Остаться в живых дважды

30 ноября 2017 г.
Кастинг драмы «Бойтесь ходячих мертвецов»
Создатели сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» решили собрать в четвертом сезоне поистине звездную компанию. По сведениям портала Deadline, ряды новичков зомби-драмы пополнит актриса Мэгги Грэйс, популярность которой принесла роль Шеннон Рутерфорд в культовой драме «Остаться в живых». Также Грэйс могла запомниться зрителям по кинофраншизам «Заложница», «Сумерки» и шоу «Калифорникейшн».

Как и в случае с другими новоприбывшими в мир ходячих мертвецов, подробности роли Грэйс пока держатся в секрете. Ожидается, что больше информации о новых персонажах зрители смогут узнать позже.
 
Напомним, что ранее к актерскому составу «Бойтесь ходячих мертвецов» присоединились Гаррет Диллахант, когда-то мечтавший о роли Нигана, звезда комедийного жанра Дженна Элфман и, наконец, Ленни Джеймс. Последнему предстоит воплотить в спин-оффе образ Моргана Джонса, уже знакомого зрителям по «Ходячим мертвецам». Именно он оказался персонажем, который станет связующим звеном между двумя сериалами.

Съемки новых эпизодов будут проходить в Техасе, и, по некоторым сведениям, одной из ключевых локаций станет бейсбольный стадион Dell Diamond. Дата возвращения «Бойтесь ходячих мертвецов» на экраны пока не сообщается.

Последние комментарии



Все комментарии (30)
Drexov
Зритель
01 декабря 2017 в 11:37:31
Посмотрю с удовольствием как она обратится в Ходилку ))
Ответить
Пожаловаться
|
Александр Смоленский
DennisPenis | Зритель
01 декабря 2017 в 13:10:43
Офелия чем-то напомнила ту самую Шеннон из Lost. Такая же бесполезная баба, сама себе на уме, совершенно не понимает необходимость командной игры для выживания, даже не стремится как-то себя проявить и быть полезной для группы. Только паразитирует на усилиях других персонажей. Да ещё и с этой вечной гримасой недовольства на лице, аки принцесса на горошине, всем своим видом демонстрирующая, как сильно ей не угодил этот мир. Ужас. Надеюсь, в этот раз для Мэгги Грэйс придумают амплуа получше и не станут делать её заменой благополучно скопытившейся Офелии.
Ответить
Пожаловаться
|
space_pancake
Зритель
01 декабря 2017 в 20:57:50
Попытка поднять рейтинги.
Ответить
Пожаловаться
|
gamover47
Зритель
02 декабря 2017 в 00:35:27
Ого Морган =)))
Ответить
Пожаловаться
|
IURII-71
Зритель
02 декабря 2017 в 20:33:17
незнаю мне все нравится . Что один что другой сериалы . Люди борятся за ресурсы и выживания. Все таки опакалипсис .А зомби им иногда пинка для ускарения дают что бы не раслаблялись . А то что новых героев дабавляют так это как кровь разбавить надо . Буду ждать продолжения.
Ответить
Пожаловаться
|
jasonvladir
Зритель
03 декабря 2017 в 02:19:05
БХМ становится лучше и интереснее ХМ что по актерам(те что в ХМ некоторые уже зае*али в край)что по сценарию.Так что и АМС видит упадок ХМ несмотря на экшен пол 8-го сезона и начинает немного делать крен на БХМ.Ясно что ХМ будут еще снимать несколько сезонов,но все же пока спин-офф смотрится получше,3 сезон так вообще супер,2-й был УГ а 1-й 50/50.
Ответить
Пожаловаться
|
Артём Павленко
elementall3 | Зритель
04 декабря 2017 в 14:16:01
Этот сериал в разы превосходит ХМ, как по мне. Первый сезон был плохим, второй только со второй половины, а вот третий полностью зашел на ура. Здесь нравится все, сюжет, персонажи, место действия. Даже антагонисты третьего сезона, Надзиратели, как по мне, получились намного эффектнее, чем Спасители из ХМ.
Ответить
Пожаловаться
|
Lavo7
Зритель
04 декабря 2017 в 15:25:59
Опять старперов набрали! Влейте пару симпотяшных пацанчиков....Вы для кого сериал то этот снимаете? Для тех кому за 50т?
Ответить
Пожаловаться
|
altrazen
Зритель
05 декабря 2017 в 08:02:16
Они влили.. братьев на ранчо.. и убили :D
Правило ХМ - молодые симпатичные парни долго не живут. В ХМ в основном составе молодым был только Гленн и то он азиат
Ответить
Пожаловаться
ShadowTech
Phantom RaceMaster | Зритель
05 декабря 2017 в 00:55:37
Обожаю Мэгги, как же она хороша.
Ответить
Пожаловаться
|
AuRRRum
Зритель
05 декабря 2017 в 14:15:12
очередной сериал, в котором никому не сочувствуешь и ждешь, когда этих идиотов всех съедят. почерк ходячих во всей красе: сценарий удивительно тупой. ИМХО зря Мэгги на это подписалась.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (30)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку