«Лунную походку я не осилил»

22 ноября 2017 г.
Создателями нового сериала онлайн-платформы Hulu «Человек будущего» выступили Сет Роген и Эван Голдберг, вместе работавшие над такими проектами, как «SuperПерцы», «Ананасовый экспресс: Сижу, курю», «Зеленый шершень», «Полный расколбас» и сериал «Пастырь». На этот раз они решили объединить любимый ими жанр комедии с экшеном и научной фантастикой. 
 
Главная роль в проекте досталась звезде франшизы «Голодные игры» Джошу Хатчерсону. Его герой — парень по имени Джош Фаттерман, который не очень-то состоялся в профессиональном плане, зато не знает равных в мире компьютерных игр. Днем Джош работает обычным уборщиком, а ночью ведет сражения на полях виртуальной реальности. Свободное время он посвящает игре, которую еще никому не удавалось пройти до конца, однако Джош не сдается. В один прекрасный момент он наконец-то доходит до финала, и вот тут как раз начинается самое невероятное. К Фаттерману заявляются двое посетителей из 2162 года. Они отправили игру в прошлое в качестве инструмента вербовки, чтобы найти избранного, который поможет им спасти мир. Правда, Джош не совсем тот воин, которого они ожидали найти. Но делать нечего, теперь компании предстоит отправиться в путешествие во времени, чтобы предотвратить вымирание человечества. 

Исполнитель главной роли Джош Хатчерсон дал интервью, в котором рассказал о своем персонаже, о том, чего ожидать зрителям от нового шоу, в каких эпохах побывают главные герои и каким образом безумные танцы могут спасти человечество от неминуемой гибели.
 
Что ждет зрителей «Человека будущего»?
 
Честно говоря, само путешествие, в которое мы отправляемся, просто безумное. В какой-то момент вы подумаете: «Это какая-то странная шутка», — но окажется, что на ней и завязан весь сюжет. На нелепой атмосфере всего происходящего. И что невероятно круто, наше шоу совмещает в себе различные жанры и настроения. Там будут ситуации на грани жизни и смерти, когда люди серьезно собираются спасти мир. То есть, вроде как судьба человечества висит на волоске, а ты в это время делаешь что-то абсурдное. И это включает в себя мертвых опоссумов… или, возможно, не совсем мертвых.
 
Значит, в итоге в какой-то момент все сводится к юмору?
 
Именно. Наше веселое путешествие представляет собой своего рода окольный путь, в конце которого мы попытаемся спасти мир.

Вы играете геймера, значит ли это, что шоу рассмотрит широкий круг различных жанров видеоигр или будет включать множество отсылок к ним?
 
Что касается отсылок и дани уважения, то они больше будут относиться к научно-фантастическим фильмам, особенно 80-х годов. Будет много вещей, связанных с такими лентами, как «Назад в будущее», «Терминатор», «Последний звездный боец», а также с сериалом «Квантовый скачок». А вот по поводу элементов видеоигр... Джош заядлый геймер, поэтому мир, внутри которого мы живем, — это игра, созданная специально для шоу. Так что большинство отсылок и каких-то деталей относятся к ней. Мы существуем в этом мире и не слишком выходим за его пределы. 
 
А вы много играете в компьютерные игры?
 
Я не такой уж большой фанат этого дела. У меня дома был интернет, но он перестал работать два года назад, и я все еще не могу его починить. Меня это очень раздражает. Так что я не могу играть в онлайн-игры или пользоваться стриминговыми платформами.
 
То есть, получается, вы не сможете посмотреть шоу, в котором играете?
 
Да, придется просить кого-нибудь прислать мне видеозаписи. У меня, наверное, только старые видеокассеты работать будут. Я, знаете, такой консервативный парень. Не судите меня строго. Когда-нибудь настанет тот день, когда все заработает. Но ко мне домой столько раз приходили чинить интернет, а он так и не хочет подключаться…

Из всех временных периодов, в которые отправится ваш персонаж, какой станет для него самым большим сюрпризом?
 
80-е. То, что произойдет в этот период времени, реально взорвет ему мозг. Все покажется непонятным, безумным. Он будет в отчаянии. Полное сумасшествие. Я не могу раскрывать детали. Хочу, но не могу. 
 
Вы испытывали ностальгию по тем эпохам, в которые довелось попасть вашему персонажу?
 
О да, это очень круто. Декорации, костюмы, миры, которые команда создала в каждой из этих эпох, настолько реалистичны. Это просто потрясающе! Будто попал на домашнюю вечеринку 80-х годов. Я тогда еще не родился, но именно так себе и представлял 80-е. 
 
Является ли первый сезон самодостаточной историей, или он ведет к следующей главе?
 
Он имеет законченную сюжетную арку. Но у нас есть множество вариантов, куда история может повернуть. Как раз это и интересно в шоу. У нас нет привязки к какому-то материалу. Мы абсолютно свободны в том, куда двигаться дальше. Так что, если все сложится удачно, и во втором, и в третьем, и в четвертом, и в пятом, и в шестом сезонах, сколько бы их ни было, мы можем пойти в абсолютно различных направлениях. Короче говоря, да, это законченная история с вероятностью продолжения.

Мы знаем, что вы отправитесь в 40-е, 60-е и 80-е годы. Можете рассказать, попадете ли вы еще куда-нибудь?
 
Не совсем. Но мы отправимся ненадолго в будущее. Мы немного вмешаемся в ход событий, но не слишком сильно. 
 
Это будущее похоже на то, в котором жил Пит в «Голодных играх»?
 
Оба проекта являются антиутопическими, в обоих есть злые руководящие силы. 
 
Вы сталкивались с какими-нибудь трудностями, играя комедийные сцены?
 
Фишка в том, что на самом деле комедия в этом шоу на каждом углу. У нас есть и некоторая заумная, сатирического плана общественная критика, что здорово, весело, остроумно. Но есть и фарс, основанный на физических действиях, движениях, мимике. Кроме того, у нас были серии с отсылками к комедиям 80-х, где весь эпизод похож на фарс, и это оказалось очень забавно играть. Не так уж и сложно.

Какова лучшая черта вашего персонажа?
 
Мне кажется, это умение сопереживать. Джош очень чуткий и заботливый парень. Он пытается стать частью этой безжалостной, смертоносной команды, чтобы спасти будущее, не убив никого и не причинив слишком большого вреда людям. И странным образом это его сопереживание как раз является тем, что они в своем будущем потеряли. Так что он заполняет пустоту. Мы так сильно демонизируем друг друга. Его напарники пришли из будущего, которое как раз является самой экстремальной версией всех наших войн и в котором они потеряли всякое чувство человечности. Джош же привносит большое количество этой самой человечности в миссию, и в конечном итоге все достигают нужной цели.
 
Забавно было продемонстрировать в сериале ваши танцевальные навыки?
 
О да. Это действительно было весело. Люблю танцевать. Очень. Я получаю от этого огромное удовольствие, и в сериале мне действительно пришлось исполнить несколько безумных танцев. На самом деле, то, что вы увидите, — лишь малая часть того, что мы сняли.

Для тех, кто не смотрел пилотный эпизод, — вы участвуете в танцевальной дуэли, чтобы спасти мир?
 
(Смеется.) Вы не так уж далеки от истины. Я в скафандре из 60-х годов, и чтобы спасти человечество, я должен, по сути, выиграть своего рода танцевальную битву, как-то так. Это сложно.
 
Вы сами в скафандре исполняли все эти движения?
 
За исключением одного момента — лунной походки Марти Макфлая. Это не я. Это единственное, чего я не смог сделать. 
 
Источник: Showbiz Junkies

Последние комментарии



Все комментарии (100)
Karinka1989
Зритель
23 ноября 2017 в 09:34:03
прочитала супер восторженные отзывы на рутор, скачала целиком, начали смотреть, это просто что-то из серии кровавая гонка - абсолютно отсутствует логика, весь экшен смотришь как бред сумасшедшего,вам не поможет в просмотре ни алкоголь ни кое что запретное, вообще нехрена не поможет оценить этот шедевр, ну кроме конечно жилки фрика(гика) и тд
короче посмотрели 1,5 серии, удалили к черту
бабушка 28 лет и дедушка 30 лет)))
Ответить
Пожаловаться
|
еще 12 комментариев
max4len в ответ на комментарий
Зритель
30 ноября 2017 в 01:15:46
нет
Ответить
Пожаловаться
Taillly в ответ на комментарий
Зритель
30 ноября 2017 в 08:08:16
Согласен. Комментаторша именно из такой породы (алкоголь и кое что запретное ХОСПАДЕ)
Ответить
Пожаловаться
ybodguh
Зритель
30 ноября 2017 в 23:52:48
Не согласен насчет логики. Хотя сериал и сделан в стиле треш-комедийной пародии, своя логика на протяжении сериала присутствуют. Сюжет последователен, персонажи развиваются - их личность претерпевает изменения под действием обстоятельств.
 
Вулф и Тайгер к концу сезона хоть и остаются дикарями из будущего, но уже более цивилизованными дикарями из будущего (в тринадцатой серии это наглядно показано).
 
А Комичность сюжета заключается в зацикленности времени - что ни делай, а будущее становится только хуже. Шуточки же в самом сериале - на любителя, но в ключе повествования подобраны грамотно. Я имею ввиду к своим персонажам, полностью соответствую отведенным им персональным качествам.
 
Экшн сцены проработаны в тон атмосферы сериала, а сюжетные дыры отсутствуют. Поэтому это качественная треш-комедия.
Ответить
Пожаловаться
Vadimian
Зритель
23 ноября 2017 в 16:53:44
Сказочная чушь, чисто время убить - сойдёт. Отсылки к Терминатору (особенно музон ) улыбнули, ну а в целом мура конечно проходная. Да и создатели этого как бы не скрывали. Осилил первые две серии и удалил.
Ответить
Пожаловаться
|
lstr28
Зритель
23 ноября 2017 в 17:20:50
Очередное стандартное говнецо от ненаркоманов и вообще людей без фантазии. Как бы было здорово, если бы автор сценария перед написанием этой херни разочаровлся в жизни и хоть немного пожил, ну или хотя бы подсел на наркотики, было бы веселей смотреть, но нет, зачем делать шедевры, будем поднимать экономику, твари...
Ответить
Пожаловаться
|
CrysisCore
Зритель
24 ноября 2017 в 01:31:30
Так себе проект) смотреть можно)
Ответить
Пожаловаться
|
Neyasyth
Зритель
24 ноября 2017 в 08:15:00
Отличный сериал! На фоне помпезных и "мудрых". Масса отсылок к фантастике, играм, фильмам. Если для стёба над жанром ужасов и мистики, у нас есть Эш и Стэн, то в фантастике эта ниша пустовала. Да и актер после Зойки Пересмешницы, порадовал. Буду ждать продолжение банкета. А что, мне можно, как олдскульному геймеру и гику от фантастики. Всем, не смотрел, но не одобряю, и расово чистым порицатилям "быдлоюмора" идти лесом! И да, обязательная сцена "срать - блевать" присутствует!
Ответить
Пожаловаться
|
AlexDenim
Зритель
27 ноября 2017 в 18:51:57
Перед тем как "срать" сериал посмотрите «Полный расколбас» тогда будет более понятно кв каком спектре юмор в сериале , да тупой и иногда просто @бан@тый , но он реально ржачный "волк вообще дебил кулинарный")))
Ответить
Пожаловаться
|
1Archangel1
Зритель
27 ноября 2017 в 18:52:53
Только ради фразы "похититель писюнов" этот забавный трэш и стоит смотреть, хотя там полно и других моментов доводящих до слёз. :D
Ответить
Пожаловаться
|
Василий Шолух
sholuh74 | Зритель
28 ноября 2017 в 02:49:01
надеюсь это гавно больше 1-2 сезонов не проживёт
Ответить
Пожаловаться
|
ДИНИЦА МОНИНСТАР
EEEEDINICA | Зритель
03 декабря 2017 в 14:42:04
Говнище то еще не знаю зачем я смотрю наверно другого ниче нет, но это конченое говнище, не советую смотреть никому!
Ответить
Пожаловаться
|
Argon1987
Зритель
05 декабря 2017 в 22:07:12
Отличный сериал, хотя бы потому, что такой большой разброс мнений. Если сериал реальное говно, то люди даже не тратят свое время, чтобы настрочить негативный отзыв.Этот сериал треш пародия для любителей, фантастики. Не стоит начинать смотреть если к фантастике душа не лежит.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (100)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку