Малдер и Скалли возвращаются к работе

21 апреля 2017 г.
Истина все еще где-то рядом, и канал Fox намерен ее отыскать. Больше года назад на экраны отправились возрожденные «Секретные материалы», а теперь телесеть наконец определилась с планами на будущее культового сериала.
 
Официально объявлено о том, что «Секретные материалы» вернутся с новыми десятью эпизодами в телесезоне 2017-2018 годов. Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны уже согласились сняться в продолжении, работу над которым будет все так же возглавлять продюсер Крис Картер. Боссы Fox еще в прошлом году говорили о желании продлить шоу, однако камнем преткновения была занятость актеров в других проектах.

«Культовые герои, яркие истории, дерзкие создатели — отличительные черты великих сериалов, — отметил президент Fox Дэвид Мэдден. — И это как раз объясняет то влияние, которое "Секретные материалы" оказывают на зрителей во всем мире. Креативность Криса вкупе с блестящей игрой Дэвида и Джиллиан подогревают интерес к этому культурному феномену. Мы хотим увидеть, какие еще тайны Малдер и Скалли раскроют в новой главе».
 
«Секретные материалы» действительно могут похвастаться высокими рейтингами — в среднем каждую серию смотрело 13,6 млн человек, а если учесть зрителей по всем платформам, то эта цифра достигнет уже 16 млн человек.

Последние комментарии



Все комментарии (95)
God in the Internet
GodFilm | Зритель
22 апреля 2017 в 23:36:59
данунах. основная аудитория сериаломанов в 90-е или не жила или под стол пешком ходила и не видела прошлых сезонов, а в перезапуске они приплели "отсылки", например какого-то ребенка... о котором можно что-то знать только если видел предыдущие сезоны. но если сегодня посмотреть первые серии х-файлов, то уснёшь ибо это скучнейший сериал в истории. кароче говоря играют на чувствах ностальгии у фанатов... это совсем не айс.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 3 комментария
wlad4494 в ответ на комментарий
Зритель
24 апреля 2017 в 04:03:52
да ну, глупости. если сериал снят умными людьми, которые ответственно и с удовольствием подходят к делу-он будет хорошим, и его всегда можно будет пересмотреть, а все разговоры про виды магии в сериалах-полная ерунда.
 
p.s. посмотреть любую хрень может заставить только неразборчивость и отсутствие вкуса. ну или огромное количество свободного времени.
Ответить
Пожаловаться
God in the Internet в ответ на комментарий
GodFilm | Зритель
Вчера в 05:01:08
ты пойми, я же осознаю, что у СМ есть свои фанаты, их их много, но присоединится к ним сегодня очень сложно. кругом много долгих проектов, которые куда интереснее, поэтому им хочется уделять время. я правда не представляю как можно смотреть 9 сезонов старого сериала, с сопутствующими артефактами того времени, чтобы вникнуть в новые, уже полностью современные, серии. мне кажется, что умные и заинтересованные люди не станут запускать продолжение 9-сезонника через такой огромный промежуток времени. в этом ведь секрет успеха, да? ну есть же примеры когда старый и унылый сериал достойно осовременивали, но в качестве перезапуска же, а то, что делают создатели СМ - фансервис не иначе. и да Стартрек, особенно ТОС это дичайшая хрень... просто образец хрени, однако сколько же неразборчивых, безвкусных людей его смотрят.
Ответить
Пожаловаться
wlad4494 в ответ на комментарий
Зритель
Вчера в 13:38:16
смотреть оригинал всегда интересней, чем тратить время на всякую ерунду, наполненную клише и штампами практически полностью.
 
"долгих проектов" кругом действительно полно, только вот абсолютное большинство этих проектов-это "говорильня про отношения в соответствующем антураже", а так же всякая шляпа про супергероев, с полностью клонированными сюжетами серий. конечно, есть несколько "долгих проектов" которые снимают вроде бы нормально, но конкретно в этом жанре такой "проект" всего один, всё остальное-упомянутая уже болтовня про отношения в декорациях.
 
9 сезонов оригинального сериала вообще не нужно смотреть для понимания новых сезонов. потому что новые сезоны смотреть не стоит. да и из старых стоит посмотреть 5 сезонов+фильм, ну, максимум 6, и я очень сильно завидую человеку, который их не видел, и будет смотреть впервые. хотел бы я быть на его месте.
 
по поводу первого стартрека могу сказать только одно: дурацкие костюмы, странные интерьеры, совершенно неприемлемая для современных сериалов работа оператора, инопланетяне вообще вызывают смех, но по сути своей это всего лишь ширма, за которой скрывается замечательная фантастика.
в 1966 году умудрились снять сериал который кладет большинство современных поделок на лопатки, чего стоит находка с экраном на полностью закрытом мостике, на котором отображается вся информация... в современных поделках, на любом космическом корабле на месте этого самого экрана-здоровенное стеклянное окно. и так во всём, абсолютно.
 
p.s. сериалы практически перестали снимать с душой, практически всё что сейчас выходит-это просто лопаты для бабла, не более того. всё, на что может наедятся человек со вкусом-это 40-50 серий различных сериалов в год. все что остается-пересматривать классику.
 
p.p.s. самый успешный повторный запуск сериала из тех что я помню-это запуск через 15 лет после конца показа, и "оригинальных" сезонов было аж 26. это не помешало создателям сделать прямое продолжение, а не перезапуск, и снять с тех пор 10 сезонов (11 в процессе). так что если есть мозги-то реанимировать можно все что угодно, а если нет-что уж тут поделаешь, остается только всяких ходячих мертвецов и флешей со стрелами снимать.
Ответить
Пожаловаться
gimbomba
Зритель
23 апреля 2017 в 06:57:21
Как по мне, первая серия сезона, да, немного нагнала интригу, "срединные" серии - полное уг, особенно та, где какой-то "чертенок" в человека превратился, а в конце серии обратно - чёрти что, да с боку бантик. Зато последняя серия очень понравилась. Все вернулось к атмосфере сезонов прошлых лет: классическое для этого сериала представление теории заговора, напряженность, интрига, что же будет дальше.
Ответить
Пожаловаться
|
l1l1l1
Зритель
23 апреля 2017 в 10:36:33
урашки *______________________*
Ответить
Пожаловаться
|
kui777
Зритель
23 апреля 2017 в 10:45:31
гут, отличная новость и сериал.
Ответить
Пожаловаться
|
Max Geralt
getalt | Зритель
23 апреля 2017 в 12:00:05
Давно ждал этой новости,наконец то!
Ответить
Пожаловаться
|
scy2012
Зритель
23 апреля 2017 в 21:23:18
Новый Твин Пикс от Линча будет круче.
Ответить
Пожаловаться
|
ART-MOR
Зритель
23 апреля 2017 в 21:40:35
сравнил х%й с пальцем
Ответить
Пожаловаться
ART-MOR
Зритель
23 апреля 2017 в 21:40:12
Похороните их уже! заживо
Это уже не смешно.
Ответить
Пожаловаться
|
Норман Бейтс
LostDean | Зритель
23 апреля 2017 в 22:14:32
Вот это я называю Рейтинги!
Ответить
Пожаловаться
|
Alex_Tils
Зритель
24 апреля 2017 в 06:00:11
Икс файлс уже не тот ,скатили все в комедию, закадровых смехуёчков не хватает.
Ответить
Пожаловаться
|
Аластар
Shurow | Зритель
24 апреля 2017 в 06:36:22
Хорошая новость, но долго ждать
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (95)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку