Быть частью семьи

10 августа 2017 г.
Близится восьмой сезон «Ходячих мертвецов», и для заядлых сериаломанов это показатель, ведь лишь избранным шоу удается столь долгое время выходить в эфир. За прошедшие годы интерес зрителей к драме канала AMC ничуть не уменьшился — она все так же остается одной из самых рейтинговых на телевидении. Наибольшая заслуга в этом принадлежит поклонникам, которые год за годом следят за судьбой любимых героев.
 
Начало сезону положит сотый по счету эпизод, и в связи с этим команда сериала сняла видеоролик, в котором поблагодарила фанатов за их преданность. Сложно представить, что актеры посвятили шоу восемь лет своей жизни. Чендлер Риггз вообще начал сниматься в «Ходячих» в 10 лет, а сейчас ему уже 18. Мелисса МакБрайд, в свою очередь, полагала, что Кэрол убьют одной из первых, а героиня Аланны Мастерсон должна была появиться всего в трех эпизодах. Радует одно — пока канал AMC не собирается останавливаться на достигнутом.
Ходячие мертвецы
Озвученная фичуретка к 100 серии: «Спасибо поклонникам!». LostFilm.TV

Конечно, фанаты не всегда были довольны тем, как развивался сюжет зомби-драмы. Так, основной претензией к седьмому сезону был медленный темп повествования — создатели сериала сконцентрировались на развитии персонажей и их взаимоотношений, а также на истории Нигана и его Спасителей. Однако восьмая глава будет существенно отличаться от предыдущей. По заверению шоураннера Скотта М. Гимпла, в новых эпизодах зрителей ждет ударная доза экшена.
 
«Ходячие мертвецы» вернутся на маленькие экраны 22 октября.

Последние комментарии



Все комментарии (51)
Pavarotti
Зритель
11 августа 2017 в 12:49:01
Лостфмльм, Спасибо Вам! Вы молодцы!
Не обращайте внимание на то, что актеры не поздравили Вас отдельно, просто это не попало в эфир. На самом деле они хотели бы иметь такие же голоса, как у Вас!
Ответить
Пожаловаться
|
Non-Factor
Зритель
11 августа 2017 в 13:11:49
Последний сезон был самый унылый из всех. Надеюсь восьмой получше будет. Хотя они это каждый год обещают.
Ответить
Пожаловаться
|
Nat_1990
Зритель
14 августа 2017 в 01:53:17
всегда очень любила этот сериал и сейчас люблю всем сердцем, но признаюсь честно бросила его смотреть...слишком тяжко стало смотреть как убивают любимых персонажей, особенно после Глена...но всё равно удачи им)) ребяткам из Lostfilm отдельная благодарность за ваш ежедневный труд, спасибо)))
Ответить
Пожаловаться
|
johnson316
Зритель
24 августа 2017 в 15:13:49
Один из самых любимых сериалов. Ждём продолжение с нетерпением! Спасибо Вам Lostfilm, за то что что вы делаете, за все ваши труды! =)
Ответить
Пожаловаться
|
poopocheg
Зритель
29 августа 2017 в 21:10:46
Спо́йлер! жест на 2:08 говорит что он до сих пор в коме))
Ответить
Пожаловаться
|
xyax
Зритель
04 сентября 2017 в 18:54:56
бросил смотреть это унылое г. на 3ем сезоне.
Ответить
Пожаловаться
|
cybermax
Зритель
06 сентября 2017 в 22:50:43
Сериал на редкость очень тупой, хотя...для зомбо-треша такой и должен быть наверное. Логика отсутствует вообще... Постоянно кто то меряется письками. Постоянно у главных героев по одному сносит крышу... про черного типа Самурая прикольнулся.... Складывается впечатление, что население америки на 80% состоит из дэбилов и конченных уродов... Сериал исключительно для фанатов этого жанра....
Ответить
Пожаловаться
|
DAVeed
Зритель
09 сентября 2017 в 00:23:13
Заводить машины через 6-7 лет? Аккумулятор умирает через 1 год гарантированно - не, не слышал? Никаких тебе дзотов, никакой артиллерии, никакой бронетехники, никаких самодельных орудий, да хотябы арбалетов (в гараже любой слесарь смастерит), никаких засад, никаких патрулей и разведки, никаких самодельных фугасов, никаких современных технологий, вообще ничего. Осталась одна тупость и наивность выживших имбецилов, их беспомощность, ну и вечно живые аккумуляторы и консервы. И да, топливо тоже бесконечное, поэтому все ездят на прогулки на огромных джипах. Вечные потуги и страдания, и болтовня, страдальческая болтовня. Через 6 лет просмотра разочарован донельзя.
Ответить
Пожаловаться
|
Glazami
Зритель
12 сентября 2017 в 19:54:12
С нетерпением жду новый сезон ^_^.
Ответить
Пожаловаться
|
lusiko07
Зритель
21 сентября 2017 в 15:58:12
Ахринеть, они оказываются дальше снимают! А я думаю, почему Рик тупит и Ниган такой везучий! Но, конечно, нелогичность поражает, ведь можно зомбей и тракторами давить, и прочими способами уничтожать. В начале, когда все были в шоке и сидели на ферме, ещё можно было понять, но сейчас это совсем тупо. Но я всё равно посмотрю )А в Нации Z трешака и веселья ещё больше, зомбаки под наркотиками особенно порадовали )))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (51)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку