«Крик» станет телеантологией

27 апреля 2017 г.
MTV меняет формат сериала
В середине прошлого месяца мы сообщали, что канал MTV задумался о перезагрузке сериала «Крик». По сведениям издания The Hollywood Reporter, в конечном итоге руководство популярной телесети приняло решение преобразовать слэшер по мотивам культовой киносерии Уэса Крэйвена в формат антологии. Это означает, что уже в следующем сезоне «Крика» зрителей будет ждать встреча с совершенно новыми героями.
 
Как стало известно, изначально MTV собирался завершить сюжетную линию о загадочном маньяке из Лэйквуда в третьем сезоне сериала, однако затем в руководстве канала произошли перемены. В итоге новые боссы телесети решили поставить точку в истории Эммы Дювалл (Уилла Фицджералд) и ее друзей в специальном хэллоуиновском эпизоде.

Перенос места действия сериала в другой город и полная смена актерского состава позволят команде «Крика» внести в сюжет третьего сезона изрядную долю интриги, поскольку теперь зрители смогут вновь начать подозревать абсолютно любого персонажа.

Значительные перемены произойдут и в команде создателей сериала. Поддержку компании Боба и Харви Вайнштейнов в работе над третьим сезоном окажет студия Куин Латифы Flavor Unit Entertainment. Сама обладательница премии «Эмми» выступит в качестве продюсера третьего сезона «Крика». Многосерийный хоррор также получит нового шоураннера в лице Бретта Мэтьюза, в списке работ которого можно обнаружить такие популярные сериалы, как «Светлячок», «Сверхъестественное» и «Дневники вампира».

В октябре прошлого года стало известно, что третий сезон будет состоять из шести серий, но тогда подразумевалось, что в них зрители увидят продолжение истории об убийце из Лэйквуда. Инсайдеры пока затрудняются сказать, поможет ли перевод сериала в формат телеантологии получить команде «Крика» заказ на производство дополнительных эпизодов.
 
Дата возвращения слэшера на экраны пока не сообщается.

Последние комментарии



Все комментарии (55)
laroshe
Зритель
28 апреля 2017 в 09:39:11
надо второй сезон глянуть этой мути
Ответить
Пожаловаться
|
nondefault
Зритель
28 апреля 2017 в 10:01:28
Ну как так-то... А продолжение? Интересно же!
Ответить
Пожаловаться
|
melting_snow
Зритель
28 апреля 2017 в 11:14:05
КДПВ - моё лицо, когда читаю эту новость
Ответить
Пожаловаться
|
vadikmix
Зритель
28 апреля 2017 в 19:23:50
да твою же мать, не могут уже закончить про этих героев. уроДЫ
Ответить
Пожаловаться
|
Pumba220884
Зритель
28 апреля 2017 в 22:17:29
то что не будет Уиллы Фицджералд, это громадный плюс, смотреть на ее ничего не выражающие лицо очень тяжело, и мучительно. А вот то что не будет Брук, это явный минус )) она была явно самой четкой из всех )
Ответить
Пожаловаться
|
alvk
Зритель
30 апреля 2017 в 02:25:06
Раньше после незаконченных сериалов снимали полнометражное кино, где давали хоть какие-то ответы (Притворщик, Светлячок, Побег) Почему бы и тут это не сделать?
Ответить
Пожаловаться
|
peterlost
Зритель
30 апреля 2017 в 20:43:59
Чем вообще думают боссы. Продолжение Крика однозначно смотрели бы те, кому нравятся старые персонажи типа Одри, Ноа, Брук или той же Эммы, а также те, кто ждал развязки. А раз решили все оборвать, то телезрителей однозначно должно стать меньше. Или они думают, что перезагрузка должна обеспечить приток новых зрителей?
Очень жаль, что выбрали именно этот путь. Могли бы тогда в спецэпизоде все точки над i расставить.
Говорить об АИУ некорректно, так как история там логично начинается и завершается, а здесь этого нет. Фактически сюжет оборвали ближе к финалу. Кто убил Кирана? Ответ придумайте сами...
Ответить
Пожаловаться
|
John Doe
Genry78 | Зритель
30 апреля 2017 в 20:49:23
Правильно, второй сезон была такая скучная и предсказуемая муть с соплями, еле досмотрел, а спецэпизод вообще нечто тупое и бессмысленное - было жаль потраченного времени. Третий сезон вряд ли буду смотреть, т.к. вероятнее всего будет тот же навоз, но с другого ракурса, хотя кто знает, может найдут толковых сценаристов...
Ответить
Пожаловаться
|
eternal_etoile
Зритель
04 мая 2017 в 14:12:32
Блин((( А я так надеялась снова увидеть Брук и Одри..((
Ответить
Пожаловаться
|
Александр Якунин
Rutoken | Зритель
13 июня 2017 в 02:03:39
Может я для кого-то раскрою секрет, но они всех обманули. Странно читать комментарии, как все хватаются, что изначально подозревали Кирона и оказались правы. Ведь на самом деле это не так. Нам открыто это сказали. Есть куча доказательств, что Кирон не виновен. Стал бы убийца просить не рассказывать ничего копам, а затем докладывать всё самим? Кирон сказал, что на всё готов ради защиты Эммы. В спецвыпуске он сказал маньяку, что тот обещал раскрыть свою личность. Видимо они договорились, что Кирон берет на себя вину, а маньяк говорит ему свое настоящее имя. Это могло бы помочь поймать настоящего убийцу, но тот нарушил договор. Кирон - более сложный герой, чем кажется. Он мог убить Одри несколько раз, но не сделал ничего. Он слишком сильно переживал утрату отчима для убийцы. А также он долго думал, как отреагировать на обвинение в убийствах. Как будто обдумывал, стоит ли себя выдавать.
 
Поэтому концовка второго сезона осталась открытой. Мы так и не узнали, кто за всем стоит. Скорее всего это кто-то из Джеймсов. Тогда:
1) Становится понятно, откуда все эти фотографии Эммы в детстве. У Кирона таких быть не может.
2) Становится понятна причина убийства мэра, ведь у Джеймсов были личные дела с ним. Про это нам рассказал брат Кирона.
3) логичным выглядит странное поведение брата Кирона. Его в итоге выставили в хорошем свете, но нам известно, что он убивал животных, следил за людьми, мог прокрасться незамеченным. У него был нож в конце последней серии точно такой же, как и у убийцы. Что мешало ему стать помощником. Он идеально для этого подходит. И его убийство тоже становится понятным.
4) можно предположить, что Пайпер была лишь помощником. Она слишком неопытно смотрелась в конце.
 
Так что я считаю, что нам действительно недорассказали эту историю. Настоящий убийца всё ещё не свободе.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (55)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку