«Викинги» получили продление и Данилу Козловского

13 сентября 2017 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Канал History продолжает беззаветно верить в «Викингов». До премьеры пятого сезона остается более двух месяцев, а драма уже получила продление на шестой, который будет состоять из 20 эпизодов. Кроме того, актриса Кэтрин Уинник, играющая в сериале Лагерту, попробует свои силы в режиссуре, возглавив съемки одного из эпизодов.
 
«В плане оригинальности "Викинги" достигли небывалых высот. Сериал развивается: все начиналось с ранних набегов на Англию, дошло до трагической смерти Рагнара Лодброка и ожесточенных битв Великой языческой армии, а теперь мы увидим, как исследовать и покорять мир будут сыновья Рагнара, — отметил в заявлении исполнительный вице-президент History Эли Лерер. — Майкл Херст показал только верхушку айсберга. Мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с лучшими сценаристами современного ТВ и хотим порадовать зрителей еще четырьмя десятками новых эпизодов».

В прошлой главе «Викингам» пришлось попрощаться не только с героем Трэвиса Фиммела, но и с Хельгой в исполнении Мод Херст. В будущих эпизодах восполнить потерю персонажей попробует Джонатан Риз Майерс, получивший роль епископа Хеахмунда. Учитывая то количество смертей, которое зрителям уже довелось увидеть, сложно сказать, кто переживет события пятого сезона, но об одном можно говорить с уверенностью: немного русской крови «Викингам» не помешает.
 
Судя по всему, образ Данилы Козловского из эпика «Викинг» так поразил создателей сериала History, что они не упустили возможность заполучить российского актера для участия в съемках телевизионной драмы. Если в полнометражном фильме Козловский сыграл Владимира Великого, то в шестом сезоне «Викингов» ему досталась роль одного из предшественников правителя — легендарного полководца, князя новгородского и великого князя киевского Олега.

Вещий Олег завоевал немало городов, и именно он чаще всего рассматривается историками как основатель Древнерусского государства. Олег был умелым полководцем и дальновидным политиком, и его появление в «Викингах» означает, что сериал продолжит прибавлять в масштабности и расширит территорию охвата событий, продвинувшись на восток.
 
Премьера пятого сезона состоится 29 ноября, а съемки шестого начнутся этой осенью в Ирландии.

Последние комментарии



Все комментарии (271)
14AlexPod
Зритель
17 сентября 2017 в 20:58:24
Воу Викинги полегче
Ответить
Пожаловаться
|
rbl
Зритель
18 сентября 2017 в 12:06:39
Ну не знаю, по мне так сериал очень сильно потерял вместе со смертью ключевого персонажа. Было интересно наблюдать за судьбой героя и игрой актера, после его смерти (героя) сериал потерял что-то весомое, и уже не получаешь такого же удовольствия от просмотра.
Ответить
Пожаловаться
|
qpaqpeJlKu
Зритель
18 сентября 2017 в 23:57:32
Я за Бьёрном всегда следил))
Ответить
Пожаловаться
Тейнн Остролист
squirrel1972 | Зритель
18 сентября 2017 в 20:37:30
Викинги, блин, варяги всякие... Бритты и король Артур лучше!
Ответить
Пожаловаться
|
NickClimb
Зритель
19 сентября 2017 в 04:55:06
Ох, чую опять русских дураками выставят...
Ответить
Пожаловаться
|
kamillakub
Зритель
19 сентября 2017 в 23:34:12
C точки зрения работы художников-постановщиков и художников по костюмам наш "Викинг" ничем не уступает этому сериалу. А Данилу давно уже знают в Америке. Поэтому нет ничего удивительного в том, что его пригласили. Есть чем гордиться)!
Ответить
Пожаловаться
|
rizeepalevo
Зритель
Вчера в 05:17:33
)))) нормальная шутка
Ответить
Пожаловаться
albertinio1987
Зритель
Вчера в 01:22:08
Едрить твою вошь. Прочёл, что "Викинг" получил продолжение, чуть со стула не упал.
И чо, Козлодоев своим валянием в грязи таки поразил создателей сериала?
Ответить
Пожаловаться
|
rizeepalevo
Зритель
Вчера в 05:17:50
Это начало конца...
Ответить
Пожаловаться
|
space_pancake
Зритель
Вчера в 06:36:12
Ну и отстой.
Ответить
Пожаловаться
|
6e36aLLl
Зритель
Вчера в 10:50:47
данила будет мастерски спать в луже собственной блевотины, заявка на оскар - не меньше
Ответить
Пожаловаться
|
Wogans
Зритель
Вчера в 14:15:41
Не сказать что шибко жду, но викинги оставили хорошее впечатление, посмотрю обязательно, концовка 4 сезона правда не о чём..., и что-то не особо интересно мне смотреть на судьбу сыновей Рагнара, Бьорн слишком сильно упёрся в поход на Италию, при чём во вред своему народу, Уббе,Витцерк как то вообще не произвели впечатление как и павший Сигурд, хотя сериального времени уделялось много. Ивар местами интриговал, но его действия когда выходит из себя..., врятли суждено ему стать конунгом, не доживёт он, умом и хитростью не вытянет если не сможет контролировать свой гнев. Убрали интересных персонажей, но не дали толком новых..., лично мне интересно посмотреть за судьбой Лагерты,Флокки,Ролло  отчасти Бьёрна,Джудит и запамятовал сына Этельстана(Альфред кажется). Смерть Рагнара считаю оправданным ходом, а вот смерть Эгберта и Эллы уже слишком, одного было бы достаточно,ну  и спорна ещё череда смертей, часть из них не совсем уместна и обыграна так себе.
Ответить
Пожаловаться
|
Bogdan Savitskiy
CaptainStarky | Зритель
Вчера в 21:28:42
Сценаристы не сами это всё придумывают, всё по историческим данным происходит...
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (271)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку