Нэшнл-сити наводнят злодеи и пришельцы

24 июля 2017 г.
Кастинг третьего сезона «Супергёрл»
Создатели сериала «Супергёрл» приготовили замечательный подарок посетителям конвента Comic-Con и многомиллионной армии поклонников шоу. На крупнейшем мировом фестивале современной поп-культуры команда телекомикса канала The CW объявила имена сразу четырех новичков актерского состава предстоящего третьего сезона.
 
В новой главе истории о приключениях супергероини Кары Дэнверс зрителей будет ждать встреча с застройщиком Морганом Эджем, чьи планы по преобразованию Нэшнл-сити вызовут немало вопросов у Лены Лютор. В мире комиксов DC Эдж был одним из лидеров международного криминального синдиката, который доставил немало проблем Человеку из стали. В «Супергёрл» образ безжалостного короля недвижимости воплотит Эдриан Пасдар, который знаком нашим зрителям по ролям в таких сериалах, как «Герои», «Колония», «Касл», «Отчаянные домохозяйки» и «Агенты Щ.И.Т.».

К актерскому составу телекомикса также присоединилась Яэль Гробглас («Девственница»). Израильской актрисе досталась роль суперзлодейки Гэйл Марш по прозвищу Пси. Обладательница мощных экстрасенсорных способностей дебютировала на страницах графических новелл издательства DC Comics в 1982 году. За минувшие три с половиной десятилетия ей уже не раз приходилось сражаться с Карой Дэнверс.

В начале прошлого месяца стало известно, что главной антагонисткой третьего сезона выступит инопланетянка Рейн в исполнении Одетт Эннэйбл. Теперь сообщается, что важную роль в сюжете сыграет еще один пришелец из вселенной DC. Грядущий сезон «Супергёрл» познакомит нас с М'ирнном Дж'онззом. В образе отца Марсианского охотника предстанет заслуженный ветеран американского телевидения Карл Ламбли, в послужном списке которого можно найти сериалы «Секретные материалы», «Звездный крейсер Галактика» и «Шестой отряд».

Актерский состав третьего сезона телекомикса также пополнила Эмма Трамбле, которая могла запомниться сериаломанам по роли Люси в мистическом триллере «Уэйуорд Пайнс». Юной актрисе предстоит сыграть Руби — оказавшуюся в опасности поклонницу Супергёрл.

Напомним, что возвращение «Супергёрл» на экраны состоится 9 октября.

Последние комментарии



Все комментарии (8)
nograf
Зритель
24 июля 2017 в 10:41:42
а вот и качественная фантастика подъехала
Ответить
Пожаловаться
|
Mike Wheeler
Parker.Jaims | Зритель
24 июля 2017 в 10:58:00
Шедевр!
Ответить
Пожаловаться
Commm
Зритель
24 июля 2017 в 11:45:46
да! самый крутой, умный и качественный сериал последних лет 20!
Ответить
Пожаловаться
larshinoleg
Зритель
25 июля 2017 в 11:22:32
Супер сериал! Свежо, необычно, качественно! Всем советую!
Ответить
Пожаловаться
Билл Сильвер
Sonic483 | Зритель
24 июля 2017 в 11:26:48
Яэль Гробглас, ох и хорошая актриса, а сериал "Дественница Джейн" принадлежит The CW, кстати говоря, и очень популярен, жаль, что Лосты не переводят его
Ответить
Пожаловаться
|
notkat0
Зритель
24 июля 2017 в 15:01:06
Она, вероятно, Иаэль, во всяком случае, я не думаю, что на иврите есть буква Я. В английском точно нет ))))
Фамилия забавная.
Ответить
Пожаловаться
vovik12177
Зритель
24 июля 2017 в 11:56:00
Ждёмс)))
Ответить
Пожаловаться
|
iAHBAR
Зритель
24 июля 2017 в 15:14:35
Интересно как Нейтан Петрелли будет разрываться между Щитом и пупергерл
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (8)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку