Непостоянство ангелов

13 сентября 2017 г.
Кастинг 13-го сезона «Сверхъестественного»
Сэма и Дина Винчестеров уже сложно чем-то удивить. Правду о монстрах они узнали еще до того, как научились водить машину, и с тех пор братьям довелось пережить немало: встретиться с воображаемыми друзьями, говорящими плюшевыми медведями и даже побывать в волшебном мире. Однако финал 12-го сезона «Сверхъестественного» поставил перед Винчестерами новую дилемму: на свет появился сын Люцифера, открыв портал в альтернативную вселенную, где Сэма и Дина не существует, а небеса и ад ведут бесконечную войну.
 
Правда о другом мире, в который Мэри Винчестер попала вместе с дьяволом, безусловно, шокирует братьев. Однако еще больше главные герои удивятся тому, что в этой вселенной Михаил жив и находится в полном здравии, правда, выглядит он непривычно. Роль старшего из архангелов в 13-м сезоне получил Кристиан КийесКрасавица и чудовище»).

Примечательно, что именно Михаил выгнал Люцифера с небес, так что их новая встреча обещает быть интересной. Ранее говорилось, что сосудом для Михаила может стать любой из Винчестеров, и до того, как архангела заключили в клетку вместе с Люцифером в конце пятого сезона, он успел побывать в теле Джона Винчестера и Адама Миллигана, хотя его истинный сосуд — Дин. Возможно, новая версия Михаила все же захочет завладеть старшим Винчестером, и, судя по словам продюсера, отрицательный ответ его не устроит.
 
«Михаил из апокалиптического мира — победитель, — описывает героя продюсер Эндрю Дабб. — Он отличается от персонажа, которого зрители видели в пятом сезоне. Он Чингисхан, прошедший через войны и покоривший мир». Винчестерам стоит лишь надеяться, что Михаил не будет завоевывать наш мир, поскольку две вселенные в какой-то момент столкнутся. Уже сейчас архангела в компании Мэри и Люцифера можно увидеть на промокадре из 13-го сезона.

Ранее Дабб утверждал, что главной угрозой для Винчестеров в новых эпизодах будет старый знакомый, не появлявшийся в сериале много лет. Возможно, им как раз окажется Михаил. Так ли это, зрители узнают 12 октября, когда шоу вернется на экраны.

Последние комментарии



Все комментарии (55)
Vexuz
Постоянный зритель
14 сентября 2017 в 10:23:57
13 сезон...
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
MorionX в ответ на комментарий
Заслуженный зритель
16 сентября 2017 в 22:35:11
Какая в жопу санта барбара, ты нормальный вообще(это всех подобных идиотов касается)? Санта-Барбара - снято 2137 серий, Сверхъестественное - 265 серий. Т.е  всего ~12.5%, когда будет 50%, тогда и заговоришь про Санта-Барбару, ок? Подобные шедевры должны сниматься как можно дольше, не обращая внимания на "критиков" вроде тебя и Vexuz.
Ответить
Пожаловаться
Dr_Baltar в ответ на комментарий
Постоянный зритель
16 сентября 2017 в 22:56:58
я вызвал пожарный самолет-мчс, держись там !
Ответить
Пожаловаться
Vexuz в ответ на комментарий
Постоянный зритель
17 сентября 2017 в 10:13:40
О Господи, как же серьезно воспринимаются такие высказывания... А сам сериал давным давно затянут
Ответить
Пожаловаться
Dmitry_Batman
Постоянный зритель
14 сентября 2017 в 14:35:39
Печалька, что мать Винчестеров опять будет. Как по мне, совсем ненужный персонаж этого сериала. А вот, если бы Кроули с новым Михаилом объединились бы, то было бы круто. Типа, Люц помогает тому захватить тушку Дина, поскольку на Земле-2 - будем так её называть - Винчестеров нет. А Мишка с Земли-2 поможет Люцу избавиться от Винов, а то они его точно задрали. Сколько уже раз его нагнули?! Может быть, тут и нет вообще спойлера в отношении матери Винчестеров? Может быть, её сразу убьют Люц и Мишка? Просто, судя по финальному взгляду Люца, он явно не собирался с ней дружить. Он её испепелить собирался. Хотя... Поболтать он любит. :-D
Ответить
Пожаловаться
|
Aider_1998
Постоянный зритель
14 сентября 2017 в 19:04:55
Классный Сериал!) Про двух бессмертных братьев))) этот сериал будет идти вечно ведь они зажлобились похоронить Дина на 4 сезоне. А дальше пошло поехало!!!))) :)
Ответить
Пожаловаться
|
MorionX
Заслуженный зритель
16 сентября 2017 в 22:37:22
Я бы похоронил сценариста, если бы сериал закончился на 4 сезоне. Уйди с сайта, тошно читать перлы, твоего скудного ума.
Ответить
Пожаловаться
Aider_1998 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
28 сентября 2017 в 17:31:01
Ахаха я бы тоже похоронил бы))) (нет)
Ответить
Пожаловаться
Yakub67
Зритель
15 сентября 2017 в 12:55:07
Сериал Супер. Ждем 13 сезон, Винчестеры не подведут, Люцик тоже порадует, но без Кроули нельзя, его должны вернуть, уверен.
Ответить
Пожаловаться
|
Георгий Кадочников
Landar | Зритель
15 сентября 2017 в 21:33:01
Не забывайте про Каса ,его бы тоже вернуть стоило
Ответить
Пожаловаться
|
Direnor
Заслуженный зритель
16 сентября 2017 в 01:09:09
а где же надпись: "ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ " ???!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Алексей Яненко
ArhWolf | Зритель
16 сентября 2017 в 14:49:15
Сколько можно его снимать? Сериал стал уже давно как очередной Санта Барборой. Кто его смотрит еще?
Ответить
Пожаловаться
|
rbl
Заслуженный зритель
18 сентября 2017 в 11:58:12
Я смотрю и многие другие. Мне нравится, я не задумываюсь о том, что сценаристы начинают делать "тягомотину"... Я просто наблюдаю за жизнью 2-х персонажей, и меня все устраивает.
Ответить
Пожаловаться
DARK.ALEX
Зритель
17 сентября 2017 в 16:24:39
После того, как бездарно слили Кровлея- однозначно в минус
Ответить
Пожаловаться
|
Arturello91
Постоянный зритель
20 сентября 2017 в 11:33:42
Мне плевать кто и что думает о сериале. Винчестеры мне нравятся и интересно, как в очередной раз повернут сюжет. А ваши "Санта-Барбара", "сериал затянули", "убили бы уже Винчестеров" запихните туда, откуда оно вылетело....
Ответить
Пожаловаться
|
Wogans
Зритель
20 сентября 2017 в 14:44:13
Если кому не нравится сериал чего вопить что бы его закрыли? Вам не нарвится другим нравится, нерентабельные сериалы долго не снимают. Лично мне общий сюжетный ход перестал нравиться после 5го сезона, но тем не менее в сезоне 75% серий которые не шибко то касаются основной сюжетке и в каждой серии новое расследование отдельного случая - в каждом сезоне серий такого рода огромное колличество и выполнены они очень интересно. Общий сюжет же да после частых мертей-воскрешений героев теряет всякий смысл, но это не делает именно этот сериал совсем плохим и негодным.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (55)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку