Друг в отражении

14 декабря 2017 г.
Озвученный трейлер сериала «Обратная сторона»
Телеканал Starz приглашает зрителей заглянуть в параллельную вселенную и погрузиться в опасный мир шпионажа, интриг и правительственных заговоров. Остросюжетный триллер «Обратная сторона» имеет все шансы стать одной из самых ярких теленовинок этой зимы, ведь некоторые критики уже успели назвать его гремучей смесью культовой научно-фантастической драмы «За гранью» и интеллектуальных детективов Джона ле Карре.
 
Говард Силк — скромный сотрудник одного из департаментов ООН в Берлине, который давно смирился с тем, что является всего лишь мелким винтиком в исполинской бюрократической машине. Жизнь протагониста переворачивается с ног на голову, когда он обнаруживает, что его агентство на самом деле занимается охраной таинственного портала между параллельными вселенными, обнаруженного во времена Холодной войны. Невероятное открытие ставит жизнь Силка под угрозу, а единственным человеком, которому он может доверять, оказывается его двойник из альтернативной реальности...
Обратная сторона
Озвученный трейлер к 1 сезону. LostFilm.TV

Идея создания шоу принадлежит молодому голливудскому сценаристу Джастину Марксу, который заслужил немало лестных отзывов за работу над диснеевским блокбастером «Книга джунглей». Концепция научно-фантастического триллера настолько понравилась боссам канала Starz, что они решили сделать заказ сразу на два полных сезона. Производством многосерийной драмы занялись компании Media Rights Capital и Anonymous Content, стоявшие за созданием сериалов «Мистер Робот», «ОА», «13 причин почему», «Электрические сны Филипа К. Дика» и «Озарк».

Постановкой первых двух серий занимался один из самых даровитых европейских режиссеров современности — Мортен Тильдум. Мировая слава пришла к норвежцу три года назад, когда его драма «Игра в имитацию» получила восемь номинаций на премию Американской киноакадемии. Актерский состав сериала возглавил оскароносный Дж.К. Симмонс, который остался в восторге от сценария Маркса и с удовольствием взялся за создание образов похожих внешне, но совершенно разных по характеру двойников. Компанию Симмонсу на экране составят Оливия Уильямс («Призрак»), Гарри ЛлойдИгра престолов»), Ульрих ТомсенЧерный список»), Назанин БониадиРодина»), Бернхард ФорхерЧеловек в высоком замке») и Кеннет ЧоиАмериканская история преступлений»).

Интерес к сериалу оказался настолько велик, что руководство Starz сочло уместным выложить первую серию в свободный доступ. Официальная премьера в эфире кабельного телеканала состоится 21 января.

Последние комментарии



Все комментарии (29)
RED HOUR
Постоянный зритель
15 декабря 2017 в 01:38:59
Официальная премьера в эфире кабельного телеканала состоится 21 января.
 
А тут уже есть.
Я чего-то не понимаю?
Ответить
Пожаловаться
|
Merkush

Заслуженный зритель
15 декабря 2017 в 14:02:25
Starz всегда выпускает 1-ю серию в свободный доступ на месяц, а то и ранее, и смотрит как зайдет пилот - если норм, то будет повтор серии официально и продолжение.
Ответить
Пожаловаться
seer30
Зритель
15 декабря 2017 в 04:18:13
RED HOUR читаем с верху,а для всех остальных хейтеров катитесь лесом,а то уже зажрались нахер,не понравился смотрите что другое!!
Ответить
Пожаловаться
|
fofinc
Заслуженный зритель
15 декабря 2017 в 10:15:54
Я вспомнил. "ЗА ГРАНЬЮ" (Fringe), короче слизанный сюжет. Но вроде нормуль.
Ответить
Пожаловаться
|
glukspb
Заслуженный зритель
15 декабря 2017 в 11:31:37
Было приятно увидеть слово название ресторана МОСКВА, но посмотрим в каком контексте это будет дальше.
Ответить
Пожаловаться
|
fitsko
Заслуженный зритель
15 декабря 2017 в 17:27:08
Скорее всего, это значит, что в параллельном мире не пала Берлинская стена.
Ответить
Пожаловаться
CorwinStar
Заслуженный зритель
16 декабря 2017 в 01:20:05
нафиг я посмотрел трейлер, всю суть показали, никакой интриги теперь!!! бля
Ответить
Пожаловаться
|
Frenk1988
Постоянный зритель
16 декабря 2017 в 10:06:23
Да, что то , не зацепил трейлер, думаю - все серии выйдут посмотрим потом , для разнообразия.  Параллельные миры , убийства и заговоры - все  как обычно.
Ответить
Пожаловаться
|
Zauria
Постоянный зритель
16 декабря 2017 в 14:16:35
В целом первая серия неплоха. Но меня один ляп удивил, про медсестру и цветы при посещении. Как-то не вяжется с профессионализмом альтернативного пришельца.
Ответить
Пожаловаться
|
14Ukrop88
Постоянный зритель
16 декабря 2017 в 14:45:24
Альтернативный пришелец не может знать всего.
Ответить
Пожаловаться
nospamhehe2
Заслуженный зритель
14 февраля 2018 в 21:32:46
Я в этом увидел важную деталь. Профессиональный "пришелец" ВПЕРВЫЕ за долгое время дал слабину, столкнувшись с тем, что здесь двойник его жены (и СПОЙЛЕР) мало того, что в больнице в коме, так ещё и является объектом охоты того самого вторгшегося преступника. Вот и забыл про цветы.
Ответить
Пожаловаться
grogo
Зритель
31 декабря 2017 в 18:45:40
пилот заинтриговал
Ответить
Пожаловаться
|
andreifevral
Заслуженный зритель
03 января 2018 в 18:33:38
ИДЕЯ ИНТЕРЕСНАЯ !но как дальше пойдут события ???!!!!Не как (под куполом последний сезон )!!!!!!!!!!!!?? отстой
Ответить
Пожаловаться
|
nospamhehe2
Заслуженный зритель
14 февраля 2018 в 21:34:12
Последний сезон "Под куполом" вроде стали делать совсем другие люди, чем первые два сезона. Будем надеяться, такой же бред тут не начнётся.
Ответить
Пожаловаться
Исмоил Гафуров
Imoil | Зритель
10 марта 2018 в 14:34:17
Сериал то что надо спасибо Lostfilm.tv-у
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (29)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку