Перебежчик из «Ходячих» и сочный Дэрил

11 января 2018 г.
Кадры с Морганом из кроссовера двух зомби-драм
Полтора месяца назад мы писали о том, что именно Морган в исполнении Ленни Джеймса — тот самый персонаж, который перекочует из «Ходячих мертвецов» в его спин-офф и свяжет два флагманских шоу канала AMC в предстоящем кроссовере. Портал Entertainment Weekly поделился первыми кадрами этого кроссовера, и мы спешим вам их представить…

Кроме того, новые шоураннеры спин-оффа, Эндрю Чэмблисс и Йен Б. Голдберг, которые вместо бывшего рулевого проекта Дэйва Эриксона заступят на пост, начиная с четвертого сезона, прокомментировали дальнейшую судьбу Моргана в оригинальном сериале.
 
Оказалось, что персонаж Ленни Джеймса, появившийся в «Ходячих» еще в пилотной серии и ставший постоянным участником событий с шестого сезона, все-таки покинет зомби-драму после окончания восьмой главы. Но не стоит переживать по этому поводу — в спин-оффе для него уже заготовлена важная роль.

«Огромным вызовом для нас было поместить Моргана в обстановку, в которой он никогда раньше не был. Наша задача — двигать персонажа туда, куда он сможет попасть, только пообщавшись с героями "Бойтесь". Они изменят его. В то же время и он поменяет что-то в них», — сообщил Эндрю Чэмблисс.
 
Что ж, увидим, как встреча с Мэдисон и остальными повлияет на отважного борца с зомби. А пока, в ожидании продолжения восьмого сезона «Ходячих», полюбуйтесь также на Дэрила, заявляющего, что Ниган все-таки зря связался с группой Рика.

Последние комментарии



Все комментарии (199)
Wild3000
Зритель
11 января 2018 в 21:39:39
Ушлепочный бред с нудевой логикой, отстойной проработкой реальности и тупой игрой. Бросил смотреть на втором сезоне.
 
Читайте Андрея Круза.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 14 комментариев
Wild3000 в ответ на комментарий
Зритель
21 января 2018 в 00:47:15
ну конечно! главное что нужно делать в зомби-апокалипсис, это не защищать руки от укусов зомби (подумаешь укус! всего лишь сдохнешь, это не серьезно), а самое важное, устроить санта-барбару и не тратить время на глупое выживание: поиски, еду, воды, оружи и средств передвижения. зато художественно!
 
Уважаемый, так пересмотрите санта-барбару! там хотя бы зомби нет! зато соплей.... до жути...
Ответить
Пожаловаться
Wild3000 в ответ на комментарий
Зритель
21 января 2018 в 00:48:58
особенно хорошо они появляются в чистом поле РЕЗКо и сразу из-за плеч ГГ. Это просто шедевр. Видимо зомби-телепортация.
Ответить
Пожаловаться
acdc380v в ответ на комментарий
Зритель
23 января 2018 в 23:19:49
У ГГ магазина не было, но у самого Круза (Круз кстати псевдоним) он был где-то в южном пиндостане или Испании хз не помню уже, и еще у него был стрелковый клуб. А если уж снимать сериал про жизнь после конца света то самое то было бы Еда и патроны Мичурина самый настоящий постъядерный экшен.
Ответить
Пожаловаться
AuRRRum
Зритель
11 января 2018 в 21:56:32
интригует, но оба говна смотреть прекратил :(
Ответить
Пожаловаться
|
Алексей Назаров
timon66699 | Зритель
11 января 2018 в 22:06:43
бл, он после второго сезона прекратил смотреть , но в восьмом все еще обсирает, другой тоже не смотрит но высерает свои коменты, и третий и четвертый итд и тп, люди, вам что делать нечего? у вас зависимость ? как алкоголизм игромания? наркотики? день не проживете чтобы чтото не обосрать? власти свои обсирайте и наставляйте на путь истинный
Ответить
Пожаловаться
|
FomaOleg
Зритель
11 января 2018 в 22:31:49
А БХМ по хронологии в какое время происходят? параллельно теперь что-ли с ХМ?
Ответить
Пожаловаться
|
Openfluxmind
Зритель
11 января 2018 в 23:30:49
На много раньше. Там всего-то ничего прошло... В ХМ помнится была межсезонная перемотка времени в тюрьме. Может и ещё где. Было повествование, где понятно становилось, что прошло не мало времени. В БХМ такого не было по сути. Разве что пока плавали могло пройти прилично времени и в последнем поселении более-менее, иначе непонятно вообще - чего их слушали местные. А всё остальное вроде как шло динамичненько, если тут применимо данное слово.
Ответить
Пожаловаться
Openfluxmind
Зритель
11 января 2018 в 23:25:00
Теперь понятно, почему Морган стал таким психом до встречи с чуваком в лесу. Это он оказывается группу Мэдисон повстречал. И выжил после этого!
Ответить
Пожаловаться
|
Crash_1986
Зритель
12 января 2018 в 06:34:56
Блин, ребят! Перечитав комментарии в какой уже долбаный раз опять напишу: НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ СМОТРИТЕ, И НЕ ЗАБИВАЙТЕ ОБСУЖДЕНИЯ СВОИМИ БЕСПОЛЕЗНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ!!! Это аналогично как говорить кому то какая у тебя х..вая машина! Для начала на такую заработай и купи а потом обсуждайте !!!
Шоураннеры трудятся, работаю над сценарием, продумывают каждую сцену до мелочей а большинство об этом даже и не задумывается и не ценят! Жаль
Ответить
Пожаловаться
|
Dastan1
Зритель
12 января 2018 в 17:10:55
Для этого и придуманы комментарии, что каждый выражает свое мнение и выражать будет. Всем плевать что тебе не нравится это читать. Я знаю несколько сериалов на этом сайте, в обсуждениях которых ПРАКТИЧЕСКИ нет негатива. К этому сериалу через 2 плюса, 1 с минусом идет. Это может говорить о качестве этой сопливой мелодрамы? Конечно. Обсуждали и будут обсуждать, и срать в комментах, естественно
Ответить
Пожаловаться
Crash_1986 в ответ на комментарий
Зритель
13 января 2018 в 15:52:28
Понял твою мысль! Просто не приятно когда гадят безсмыслеными каментами сериалы в таком жанре!!! Что я писал выше : НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ СМОТРИТЕ, И НЕ ЗАБИВАЙТЕ ОБСУЖДЕНИЯ СВОИМИ БЕСПОЛЕЗНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ!!! Что блин за фетиш посидеть пообсирать сериал который тебе не нравится ? Мне лично если не нравится сериал то я просто не смотрю, а не поливаю его говном в каментах!!!
Ответить
Пожаловаться
Brook_Zorg в ответ на комментарий
Зритель
14 января 2018 в 00:13:42
Забей, и не обращай внимания) Просто существует такая категория людей, которым не спится, если они кому-нибудь не поднагадят или не изольют свою желчь) Вот и гадят в коментах и вообще везде где только можно)
Ответить
Пожаловаться
Crash_1986
Зритель
12 января 2018 в 06:50:25
Не в тему, но сериал Человек Будущего просто бомба !!! Огромное спасибо LostFilm за перевод !!!
Ответить
Пожаловаться
|
KinomanECH
Зритель
12 января 2018 в 12:03:11
Ну надо же слепить шоу для негров из спальных районов, чтобы побольше баблишка собрать. Какие могут быть ещё кроссоверы. Тут и два предыдущих то шоу не тянут уже давно.
Ответить
Пожаловаться
|
Заебали
Зритель
13 января 2018 в 00:33:03
С момента появления банды Нивена, сказать по правде, сериал разонравился. Начался полный бред, уж сори. У него в банде несколько сотен, чего они жрут - совершенно непонятно. Дань - так это надо десятка три поселений иметь вокруг. Уж никак не 3-4. А как сложно грохнуть Нивена из снайперки, да его клоуна впридачу, чтобы вся банда передралась между собой... почему-то никто не понимает. Затягивают сериал безбожно. Это уже не зомби апокалипсис, а Нивен-апокалипсис какой-то.
Ответить
Пожаловаться
|
Лаоцзы Сейфуль Мулюков
tricolom | Зритель
13 января 2018 в 21:32:29
Z-Nation!
Ответить
Пожаловаться
acdc380v
Зритель
26 января 2018 в 00:52:37
Че они жрут это пол беды, как они еще ездят, но не бери в голову зомбей не бувает.
Ответить
Пожаловаться
Заебали
Зритель
25 февраля 2018 в 22:43:04
Так смысл этих сериалов  каждый видит по-своему. Есть такая поговорка - корни обнажаются в бурю. Мне вот интересно, во что превращаются люди, когда цивилизация стала вчерашним днем. Это же, кстати, очень хорошо описано в книге Глуховского "Метро 2035". От таких книг и сериалов ждут экшена. Потому комментариям не удивляюсь. Ждут одного, но не видят другого.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (199)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку