Моя жена — псих

06 августа 2017 г.
Иногда обычная, на первый взгляд вполне благополучная жизнь постепенно, день за днем, начинает казаться петлей, медленно затягивающейся на твоей шее. В такие черные дни кто-то выбирает визит к психотерапевту, другие глушат внутренних демонов алкоголем, ну а у кого-то демоны оказываются сильнее и одерживают верх. И тогда они вырываются наружу, принося с собой шок и смерть, и превращают твою благополучную жизнь в сущий кошмар. Телеканал USA представляет психологическую драму «Грешница», основанную на одноименном романе немецкой писательницы Петры Хаммесфар. Будоражащий, мрачный, напряженный и вызывающий самые противоречивые эмоции мини-сериал познакомит зрителей с ужасающей историей о том, что бывает, если не решать свои внутренние проблемы вовремя.

У Коры Таннетти с виду все в порядке — налаженный быт, любящий муж и маленький сын, на которого пара не нарадуется. Родители мужа принимают активное участие в воспитании внука, а сам супруг окружает Кору заботой и нежностью. Простая, ничем не примечательная жизнь со своими радостями и мелкими неприятностями. Но что-то нехорошее зреет в душе Коры. Если присмотреться повнимательней, можно заметить, что свекровь немного раздражает невестку своей гиперопекой над малышом, близость с мужем не приносит никакого удовольствия, а по ночам ее терзают жуткие флэшбэки из детства. Никто не замечает, что с молодой женщиной творится неладное, до той поры, пока в один прекрасный день на пляже она зверски не убивает незнакомого парня. «Они слушали свою музыку все громче и громче...», — говорит Кора в полицейском участке в ответ на вопрос, зачем она это сделала. Таннетти признала вину, отказалась от адвоката и послушно проследовала в камеру, но детективу Гарри Эмброусу столь странное дело не дает покоя. Он хочет понять мотивы убийцы и докопаться до истины — находилась ли Кора в состоянии аффекта и на самом ли деле пострадавший был ей незнаком?
Грешница
Озвученный трейлер к 1 сезону. LostFilm.TV

Создатель шоу, Дерек Симондз («Клуб жен астронавтов»), говорит, что «Грешница» — это триллер не о том, кто совершил преступление, а о том, почему это произошло. «Кусочки пазла зрители будут собирать в единую картину вместе с детективом Эмброусом, — уточняет он, — и очень скоро узнают, что в деле замешаны не только реальные события, но и фантазии». За поддержание гнетущей атмосферы, которую оценят поклонники психологических триллеров, отвечал режиссер Антонио Кампос («Девственность на продажу») — молодой, но весьма перспективный фильммейкер, замеченный в Каннах и хорошо разбирающийся в сложных женских типажах. Ему помогали старожил американского ТВ Брэд АндерсонЗа гранью», «Убийство», «Почти человек») и оператор «Манчестера у моря» Джоди Ли Лайпс.

Главную роль в сериале исполняет Джессика Бил («Иллюзионист», «Легкое поведение»). Она же взяла на себя функции исполнительного продюсера, причем весьма ответственного — контролировала производство шоу, начиная с кастинга и заканчивая развитием сюжетных линий. Большую часть экранного времени Кора носит тюремную робу, ходит с грязными волосами и без макияжа. Однако Джессике удалось выжать из этого образа максимум драматичности: не только ее муж Джастин Тимберлэйк, но и такие авторитетные издания, как Variety, назвали эту роль актрисы самой эффектной за всю ее 23-летнюю карьеру. Образы шокированных случившимся родственников главной героини воплотили Кристофер Эбботт («Самый жестокий год»), Патти Д'Арбанвиль («Доброе утро») и Роберт Фунаро («Гангстер»), а въедливого детектива, в тихом омуте которого тоже водятся те еще черти, сыграл Билл Пуллман («Пока ты спал», «День независимости», «Шоссе в никуда»). Причем Дерек Симондз заявил, что если проект получит продление (хотя и запланирован как мини-сериал), именно детектив Эмброус станет его главным героем, а история и персонажи поменяются.

Судя по первым отзывам, проблемы Коры близки гораздо большему числу людей, чем может показаться на первый взгляд. Конечно, громкая музыка на пляже не подтолкнет нормального человека к убийству, но у каждого из нас есть детские травмы и некая грань, за которой заканчивается терпение. «Грешница» — это история не о грехе в его религиозном смысле, а о природе правильного и неправильного. О том, что в мире, где школьники расстреливают своих одноклассников, сюжет о молодой маме, в приступе ярости учинившей кровавую резню, не выглядит таким уж фантастическим.

Совершенно очевидно, что вызывающее поведение шумной компании стало лишь поводом, но в чем реальная причина помутнения рассудка Коры? Создатели шоу поведут зрителей к ответу, с каждой серией все больше поднимая завесу над мрачным прошлым преступницы, над невыносимой реальностью, которой она отчаянно пыталась дать отпор, но вместо этого оказалась в персональном аду. Теперь внутренние демоны Коры Таннетти заперты вместе с ней в одиночной камере, и молодой женщине, чья жизнь пошла под откос, ничего не остается, кроме как сжимать виски руками и шептать: «Благодатная Мария, Господь с тобой...».

Последние комментарии



Все комментарии (11)
MNB27
Зритель
07 августа 2017 в 00:16:38
"...но у каждого из нас есть детские травмы и некая грань, за которой заканчивается терпение."
Ответить
Пожаловаться
|
Ikimitukun
Зритель
07 августа 2017 в 01:00:04
Интересненько..
Ответить
Пожаловаться
|
wad2
Зритель
07 августа 2017 в 01:58:25
Пилот ни о чём.
Ответить
Пожаловаться
|
Bandolero
Зритель
08 августа 2017 в 12:09:39
согласен!
Ответить
Пожаловаться
GazV
Зритель
07 августа 2017 в 08:39:44
актёры хорошие, посмотрим.
Ответить
Пожаловаться
|
AnotherLife

Зритель
07 августа 2017 в 20:49:56
"детективу Гарри Эмброузу столь странное дело не дает покоя. Он хочет понять мотивы убийцы и докопаться до истины"
вот зачем? преступник есть, сам во всем сознался, адвокат ей не нужен, налицо отклонения в психике. да в реальном мире её посадят в психушку пожизненно и не будут разбираться "зачем и почему", никому это не интересно
Ответить
Пожаловаться
|
Bobby Singer
bgareev | Зритель
08 августа 2017 в 09:37:41
Всё же это не документальный, а художественный проект. Тут не обязательно всё  должно быть как в жизни.
Ответить
Пожаловаться
AnotherLife
в ответ на комментарий
Зритель
08 августа 2017 в 18:29:28
однако это и не фантастика, чтобы такие сказки рассказывать
Ответить
Пожаловаться
Drika Ru
Drika | Зритель
07 августа 2017 в 23:48:45
А мне пилот понравился. Смотреть буду.
Ответить
Пожаловаться
|
Kannibal85
Зритель
10 августа 2017 в 23:13:11
Заинтриговал сериал. Любопытно, из-за чего так сорвало главную героиню.. . Буду смотреть дальше ..
Ответить
Пожаловаться
|
lenileo
Зритель
17 августа 2017 в 22:12:29
посмотрел две серии-какая то хрень высосанная из пальца-убогой идее не помогает ни мастерство пулмана ни приличная игра главной героини-НЕ ВЕРЮ!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (11)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку