Знакомые все лица

31 июля 2017 г.
Звездные портреты с Comic-Con в фотосеcсиях BuzzFeed и EW
Каждый год в Сан-Диего в течение четырех летних дней проходит настоящий праздник для всех фанатов поп-культуры: десятки презентаций и новостей из мира комиксов, кино и телевидения. Гики со всего мира мечтают приехать на фестиваль Comic-Con, а, может быть, даже и пройтись на публике в костюме Халка, Супермена или Женщины-кошки. Самые отчаянные умудряются притащить с собой Тардис или R2-D2 в натуральную величину.
 
С нетерпением ждут конвента и представители кино- и телеиндустрии. Кто-то приезжает с серьезными намерениями представить новый проект, кто-то, как говорится, на людей посмотреть и себя показать, а некоторые приходят, чтобы от всей души подурачиться. Например, Холли Берри в этот раз на спор выпила залпом стакан виски, а Джейсон Момоа ворвался в зал с огромным трезубцем Аквамена.

Не прочь актеры повеселиться и во время традиционных фотосессий для различных изданий. Одни поют и танцуют, другие поражают своей гибкостью. Кто-то пользуется возможностью приобнять симпатичную коллегу, а кто-то приносит с собой плюшевого бульдога. Некоторые актеры смеются, заражая окружающих своей широкой улыбкой, а другие пытаются принять серьезную супергеройскую позу... Правда, получается это далеко не всегда. Но для хороших фотографий ничего не жалко: можно растянуться на полу, встать на коробку, чтобы попасть в кадр, или просто запрыгнуть на спину к более высокому другу.
 
Что из всего этого получилось, вы можете посмотреть в нашей подборке фотографий, сделанных в рамках фестиваля изданиями BuzzFeed и Entertainment Weekly.

Последние комментарии



Все комментарии (52)
Fox Bad
BadLazyFox | Зритель
02 августа 2017 в 12:11:14
Жополицего прям не узнать))
Ответить
Пожаловаться
|
Mr. Rey
Зритель
02 августа 2017 в 21:29:23
Побывать бы там хотенлось бы
Ответить
Пожаловаться
|
shony_1985
Зритель
03 августа 2017 в 17:21:24
Аж мурашки. Все любимые герои на одной тусе. Вот бы попасть туда
Ответить
Пожаловаться
|
slippery1984
Зритель
04 августа 2017 в 07:47:13
отлично, правда некоторым лучше оставаться в образе так как сразу и не узнать..
Ответить
Пожаловаться
|
Maxim Merkulov
exxxtas | Зритель
04 августа 2017 в 20:05:58
какой омерзительный фотошопер... глаза аж вылазят от каждой фотки. жесть
ужасно налепили героев друг к другу.
Ответить
Пожаловаться
|
Elena
Qandik | Зритель
05 августа 2017 в 00:33:48
Посмотрел всю фотосессию)) аж настроение поднялось)) все актеры улыбаются))
и главное знаю 90% сериалов из которых они )
Ответить
Пожаловаться
|
Balik_D
Зритель
09 августа 2017 в 15:17:16
Ребят, а кто мне может объяснить один момент: вот есть такой крутейший сериал "Power"/"Власть в ночном городе", идет на канале Starz в США и на Амедиатеке в России, сейчас заканчивается четвертый сезон. Почему про него практически нигде нет никакой информации в российском сегменте интернета, переводит его из крупных студий только Амедиа, ни на каких Комик-Конах его тоже нет и вообще получается, что он незаслуженно очень недооценён.
Ответить
Пожаловаться
|
Nick_Film
Зритель
09 августа 2017 в 15:50:42
Многих сериалов нет на Комик-Конах, видимо сами боссы канала решают, достоин ли сериал на выставку ехать или нет. Или может организаторы тут всем заправляют. Сколько всего сериалов и как сравнительно мало их на Комик-Коне.
 
А вот почему недооценён, тут много может быть причин, бывает такое же. Какие-то неприятные темы в сериале, плохая пиар-компания (может сами создатели не рассчитывали на какие-то заоблачные рейтинги, поставляя продукт для какого-то определённого кружка зрителей) или скорее всего просто не повезло. Игре Престолов, допустим, очень сильно повезло, а Power нет. Это не говорит обязательно, что он плохой, вот просто случается дерьмо и всё. Много чего подобного можно вспомнить в любой индустрии, будь то игры, фильмы или сериалы.
Ответить
Пожаловаться
EM13 в ответ на комментарий
Зритель
15 сентября 2017 в 07:52:18
ДА!!!
Ответить
Пожаловаться
Machoney
Зритель
21 сентября 2017 в 21:10:44
Гвендолин Кристи one love
Ответить
Пожаловаться
|
Ariess
Зритель
06 ноября 2017 в 00:50:58
Спасибо, классные фотки )
Ответить
Пожаловаться
|
Ant0
Зритель
05 марта 2018 в 19:28:16
Фотограф рукожоп! Снял всех на широкоугольник, отчего на большинстве фото пропорции лиц и размеры моделей искажены!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (52)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку