О, где же ты, брат?

07 октября 2017 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Совсем скоро в семействе Купер из городка Ривердэйл ожидается пополнение. В конце первого сезона Элис призналась, что во время учебы в старших классах она забеременела, но вынуждена была отдать ребенка на усыновление. Позже Вероника даже предположила, что брат Бетти Купер, должно быть, белокурый Адонис, и она оказалась недалека от истины.
 
О прибытии Чика в Ривердэйл стало известно некоторое время назад, но только сейчас порталу TVLine удалось узнать, кто его сыграет. Роль потерянного брата Бетти Купер досталась музыканту и начинающему актеру Харту Дентону, который пока может похвастаться лишь эпизодическим появлением в первом сезоне «Смертельного оружия».

Чик описывается как грубоватый и находчивый хулиган, который недоверчиво относится ко всем своим новым знакомым. Очевидно, что парень успел узнать внутреннюю кухню системы опеки и о своем темном прошлом предпочитает не распространяться. Брат Бетти не окончил школу, и с 18 лет был предоставлен сам себе. Скорее всего, его появление принесет Куперам еще больше проблем.
 
Сообщается, что знакомство зрителей с героем Харта Дентона состоится ближе к середине второго сезона «Ривердэйла», премьера которого запланирована на 11 октября.

Последние комментарии



Все комментарии (4)
Kram M
Ramles | Зритель
08 октября 2017 в 01:21:23
Ну будем ждать
Ответить
Пожаловаться
|
vvoldi
Зритель
08 октября 2017 в 10:59:35
Оу, а он красавчик
Ответить
Пожаловаться
|
EFRIT2
Зритель
11 октября 2017 в 10:47:47
Ты заднеприводный что-ли??)
Ответить
Пожаловаться
vvoldi в ответ на комментарий
Зритель
11 октября 2017 в 22:14:30
2к17ый все же
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку