Гарлем принимает новых гостей

08 июля 2017 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Кастинг второго сезона «Люка Кейджа»
Уже в следующем месяце зрители станут свидетелями рождения супергеройской команды «Защитники», в состав которой войдут мастера боевых искусств Мэтт Мердок и Дэнни Рэнд, силачка Джессика Джонс и пуленепробиваемый Люк Кейдж. Создатели вселенной Marvel решили преподнести поклонникам последнего еще один приятный сюрприз. Как сообщает официальный сайт голливудской студии, команда телекомикса «Люк Кейдж» приступила к поискам исполнителей ключевых ролей во втором сезоне сериала о приключениях бесстрашного стража Гарлема.
 
Первым новичком актерского состава супергеройского боевика оказался Мустафа Жакир, который мог запомниться нашим зрителям по эпизодическим ролям в сериалах «Доктор Хаус» и «Вне времени». Во втором сезоне «Люка Кейджа» ему предстоит сыграть Джона МакАйвера — прирожденного лидера, решившего посвятить свою жизнь Гарлему и мести. О том, с кем именно будет сводить счеты герой Жакира, создатели сериала пока умалчивают.

Кастинг в телекомикс также прошла Габриэль Деннис («Игра»). Актриса воплотит образ Тильды Джонсон — блестящего врача со сложной судьбой, которая, несмотря на желание держаться подальше от неприятностей, всегда находит проблемы на свою голову.

«Мы с первого же взгляда поняли, что Мустафа обладает невероятно мощной энергетикой, — признался глава телевизионного отдела Marvel Джеф Лоуб. — Что же касается Габриэль, то она определенно привнесет в эту сложную роль особое очарование. Оба новичка станут прекрасным дополнением к великолепному актерскому составу “Люка Кейджа».
 
Руководство Marvel и онлайн-сервиса Netflix также подтвердило, что к своим ролям в следующем сезоне телекомикса вернутся Майк Колтер (Люк Кейдж), Симон Миссик (Мисти Найт), Розарио Доусон (Клэр Тэмпл), Элфри Вудард (Марайя Диллард) и Тео Росси (Шэйдс).

МакАйвер и Джонсон фигурировали на страницах комиксов Marvel, однако официальный пресс-релиз студии не содержал об этом ни слова. Не исключено, что биографии этих персонажей в «Люке Кейдже» будут изменены. Джон МакАйвер по прозвищу Бушмейстер дебютировал на страницах графических новелл в 1977 году. Он был представлен публике в качестве европейского криминального босса, который решил перебраться в Америку. В комиксах Бушмейстеру доводилось встречаться с такими персонажами телевселенной Marvel, как Мисти Найт, Клэр Тэмпл, Коллин Винг, Железный кулак и Люк Кейдж.

Тильда Джонсон впервые появилась в графических новеллах Marvel в 1973 году. Девушка из бедной семьи решила использовать свой гениальный интеллект и способности к науке, чтобы стать преступницей по прозвищу Ночная тень. Несмотря на то, что на счету Джонсон было немало злодеяний, порой ради благополучия Гарлема она могла прийти на помощь Мисти Найт.

Премьера второго сезона «Люка Кейджа» состоится в 2018 году.

Последние комментарии



Все комментарии (13)
VadikXV
Заслуженный зритель
08 июля 2017 в 07:53:16
Только глянул новость по кастингу, а уже ощущение что украли телевизор и зачитали мне реп.
Ответить
Пожаловаться
|
nograf
Постоянный зритель
08 июля 2017 в 09:22:00
включите свет
Ответить
Пожаловаться
|
zauber1
Постоянный зритель
08 июля 2017 в 11:53:58
Все сериалы этой серии обладают особой атмосферой и сделаны очень качественно при том, что они абсолютно разные и по стилю повествования и по сюжету. Конечно, иногда даже Сорвиголова кажется несколько затянутым, но это единственный недостаток марвеловской серии проектов у нетфликса.
Ответить
Пожаловаться
|
RemixYou
Зритель
08 июля 2017 в 15:59:19
Не особо по нравился сериалы эти которые снимали, На подобии историй персонажей не понравились какие то скучные который , будет-сериал, защитники - ожидал что то новое  а  тупо смотреть этот сериал лично тока защитников по смотрю а пред историй  как то не особо хочется смотреть. один сериал который получился у них это сорвиголова остальное нудно смотреть .
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
RemixYou в ответ на комментарий
Зритель
13 июля 2017 в 16:20:53
Так не читай комментарии , мне все равно кто его прочитает  .
Ответить
Пожаловаться
ASergeiM
Зритель
13 июля 2017 в 17:17:52
все верно сказал тупее сериалов не видел то Люк Кейдж понравился остальные не о чем
Ответить
Пожаловаться
RemixYou в ответ на комментарий
Зритель
13 июля 2017 в 17:57:35
Ок ну скоро еще выходит защитники вот этот сериал надо будет по смотреть:)
Ответить
Пожаловаться
Mike Wheeler
Parker.Jaims | Зритель
08 июля 2017 в 19:06:27
Какая то темная страница..
Ответить
Пожаловаться
|
iraklii97
Постоянный зритель
08 июля 2017 в 23:26:03
Надеюсь, будет интересно
Ответить
Пожаловаться
|
YUZIC2410
Постоянный зритель
09 июля 2017 в 11:27:39
НИГИ РУЛЯТ!!!! ЙО!
Ответить
Пожаловаться
|
YeahBabyYeah
Заслуженный зритель
09 июля 2017 в 15:55:30
До появления Гремучника все шло отличненько,  а потом сопли пошли. Надеюсь второй сезон будет поинтереснее и радует что опять увидем Шейдса.
Сорвиголову еле хватило на 4 серии. Железный кулак до конца посмотрели и чувство что зря потратили время. Джейсика нормальная правильная баба, открыли б её тайну.
Ответить
Пожаловаться
|
KaiKai1985
Заслуженный зритель
09 июля 2017 в 19:25:37
...так и не досмотрел первый сезон =)
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (13)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку