Возвращение героя

23 декабря 2017 г.
Озвученный тизер второго сезона «Заложницы»
Совсем скоро Брайан Миллс вернется в строй, а пока канал NBC решил порадовать поклонников «Заложницы» промороликом ко второму сезону сериала, который станет для его команды настоящим вызовом. В грядущих эпизодах зрителям будет представлена новая команда, а из старожилов шоу можно будет увидеть лишь Клайва Стэндена и Дженнифер Билз. Единственное остается неизменным: в любых обстоятельствах главный герой «Заложницы» помогает другим, даже ценой собственной жизни.
Заложница
Озвученный тизер ко 2 сезону. LostFilm.TV

Второй сезон начнется для Миллса в секретной мексиканской тюрьме. Чтобы выбраться на свободу, Брайану придется заключить несколько опасных сделок. Однако путь домой окажется не так прост: коррективы в планы главного героя внесет встреча с юной мигранткой и торговцами людьми. Со своей стороны, Кристина Харт приложит максимум усилий для того, чтобы найти Брайана, а помогут ей в этом бывшая армейская служащая, уволенная за нарушение дисциплины, и хакер, попавший в тюрьму за атаку на ФБР.
 
Ранее сообщалось, что в новом сезоне в «Заложнице» появится больше элементов процедурала, а его премьера состоится на NBC 12 января.

Последние комментарии



Все комментарии (7)
marduk66
Зритель
23 декабря 2017 в 18:57:26
Не понимаю, почему вот такое продлевают, а по настоящему хорошие сериалы прикрывают. Такое ощущение что они там просто монетку подбрасывают
Ответить
Пожаловаться
|
Ловец Снов
cambian | Постоянный зритель
24 декабря 2017 в 09:49:12
Подходит Томас Шелби к шоуранеру, продюссерам и боссам телеканала и говорит:
- Подбросьте монетку. Если орел - я сольюсь в коитусе с вашими дочерьми. А если решка - то мы продолжим снимать. Примерно так.
Ответить
Пожаловаться
jonishko
Заслуженный зритель
16 января 2018 в 21:40:41
Такие америкашки, им потупее сериалы нужны. А с шикарным сюжетом они не осиливают = рейтинга нет, сериал закрыт.
Ответить
Пожаловаться
Vitaft
Заслуженный зритель
23 декабря 2017 в 21:26:10
Глянул первую серию, шаблон на шаблоне переходящий в бред.
Ответить
Пожаловаться
|
zauber1
Постоянный зритель
24 декабря 2017 в 05:10:32
Честно говоря, сериал действительно не заслуживал продления да и вообще позорил франшизу, если быть откровенным.
 
Исходник - это напряжение, экшн. А в сериале куча соплей и непонятной мути. Я сейчас даже каких-то ключевых или интересных событий вспомнить не могу, хотя посмотрел первый сезон полностью. Настолько серо и уныло всё вышло.
Ответить
Пожаловаться
|
PortalX3
Заслуженный зритель
25 декабря 2017 в 04:44:23
Хе, вы по сериям ещё оцениваете - а я вот просто скриншоты к сериалу глянул и понял, что это лютая куйня, которая и рядом не валяется с одноименным фильмом.
Лиама Нисона может заменить только Лиам Нисон. А всякие ноунеймы, да ещё в команде черных и индусов - надеюсь в сериале хотя бы пидарасов нет? (Я так буду называть геев. Гей - пидарас. Хотя гей короче пишется, но они реально уже заколебали со своими появлениями в сериалах, фильмах, играх, книгах. Поэтому - пидарасы)
Ответить
Пожаловаться
|
Annuk08
Заслуженный зритель
29 декабря 2017 в 00:21:51
Почему вы думаете, что Заложница с Нисоном это исходник? У них вообще ничего общего. В сериале у главного героя убивают сестру, после чего он мстит, вляпываясь по ходу в разные истории.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (7)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку