - озлобленный худой алкаш с битой и вечной щетиной - прямо пупсик из Диснейленда......а Карл? даже имя стрёмное. на западе так уже давно мальчиков не называют. где они вообще откопали это погоняло? у Карла Маркса чтоли? )))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (147)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку