«Мистер Мерседес» подбирает новых пассажиров

12 января 2018 г.
Кастинг второго сезона сериала
Прошлый год принес кингоманам немало удачных адаптаций, основанных на произведениях Короля ужасов, и к их числу с полной уверенностью можно отнести сериал «Мистер Мерседес». Шоу снискало популярность у зрителей и заслуженно получило продление на второй сезон. Теперь канал AT&T объявил о том, что подготовка к съемкам новых эпизодов идет полным ходом, а работа над очередной главой «Мистера Мерседеса» стартует уже в следующем месяце.

Псих Брэйди Хартсфилд (Гарри Тредэуэй), скорее всего, готов вновь сеять вокруг себя ужас, но вернется он не один, а в компании двух новых героев. По сведениям портала Deadline, к актерскому составу «Мистера Мерседеса» присоединились Джек Хьюстон («Бен-Гур») и Максимилиано ЭрнандесПоследний корабль», «Десница Божья»). Первому предстоит сыграть доктора Феликса Бабино — врача Брэйди, а Эрнандес воплотит образ помощника окружного прокурора Антонио Монтеса. Какая роль в сюжете грядущего сезона отведена каждому из персонажей, пока неизвестно.

Ожидается, что премьера второго сезона состоится уже этим летом, а к своим ролям помимо Гарри Тредэуэя вернутся Брендан Глисон, Джаррел Джером, Скотт Лоуренс, Брида Вул, Джастин Люпе, Нэнси Трэвис и Холланд Тейлор.

Последние комментарии



Все комментарии (35)
lepeshkin2
Зритель
12 января 2018 в 12:33:17
Так понимаю экранизация 3-ей книги Кинга по мерседесу?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
barbosische в ответ на комментарий
Зритель
12 января 2018 в 13:48:35
В принципе, за 10 серий вполне можно события обеих книг показать, главный сюжет второй книги используя как филлер. Тогда и сериал в целом динамичнее и насыщеннее может получиться, без провисов и затянутых моментов.
Ответить
Пожаловаться
Stas12121 в ответ на комментарий
Зритель
12 января 2018 в 14:22:11
В сериалах можно всё. Если экранизация выйдет третей по счёту – это не значит, что её действия должны продолжать сюжетную и временную линию прошлого сезона. Экранизацию "Кто нашёл берёт себе" могут подать зрителям как Спин-офф, действия которого будут происходить ни между 1 и 3 книгой, а задолго до этой истории, например. Сюжет второй книги он не вносит особых важных моментов в главную сюжетную линию трилогии – противостояния Брейди и Ходжеса. Там рассказывается совсем другая история, которая начинается и подходит к завершению в одной книге. Ни до, ни после – эта история больше не затрагивается.
Ответить
Пожаловаться
Poleta в ответ на комментарий
Зритель
14 января 2018 в 14:33:11
)))))))) 5 баллов
Ответить
Пожаловаться
anditfeels
Зритель
12 января 2018 в 19:30:50
Концовка сериала была на столько бредовой, что лично я просто разочаровался и никак не ожидал, что будет продолжение. Концовка перечеркивает все то, что было до нее, сериал на заслуживает продолжения.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 11 комментариев
steelratsite в ответ на комментарий
Зритель
27 января 2018 в 16:50:27
Не читай, что пишут о книге - читай саму книгу. Бреди на стадионе разбили бошку и не дали взорвать бомбу. Это - финал книги. Изменились только декорации, тут - не стадион. Суть так же. А суть этих комментов - тебе не понравилось. Все поняли и порадовались. Можешь не смотреть второй сезон, вот и все дела.
Ответить
Пожаловаться
steelratsite в ответ на комментарий
Зритель
27 января 2018 в 16:53:11
Конечно, начнется, это ж Кинг. И раз второй сезон по третьей книге -  то именно потусторонняя и начнется.
Ответить
Пожаловаться
Rust150378 в ответ на комментарий
Зритель
06 февраля 2018 в 16:12:07
ахаха... да я... да у меня... чОрт ты сраный. по жизни.
пищать только в комментариях можешь. переворачивая чужие слова. самому выдумать видимо нечем, в силу ограниченности и малолетства.
Ответить
Пожаловаться
2zemec
Зритель
12 января 2018 в 19:31:27
Немного смутила фраза про то что неизвестно, какая роль отведена доктору Бабино в сюжете грядущего сезона. Это как сказать: "Мы будем снимать сериал про последнее плавание Титаника. Но какая судьба ждёт этот корабль пока неизвестно")))
Ответить
Пожаловаться
|
Mike Wheeler

Parker.Jaims | Зритель
12 января 2018 в 21:53:00
А чем 1 сезон закончился, а то не досмотрел?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
Mike Wheeler
в ответ на комментарий
Parker.Jaims | Зритель
13 января 2018 в 19:42:26
Западло. Лучше ты досмотри за меня, а потом черканешь тут. Давай в темпе.
Ответить
Пожаловаться
Vermalion
Зритель
13 января 2018 в 21:07:19
Бреди в коме (получил по голове несколько раз от девки), а детектив караулит его, пока он не придёт в себя
Ответить
Пожаловаться
Mike Wheeler
в ответ на комментарий
Parker.Jaims | Зритель
13 января 2018 в 23:01:39
Красава
Ответить
Пожаловаться
xkingx21
Зритель
12 января 2018 в 22:22:38
Сериал офигенный! Ждем новый сезон!
Ответить
Пожаловаться
|
kolyvan_82
Зритель
13 января 2018 в 04:48:45
Обожаю Кинга,прочитал наверное почти все его произведения,но этот сериал-это помойка.Еле-еле осилил половину этой нудятины и shift-delete
Ответить
Пожаловаться
|
rafaman
Зритель
13 января 2018 в 06:55:28
На 100%
Ответить
Пожаловаться
millo-vanillo
Зритель
13 января 2018 в 14:47:30
согласен, развязка получилась несколько скомканной. главного злодея закономерно надо было прикончить, но его ввели в кому для следующего сезона - будет крайне странно видеть как он выйдет сухим из воды и будет творить свои делишки дальше...но посмотрим!
Ответить
Пожаловаться
|
steelratsite
Зритель
23 января 2018 в 16:57:05
Что поделаешь, сериал по книге, а в книге он жив, поскольку книга - трилогия.  И в третьей  полно мистики, телекинез  и переселение душ из тела в тело. Так что убивать его в первой части никак нельзя. Но сухим не выйдет.
Ответить
Пожаловаться
Ghenya2901
Зритель
13 января 2018 в 21:13:12
Как много вокруг критиков. И как мало тех, кто может сделать что-то по-настоящему интересное - написать книгу-бестселлер, или снять по ней кино... Гораздо проще "посрать в комментах" и почувствовать свою важность. "Не читал, но осуждаю" (с)
Ответить
Пожаловаться
|
Tanya Sanomi
Зритель
02 февраля 2018 в 21:56:53
Как по мне, то в целом очень приличная экранизация кинговской истории получилась в первом сезоне. Да, безусловно не всё гладко, есть изменения и разные огрехи, но всё же все недостатки перекрывает очень удачный актёрский состав и классный саундтрек. Я прочитала всю трилогию и могу сказать, что даже некоторые моменты мне в сериале понравились больше, например в сериале Ходжес более брутальный, упрямый и харизматичный, в книге же он намного мягче и сентиментальнее что-ли. Зато вот Брейди это стопроцентное попадание, абсолютно такой же, как в книге. Холли в книге вообще тётка сорок с лишним лет, но в общих чертах суть её характера конечно тоже передали.
И вполне логично, что второй сезон будет снят по третьей книге, потому что во второй ("Кто нашёл, берёт себе") главные персонажи совершенно другие люди, там история одной семьи, которая пострадала на бойне, устроенной Мистером Мерседесом на Ярмарке вакансий. Как их сын нашёл клад - старый сундук с деньгами и рукописями одного известного писателя, которого убили, и что потом из всего этого вышло. Билл Ходжес появился только где-то на середине книги, он с Холли будет расследовать это дело. А про Брейди там вообще упоминается мельком, что он пока всё ещё лежит в больничке в коме. А вот уже в третьей книге их противостояние возобновится и будет куда более сложным и опасным.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (35)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку