Продолжение вражды и агент Купер против двух МакГрегоров

11 декабря 2017 г.
Объявлены имена претендентов на премию «Золотой глобус»
В Лос-Анджелесе на специально созванной пресс-конференции в здании отеля «Беверли Хилтон» был оглашен список номинантов на премию «Золотой глобус». Голливудская ассоциация иностранной прессы объявит имена победителей 7 января, ну а пока любители сериалов имеют прекрасную возможность выбрать собственных фаворитов предстоящей 75-й церемонии вручения одной из самых престижных наград в области кино и телевидения.
 
Четыре номинации на «Золотой глобус» получил первый сезон телевизионной антологии «Вражда», который был посвящен знаменитому противостоянию оскароносных актрис Джоан Кроуфорд и Бетт Дэвис. Шоу Райана Мерфи претендует на победу в номинации «Лучший мини-сериал или телефильм» и двух актерских категориях. Альфред Молина может завоевать титул лучшего актера второго плана, а гениальным Джессике Лэнг и Сьюзен Сарандон предстоит повторить судьбу своих экранных героинь и стать конкурентками в борьбе за звание лучшей актрисы.

На победу в категории «Лучший мини-сериал или телефильм» также претендует третий сезон другой популярной антологии — «Фарго». Кроме того, криминальная драма Ноя Хоули будет представлена еще в двух номинациях. Дэвид Тьюлис сразится за титул лучшего актера второго плана с вышеупомянутым Альфредом Молиной, Кристианом Слэйтером из «Мистера Робота» и звездой «Загадочных событий» Дэвидом Харбором. На соискание «Золотого глобуса» в номинации «Лучший актер в мини-сериале» был выдвинут Юэн МакГрегор, одним из главных конкурентов которого станет Кайл МакЛоклен, вернувший к образу агента Дэйла Купера в возрожденном мистическом триллере «Твин Пикс».

В число претендентов на звание лучшего актера драматического сериала в этом году попали Джейсон БейтманОзарк»), Стерлинг К. БраунЭто мы»), Боб ОденкеркЛучше звоните Солу») и Фредди Хаймор. Номинацию на «Золотой глобус» звезде «Мотеля Бейтса» принесла роль в новом проекте создателя «Доктора Хауса» и «Подлого Пита» Дэвида Шора — драме «Хороший доктор».

Не менее острое соперничество за золотые статуэтки развернется и среди представительниц прекрасного пола. Лучшей актрисой в драме могут стать Кэтрин Лэнгфорд13 причин почему») и Элизабет МоссРассказ служанки»), а в категории ролей второго плана будут представлены Крисси МецЭто мы») и Энн ДаудРассказ служанки»).

Голливудская ассоциация иностранной прессы также подобрала великолепный состав конкурсантов в категории «Лучшая драма». За звание главного телесобытия 2017 года поборются «Загадочные события», «Игра престолов», «Рассказ служанки» и «Это мы».

Последние комментарии



Все комментарии (9)
Mike Wheeler
Parker.Jaims | Зритель
12 декабря 2017 в 00:14:31
Загадочные события победят в своей номинации, уже известно. )
Ответить
Пожаловаться
|
#VolodyaVDele
Зритель
12 декабря 2017 в 09:02:16
Опять «Рассказ служанки» награды заберёт. А вообще буду топить за «Грешницу» и Джессику Бил. Заслужила.
Ответить
Пожаловаться
|
asmodel
Зритель
12 декабря 2017 в 13:20:32
"Вражда" супер мини-сериал!
Ответить
Пожаловаться
|
Bloody Angel
hades199229 | Зритель
12 декабря 2017 в 23:33:22
ну лучшая драма это игра престолов
Ответить
Пожаловаться
|
Зритель
cambian | Зритель
13 декабря 2017 в 07:41:10
Норман Бейтс будет очень хорошим доктором...
Ответить
Пожаловаться
|
Mycya
Зритель
13 декабря 2017 в 10:12:48
Интересно, а как хороший доктор воспринимается смотревшими "Мотель Бейтса"? Ассоциации не мешают?
Ответить
Пожаловаться
|
Sp45rus
Зритель
13 декабря 2017 в 10:39:06
Думал, что будут мешать - но нет. Виден именно Хороший доктор с ожидаемыми проблемами коммуникации, а не маньячина с периодически диким взглядом. Хаймор отыгрывает прекрасно, сериал крайне достойный получился, очень жду продления на второй сезон.
Ответить
Пожаловаться
cdtnkzxjr
Зритель
13 декабря 2017 в 17:27:36
Для меня он- пацан из Шоколадной Фабрики.
Ответить
Пожаловаться
gshkjke
Зритель
09 января 2018 в 21:31:28
объективно - Игра Престолов...весь мир от неё вахуе(в хорошем смысле)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (9)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку