«Секреты всегда заставляют нервничать»

12 ноября 2017 г.
В истории девушки, чье тело с головы до пят покрыто татуировками, в которых зашифрованы всевозможные подсказки и ответы, еще никто не готов поставить точку. И пока канал NBC транслирует первые эпизоды третьего сезона «Слепого пятна», сценарист и исполнительный продюсер Мартин Джеро решил рассказать, что ждет героев шоу на этот раз и какие новые тайны встретятся на их пути.

Поздравляем с премьерой третьего сезона! Будет ли он отличаться от того, что мы видели раньше?

 
Это шоу и все телевещание в целом как нельзя лучше демонстрирует потребность развивать продукт и подстраивать его под запросы аудитории. Мы стараемся показать то, что зритель ожидает увидеть. В этот раз нам было важно открыть новые грани истории, сделать шоу более динамичным, но в тоже время узнаваемым.
 
Что было самым сложным при работе над новым сезоном? Что запомнилось лично вам больше всего?
 
Если честно, настоящим кошмаром для нас стал территориальный вопрос. Все предыдущие эпизоды снимались в Нью-Йорке — это фантастический город, однако искушенному зрителю он давно уже приелся. И тогда мы нашли себе настоящую головную боль: отправились покорять другие страны. Например, когда мы приехали в Италию, нам пришлось долго приноравливаться, выбирать удачные ракурсы, ведь мы попали в совершенно незнакомую местность. А времени на все это, естественно, не хватает. Ты не можешь сказать остальным: «Сейчас я посижу тут пару часов и что-нибудь придумаю». И я на протяжении всех съемок за рубежом искренне восхищался нашей командой, способной собраться с силами в таких экстремальных условиях.

То, что произошло в Берлине, может стать козырем Романа в будущих манипуляциях Уэллером. И как потрясенные зрители узнают, что же тогда случилось?
 
Это и есть одна из главных интриг, которая раскроется только во второй половине сезона. У нас много планов, и мне кажется, что сначала зрители подумают, будто знают, чего ждать, но, уверяю, они ошибаются. Вы и представить себе не можете, куда все это приведет героев в конечном итоге.
 
То, что Роман хочет так контролировать Курта Уэллера, заставляет даже немного разочароваться в его хороших качествах.
 
Это вам не детские шалости. Еще интересней будет, когда дело коснется Джейн.

Вы говорили, что у каждого члена команды есть как минимум одна тайна, и все они станут явными. Эти персонажи смогут когда-нибудь быть предельно честны друг с другом?

А кто-нибудь на этой планете может всегда быть честен с кем-либо? Говорят, что иногда лучше соврать, чем сказать правду. Этим и руководствовались некоторые члены команды. Уэллер не говорит Джейн даже про Берлин, потому что не хочет добавлять ей проблем. Здесь речь не столько о доверии, сколько о том, что иногда люди утаивают некоторые вещи, чтобы не причинить близким боль. Некоторые считают, что другие не смогут справиться с правдой, и удивляются, когда это оказывается не так. Мне кажется, секреты всегда заставляют немного понервничать, однако не все воспринимают их так драматично, как надеялся Роман.
 
Если уж речь зашла о секретах, почему имя Паттерсон покрыто такой тайной?
 
Вы удивляетесь, почему в шоу, где главная героиня – девушка в загадочных татуировках по всему телу, есть тайны! Мы в некотором предвкушении от того, что из этого выйдет. На самом деле, забавно думать, какие мысли возникают у зрителей в той или иной ситуации. Но мы и не предполагали, что этот секрет вызовет такой ажиотаж. Иногда создается впечатление, что остальные члены команды знают ее имя. А я вот не знаю. И вы не знаете…

Когда вы придумывали персонажа, у нее было имя, или героиня Эшли Джонсон всегда была просто Паттерсон?

Конечно, у нее было полное имя. Изначально она вообще обладала совсем другим характером. Паттерсон задумывалась как серьезная женщина в таком строгом костюме. Но мы не смогли никого подобрать на эту роль, потому решили внести коррективы. Наш кастинг-директор сказала, что Эшли идеально подходит. И я тогда был уверен, что она ошибается, ведь передо мной стоит очаровательная и энергичная девушка. Но, думаю, не стоит лишний раз напоминать, как получилось в конечном итоге.
 
Теперь, когда Джейн и Уэллер признались в любви друг другу, на что они готовы?
 
По большей части, этот сезон станет трамплином для укрепления их отношений. У обоих за плечами много плохих моментов и воспоминаний, но они учатся поддерживать друг друга. После тяжелого дня они всегда могут вместе вернуться домой, чтобы попытаться хоть немного пожить нормально. Я верю, что это крепкие отношения, которые не разрушить парой-тройкой недосказанностей.

Зачем Роман сделал новые татуировки главной героине? Это часть его грандиозного плана?
 
Роман взял страницу из книги своей матери и понял, насколько полезны могут быть эти рисунки. Не хочу загадывать наперед, но определенная цель у него, конечно же, есть. Этот человек сыграет большую роль во всем сезоне. И надеюсь, что зрители продолжат симпатизировать Роману. Он сложный персонаж, потому что хочет помогать сестре в своей извращенной манере, но в тоже время желает наказать ее. Продемонстрировать, что люди, которых она предпочла ему, не те, кем кажутся.
 
Вы могли бы сказать, что, даже несмотря на хорошие поступки, Роман все-таки плохой парень?
 
Татуировки помогают спасать жизни и более-менее держать все под контролем. Все члены команды играют в опасную игру, но слишком уж много плюсов во всем этом. Невозможно с уверенностью сказать, что Роман такой уж злодей.

В конце второго эпизода со Стюартом произошло несчастье. Это как-то связано с тем, что он пытался больше выяснить про татуировки?
 
Думаю, можно сказать и так.
 
Как отразится его смерть на последующих событиях?
 
Могу лишь признаться, что определенно отразится. Конечно, у Паттерсон много энергии, чтобы разгадать все татуировки. И тату, над которой работал Стюарт, играет центральную роль в первой половине сезона. У него была определенная информация, которой пока еще не располагает вся команда.

Такая смерть означает, что стоит волноваться за сохранность любого героя «Пятна»?
 
Да, вы всегда должны переживать за их сохранность, мы ведь настоящие профессионалы по части вывода любимчиков зрителей из игры.
 
Есть ли шанс, что мы вновь увидим семью Уэллера?
 
Шанс есть всегда. Джордана Спиро — весьма востребованная актриса, так что все зависит от загруженности графика.

Почему вы решили дать Ричу Точка-ком больше экранного времени?

 
Мы с Эсмером сотрудничаем больше пятнадцати лет, представьте себе. Я настолько большой его поклонник, что даже создал героя лично для него. Мне было безумно приятно, что Рич нашел свое место во всей этой истории и постепенно стал развиваться. Мы давно мечтали видеть его полноценным участником команды, но понимали, что такое нужно делать постепенно. Скачок времени в повествовании позволил воплотить эту задумку в реальность. Рид и Херст доверяют ему, что побуждает и зрителей следовать их примеру. Давно нужно было разбавить накал страстей в «Слепом пятне» чем-то забавным, и в этом нам, как никто другой, помогает герой Эсмера.
 
Как его присутствие повлияло на развитие сюжета?
 
Все герои такие разные. Изначально были некоторые сомнения, ведь его навыки чем-то похожи на то, чем занимается обычно Паттерсон. Мы ни в коем случае не хотели как-то умалять ее заслуги и роль в команде. Но в итоге их отношения стали одной из самых приятных неожиданностей этого сезона.

Какую роль героиня Мэри Стюарт Мастерсон играет в шоу, особенно в жизни Рида?
 
У Рида был тяжелый год. Он заслужил наставника, который действительно верит в него и смотрит на него с таким теплом. Хотя к остальной части команды Херст относится с подозрением. Мастерсон — великолепная актриса... Как-то я подошел к ней и сказал, что она была в каждом моем любимом фильме из тех, что я смотрел в детстве. Все рады, что она решила принять участие в съемках шоу. Она еще удивит всех нас.
 
Источник: Collider

Последние комментарии



Все комментарии (22)
Keronly
Зритель
12 ноября 2017 в 17:15:52
что там на счет имени патерсон?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
sanek25
Зритель
12 ноября 2017 в 19:37:43
В тексте понятно что они и сами не знают как её зовут . Так иногда в сериалах случается что ссамого начала не продумали имя а потом не знали как вставить в сюжет и оставили это тайной которая никогда не раскроется .
 
P.S. Очень хороший пример на эту тему :
Как фамилия Пенни в сериале "Теория большого взрыва" ???
Ответить
Пожаловаться
AlexLouis в ответ на комментарий
Зритель
13 ноября 2017 в 11:37:35
Учитывая факт что она случайно вышла замуж за Зака - Джонсон.
Ну а какая сейчас и так ясно ;)
Ответить
Пожаловаться
MaNaVa
в ответ на комментарий
Зритель
14 ноября 2017 в 17:42:59
Пенни Лондон
Ответить
Пожаловаться
peterlost
Зритель
12 ноября 2017 в 17:27:44
"Вы и представить себе не можете, куда все это приведет героев в конечном итоге" - все так говорят, однако в итоге ближе к середине сезона большая часть тайн разгадывается. Сейчас, когда вышли только 2 эпизода, пока все очень туманно и интересно. Надеюсь, весь сезон будет держать в напряжении.
Ответить
Пожаловаться
|
angeld84
Зритель
12 ноября 2017 в 19:16:28
Сериал скатился окончательно в унылое говно. Боюсь, что и черный список тоже такими темпами скоро там окажется.
Ответить
Пожаловаться
|
sanek25
Зритель
12 ноября 2017 в 19:43:05
Сериал реально скатился , уних закончились идеи и тату на теле . Кстати В начале первого сезона создатель сериала говорил что татух хватит на 4 сезона а на самом деле хватило всего на 2 и то с натяжкой . Так они просто перезапустили шоу , новые тату , новые секреты в команде , новый враг . Всё слишком банально .
А вот чёрный список как раз немного иначе . Там весь сериале строиться на харизме Спейдера , но они вместо перезапуска опустили его на дно и теперь видно как он заново строит империю .
Ответить
Пожаловаться
GraveDoom
Зритель
12 ноября 2017 в 22:54:35
черный список изначально был в говне, а тут все наоборот
Ответить
Пожаловаться
angeld84 в ответ на комментарий
Зритель
14 ноября 2017 в 21:48:00
У вас дурной вкус.
Ответить
Пожаловаться
pav0608
Зритель
12 ноября 2017 в 22:00:35
Где 3-я серия?)
Ответить
Пожаловаться
|
GraveDoom
Зритель
12 ноября 2017 в 22:55:45
тоже хочу знать, но когда спросил их, они послали вопиzdу
Ответить
Пожаловаться
|
Mila20253
Зритель
14 ноября 2017 в 15:33:21
Первые три серии нового сезона реально разочаровали: сценарная беспомощность лезет из дыр сюжета. Похоже, создатели сами не знают, что с героями делать дальше. Надо было просто остановиться!
Ответить
Пожаловаться
|
Keronly
Зритель
14 ноября 2017 в 17:55:26
так и есть. все выглядит как-то слишком уж глупо и неправдоподобно(((
Ответить
Пожаловаться
nigeljade
Зритель
16 ноября 2017 в 21:55:07
Вот да! Команду сценаристов что ли сменилии? В первом сезоне было всё по-взрослому, интересно и продуманно, а тут сходу какой-то детский сад и цирк с конями начался.
Ответить
Пожаловаться
nigeljade
Зритель
16 ноября 2017 в 21:58:00
И вот кстати, объясните кто-нибудь, кто понял: в воспоминаниях Джейн о начале их совместной жизни с Уэллером - там у них был РЕБЕНОК, младенец. И Джейн, обливаясь слезами, прощалась с мужем и дочерью. И вот прошло 2 года... и ГДЕ ЧЁРТОВ РЕБЕНОК? Они его даже не упомянули ни разу! То есть был - и нету. И никто даже не вспомнил. Подумаешь фигня какая.
Вот это, бл, что такое?!
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
Keronly в ответ на комментарий
Зритель
Вчера в 20:21:21
нет, не джейн))) курт и его бывшая (эллисон кажется) в прошлом сезоне опять начали встречаться и вышел у них ребенок. будучи беременной эллисон нашла себе парня, с которым в конце сезона переехала в другой штат - перевелась на работу поспокойнее (она маршал). в общем молодец баба, все успела. а джейн какой-то лох)))
Ответить
Пожаловаться
nigeljade в ответ на комментарий
Зритель
Сегодня в 13:06:25
Остается вопрос: что этот несчастный младенец делал в доме Курта и Джейн - в принципе, и в ночь, когда за ними пришли убийцы - в частности? :)))))
Ответить
Пожаловаться
Keronly в ответ на комментарий
Зритель
Сегодня в 15:51:31
в принципе - совместная опека))) а в частности - в начале 1й серии курт когда уложил малую, то говорил что-то типа "как хорошо что элли работает в ночную смену", а потом на них напали
Ответить
Пожаловаться
sergeevich07
Зритель
Вчера в 12:11:46
Черный список хороший сериал. слепое пятно хороший сериал)))  они разные и ни один не лучше друг друга. хотя вот шкала интереса в черном списке падает а в  пятне подымается)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (22)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку