Это уже не смешно

09 октября 2017 г.
Выход второго сезона сериала «Третий глаз» запланирован на начало декабря, и руководство онлайн-сервиса Hulu решило, что пора бы напомнить зрителям о проекте и подогреть их интерес к предстоящим сериям.
 
«Третий глаз», органично сочетающий в себе драму, криминал и черный юмор, повествует о мире медиумов и экстрасенсов, которые вполне успешно обманывают доверчивых жителей Лос-Анджелеса. Бывшему фокуснику Чарли Хэверфорду (Джеффри Донован), сменившему квалификацию и вступившему в ряды ясновидцев, в Городе ангелов приходится нелегко. Мало того что бизнесом тут заправляет цыганская мафия, так еще и сам Бог, кажется, решил сыграть с героем злую шутку. После удара по голове Чарли на самом деле начинает видеть будущее.
 
Судя по тизеру, в грядущем сезоне героя ждут не только новые видения, но и очередные опасности. Неопределенное будущее заставит Чарли и его жену Линду (КаДи Стрикленд) научиться полностью доверять друг другу, что всегда было непростой задачей для этих двух безжалостных мошенников. Трудный период настанет и в жизни семейства Маркс, поскольку им предстоит в буквальном смысле лишиться дома.
Третий глаз
Озвученный тизер ко 2 сезону. LostFilm.TV

Перемены произойдут и по ту сторону камеры. Одновременно с новостью о продлении сериала появилась информация о том, что шоураннер первого сезона Дэвид Хаджинс решил покинуть свой пост. Его место займет Джон Шибан, тем самым примкнув к своим давним коллегам Марку Джонсону и Мелиссе Бернштейн. Ранее они вместе работали над сериалом «Во все тяжкие». Среди последних проектов Шибана значатся «Демоны да Винчи» и «Ад на колесах». Кроме того, он участвовал в создании таких шоу, как «Дневники вампира», «Сверхъестественное», «Секретные материалы», а также создал спин-офф последних под названием «Одинокие стрелки».
 
Какие перипетии сюжета подготовил для зрителей новый шоураннер, что еще предстоит увидеть Чарли, и как героям «Третьего глаза» удастся справиться с навалившимися проблемами, зрители смогут узнать 6 декабря.

Последние комментарии



Все комментарии (10)
spites
Зритель
09 октября 2017 в 17:06:16
Хороший сериал. Надеюсь, будет такое же интересное продолжение
Ответить
Пожаловаться
|
ALandrey
Зритель
09 октября 2017 в 19:23:10
Ждём декабря...
Ответить
Пожаловаться
|
Roman1963
Зритель
10 октября 2017 в 00:43:31
Ждем. Лишь бы не испортили.
Ответить
Пожаловаться
|
Sunny7

Зритель
10 октября 2017 в 00:54:52
Жду с нетерпением!
Ответить
Пожаловаться
|
ma4o1
Зритель
10 октября 2017 в 07:56:33
Первый сезон отлично зашел. Посмотрим что они еще придумают =)
Ответить
Пожаловаться
|
KOLOVRATungern
Зритель
10 октября 2017 в 13:55:15
наконец-то!! а то уже и смотреть нечего ...
Ответить
Пожаловаться
|
safecracker
Зритель
10 октября 2017 в 16:17:33
Это не смешно: первая серия второго сезона "третьего глаза".
Кто придумал такое название сериалу?
Ответить
Пожаловаться
|
Danieljk
Зритель
11 октября 2017 в 15:18:25
Хороший сериал, на ровне с Подлым Питом, ждём)
Ответить
Пожаловаться
|
saskhar
Зритель
14 октября 2017 в 21:10:41
Не плохо. Ждемс. Люди из Breaking Bad это хорошо.
Ответить
Пожаловаться
|
bogdaio
Зритель
16 октября 2017 в 17:02:32
Сериал, конечно, не лишён минусов, но заходил на одном дыхании (считаю себя человеком довольно критично оценивающим качество контента), какого же было удивление, что у "Третьего глаза" всё плохо с рейтингами и не хотят снимать продолжение
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (10)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку