Искусство войны

24 августа 2017 г.
Кастинг пятого сезона «Сотни»
Один из главных вопросов, на которые должен ответить пятый сезон сериала «Сотня», — кто находится на борту корабля «Гагарин», предназначенного для перевозки заключенных и так внезапно вернувшегося на Землю после длительного отсутствия? Недавно мы сообщали, что одного из пассажиров загадочного судна сыграет Джордан Болгер, а теперь у сайта Entertainment Weekly есть вторая подсказка для фанатов «Сотни».
 
В пятом сезоне постапокалиптического боевика появится Ивана МиличевичГотэм»). Актрисе досталась роль Шармэйн Дийозы — безжалостного военного стратега, которая после возвращения на Землю будет соперничать с главными героями шоу. С кем конкретно, источник не сообщает, но за четыре года выживания после апокалипсиса большинство действующих лиц «Сотни» поднаторело в искусстве войны.

Также портал сообщает, что героиня оставит неизгладимый след в истории нового мира. Это утверждение дает зрителям надежду на то, что новый мир все-таки существует и вряд ли ограничивается тем зеленым райским садом, в котором живут Кларк и ее подопечная.
 
Пока неясно, по какой причине и за какие преступления люди попадали на «Элигий», а узнать о них зрители смогут в следующем году, когда «Сотня» вернется на экраны.

Последние комментарии



Все комментарии (57)
Termius
Заслуженный зритель
24 августа 2017 в 22:00:01
Кто его знает, что там еще на орбите болтается. Сериал можно продлевать бесконечно)) И, да! Про Луну забыли! Не поверю, что там не завалялось пары-тройки продвинутых лунных станций. А еще, держим в уме Марс.
Ответить
Пожаловаться
|
stells treek
zhora2201 | Постоянный зритель
25 августа 2017 в 20:40:20
там немцы, еще со времен 45 года )
Ответить
Пожаловаться
alex1367 в ответ на комментарий
Постоянный зритель
25 августа 2017 в 21:38:51
Да нет, немцы не в космосе, они подо льдом в Антарктиде, но это уже будет в шестом сезоне.
Ответить
Пожаловаться
kaliMa в ответ на комментарий
Зритель
27 августа 2017 в 01:05:20
скорее там злые русские!!!
Ответить
Пожаловаться
ART-MOR
Постоянный зритель
24 августа 2017 в 22:38:19
Что у неё с рожей
Ответить
Пожаловаться
|
Ujasvekov
Постоянный зритель
25 августа 2017 в 16:13:51
Задумка хороша, но актёры ***дец тупые, играют ужасно. Надеюсь в следующем сезоне все в бункере наконец-то сдохнут, и актёрский состав почти весь обновят.
Один за одним косячат... то кучу людей перебьют, их прощают и по аналогии до бесконечности, логики 0. Постоянно ноют, стучат друг на друга.
Смотрю только потому-что люблю постапокалипсис, а таких проектов мало. Только первый сезон был неплох(.
Ответить
Пожаловаться
|
bespaul
Зритель
26 августа 2017 в 14:21:08
плюсую
что есть нормального из постапокалипсиса?
только не говори, что Революция:D
Ответить
Пожаловаться
volgame
Заслуженный зритель
25 августа 2017 в 21:05:19
Сериал отличный, но чем больше его тянут, тем больше он проседает, герои начинают утомлять. Думаю пятый сезон будет последний и по всей вероятности провальный. Тем не менее сериал мне понравился, особенно первые три сезона. Очень нравится даже начальная заставка с титрами, во всех сериалах проматываю, а в Сотне нет. Шикарно сделано.
Ответить
Пожаловаться
|
Zaizeva
Заслуженный зритель
25 августа 2017 в 22:45:39
Все кто пишет "да когда это закроют" - а зачем вообще заходить в тему сериала? Да, у меня порой тоже возникали такие мысли, когда видела новости об очередном сезоне "Сверхов", но потом поймала себя на мысли - Ну а что такого, мне тоже нравился этот сериал, да скатывается (-лся), затянулся, ну так есть люди, которые раз в неделю вечером после работы садятся и с удовольствием смотрят на злоключения Винчестеров, зачем людям портить малину?
 
А насчет "Сотни", первый сезон был ужасен, потом сериал разогнался, под конец четвертого в голове засело: "Ну заканчивать либо сейчас на хорошей ноте, либо 5-тый сезон на 3-5 серий и все", но окончание сезона заинтриговало - хочу еще)
Да, сериал для подростков, но в этом и его вина! Достаточно интересные и противоречивые сценарные ходы при куче ляпов и порой, глупых диалогов. Такое ощущение, что сценаристы начинают писать как для adult аудитории скелет сценария, а потом им говорят: "эй, это ж подростковый сериал на СиДабе, давайте проще, не парьтесь!".
Ответить
Пожаловаться
|
deetolog
Зритель
26 августа 2017 в 03:54:31
Лучше бы она искусство минета продемонстрировала.
Ответить
Пожаловаться
|
huynya
Заслуженный зритель
26 августа 2017 в 13:23:45
Не люблю эту актрису за утинный клюв, который она вечно складывает.
Ответить
Пожаловаться
|
stecenko666
Зритель
26 августа 2017 в 18:47:22
я
Ответить
Пожаловаться
|
MrSasha
Зритель
12 сентября 2017 в 00:45:06
откуда у Кларк ребенок?
Ответить
Пожаловаться
|
Sharioter
Постоянный зритель
22 декабря 2017 в 06:57:17
Чувствую сезон будет как предыдущие - кларк всех убъет и потом поплачет
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (57)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку