Телекритики признались в любви к «Рассказу служанки» и шерифу Хопперу

12 января 2018 г.
Объявлены лауреаты премии Critics' Choice Awards
В Америке продолжает набирать ход очередной сезон раздачи ценных кино- и теленаград. Несколько дней назад стали известны лауреаты «Золотого глобуса», а теперь победителей своей премии назвала крупнейшая в Северной Америке ассоциация критиков.
 
Вручение престижной награды Critics' Choice Awards состоялось в калифорнийском городе Санта-Моника. Главным триумфатором церемонии в категориях для драматических сериалов стала антиутопия «Рассказ служанки». Экранизация бестселлера Маргарет Этвуд завоевала три статуэтки и уверенно подтвердила статус одного из самых успешных телепроектов минувшего года. Одну из своих наград «Рассказ служанки» получил в номинации «Лучший драматический сериал 2017 года». Ранее хит онлайн-сервиса Hulu уже одерживал победу в аналогичных категориях на церемониях вручения премий «Эмми» и «Золотой глобус».

Еще два трофея «Рассказ служанки» выиграл в актерских номинациях. Лучшей актрисой в драматическом сериале была признана Элизабет Мосс, а в категории для актрис второго плана не было равных Энн Дауд.

Копилку ценных телевизионных трофеев продолжила пополнять и cемейная драма «Это мы». Очередной приз самому рейтинговому сериалу канала NBC принес Стерлинг К. Браун, одержавший победу в категории «Лучший актер в драме». Теперь в коллекции его наград имеются уже две статуэтки Critics' Choice Awards: на предыдущей церемонии вручения премии телекритиков Браун выиграл в номинации «Лучший актер второго плана в мини-сериале или телефильме» за роль Кристофера Дардена в первом сезоне «Американской истории преступлений».

Критики также высоко оценили талант Дэвида Харбора. Вместе со своими партнерами по мистическому триллеру «Загадочные события» он уже завоевывал награду Гильдии киноактеров США за лучший актерский состав в сериале, но пока оставался без индивидуальных призов. Недоразумение было исправлено, и исполнитель роли шерифа Джима Хоппера стал обладателем премии Critics' Choice Awards в номинации «Лучший актер второго плана в драматическом сериале».

Огромное впечатление на телевизионных критиков в минувшем году произвела игра Юэна МакГрегора в третьем сезоне криминальной антологии «Фарго». Работа над образами братьев Рэя и Эммита Стасси принесла шотландцу звание лучшего актера в мини-сериале или телефильме.

Последние комментарии



Все комментарии (18)
King3214
Зритель
12 января 2018 в 18:39:03
Когда пропаганда рулит, тогда искусство отдыхает.
Что они с блеском и подтверждают на каждом своем официальном мероприятии в области культуры и искусства.
Ответить
Пожаловаться
|
WatchingVoid
Зритель
12 января 2018 в 22:31:03
+1
Ответить
Пожаловаться
espero21
Зритель
13 января 2018 в 00:36:38
+2
Ответить
Пожаловаться
Holy Angel
Зритель
13 января 2018 в 19:28:07
+3
Ответить
Пожаловаться
Nick_Film
Зритель
12 января 2018 в 18:59:42
Остальное не смотрел, но Хоппер крутой. Заслужил.
 
Кстати, интересно, а чё девчушка на фоне CW стоит? Я думал вроде как положено на фоне своих каналов фоткаться. (сори за тавтологию)
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Nick_Film в ответ на комментарий
Зритель
12 января 2018 в 20:15:04
Спасибо, теперь ясно.
Ответить
Пожаловаться
Mike Wheeler
Parker.Jaims | Зритель
12 января 2018 в 21:31:13
Загадочные события значит посмотрел? )
Ответить
Пожаловаться
Nick_Film в ответ на комментарий
Зритель
12 января 2018 в 22:27:06
До второго только недавно дошёл, первый ещё почти по выходу наверное посмотрел. По мне так второй сезон даже лучше первого, как-то всё динамичнее и персы новые весьма прикольными вышли, плюс крутой музончик из 80-ых (особенно bon jovi runaway) и отсылки. Круть в общем!
Ответить
Пожаловаться
ShakhtarUKR

Зритель
12 января 2018 в 20:55:25
Вот не смотрел сериалы, которые ту номинации получают, но почему-то кажется, что будет нудота ещё та... Вот мне нравятся сериалы, в которых события развиваются по ходу серии и пусть сюжет примитивен или ограничен, но должно как-то что-то происходить!!! Я вот лично смотрел все сезоны "Во все тяжкие", у меня складывалось впечатление, что там события, которые можно было показать в обычном для меня сериале за минут 15-20, то тут растянули на весь сезон(6-8 серия, если правильно понимал). Как по мне это нудно!
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
espero21 в ответ на комментарий
Зритель
13 января 2018 в 00:37:53
он учитель - не профессор
Ответить
Пожаловаться
troll90 в ответ на комментарий
Зритель
13 января 2018 в 07:17:31
Хайзенберг был профессором в Лейпциге, если ты вообще в курсе кто это такой. А на момент псевдонима Хайзенберг Уолтер Уайт не учитель а бывший учитель, а вот ты зануда.
Ответить
Пожаловаться
egazeba в ответ на комментарий
Зритель
14 января 2018 в 16:41:18
+1) troll90
Ответить
Пожаловаться
stevenash13
Зритель
13 января 2018 в 02:27:19
Такое ощущение что если мы с друзьями снимем на своих мобильниках какую-нибудь какаху с псевдоугнетённым пидером чернокожим или женщиной, то и мы какой то приз зацепим, а плохое качество  сьёмки даже сойдёт за что-то вроде артхауса авторского)) Надо будет обратиться  к министерству с предложениями может в первые и Грузия получит награду)
Ответить
Пожаловаться
|
WatchingVoid
Зритель
13 января 2018 в 18:36:11
Не так, чувак: нужно плохое качество съёмки просто публично объяснить угнетением вас проклятыми белыми мужчинами-гетеросексуалами, которые притесняют всех, платят гроши, на которые вы не можете позволить себе нормальное оборудование и обучение операторскому делу и прочему.
Ах да, женщина-то должна быть гомосексуалисткой тоже, и феминизднутой на всю голову, борющейся с суровым патриархатом во имя всемирных вагинальных джунглей.
Ответить
Пожаловаться
Maryoku в ответ на комментарий
Зритель
19 января 2018 в 15:58:11
Ржу))))))) и плюсую
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (18)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку