«Большой куш»: приключения продолжаются

20 апреля 2017 г.
Премьера криминальной комедии «Большой куш», снятой по мотивам одноименного культового фильма Гая Ричи, состоялась всего месяц назад, но руководство онлайн-сервиса Crackle осталось настолько довольно тем, как зрители приняли сериал, что решило уже сейчас продлить шоу на второй сезон.
 
«Руперт, Люк и остальные актеры создали запоминающиеся образы, которые нашли отклик в сердцах наших зрителей. Мы с нетерпением ждем продолжения приключений героев во втором сезоне "Большого куша"», — отметил в своем заявлении генеральный директор Crackle Эрик Бергер.
 
Согласно информации, предоставленной онлайн-сервисом, на сегодняшний день «Большой куш» лидирует по количеству просмотров среди всех оригинальных проектов Crackle. Это неудивительно, ведь даже строгие критики оценили свойственный шоу дерзкий юмор и царящее в кадре веселье.
 
Выход второго сезона криминальной комедии запланирован на 2018 год.

Последние комментарии



Все комментарии (49)
Iolanta666
Зритель
21 апреля 2017 в 17:05:04
с одной стороны рада, что продлили, т.к. сериал годный. динамично, забавно и набор актеров радует, но с другой стороны-чего там продлевать-то? концовка хорошая и вполне лаконичная. Все уплыли в Испанию в светлое будущее с кучей бабла, но сценаристы почуяли интерес и бабло, вот и будет 2 сезон, который будут старательно высасывать из пальца целая толпа народу...
Ответить
Пожаловаться
|
Moonfog
Зритель
22 апреля 2017 в 00:44:43
Не сериал, а полная шляпа. Светлячка и Хроники Сары Коннор, например, закрыли, а эту ерунду продолжают.. o tempora o mores
Ответить
Пожаловаться
|
Lylit
Зритель
22 апреля 2017 в 11:34:33
Отлично, немного тупого юмора и эпик-фейловых ситуаций хорошо поднимают настроение в конце дня. Очень понравилось как в этом сериале раскрыл себя Румерт Гринт. По сравнению с Роном Уизли для него Чарли - это настоящий прорыв. По моему, в этом сериале он проявил себя значительно лучше, чем Дениэл Редклиф во всех картинах после Гарри Поттера.
Ответить
Пожаловаться
|
abdigal
Зритель
22 апреля 2017 в 12:44:30
Сериал мне понравился. Для отдыха - в самый раз.
Но он правильно завершился и продолжение его обречено на провал.
Хотя, их делают для денег, а не ради искусства, и лишние 5 копеек для продюсеров решают все.
PS. Актеры отыграли отлично, очень яркие персонажи получились.
Ответить
Пожаловаться
|
tuychkalov
Зритель
23 апреля 2017 в 15:19:00
Сериал кайфовый, легкий и запоминающийся! Плохих героев нет, актеры все отыграли свои роли! С оригиналом сравнивать большая ошибка, т.к. это самостоятельная картина которая не требует ни дополнений, ни перестройки сюжета, и смотреть нужно отбросив все хорошие воспоминания об оригинале! Все супер мне понравилось!!! Посмотрим, что будет дальше!
Ответить
Пожаловаться
|
palitmozg
Зритель
05 мая 2017 в 13:50:24
Второй сезон???Рили???Там финал ясно даёт понять что придумать дальше уже и нечего. Я надеюсь если и будет второй сезон, то в стиле фарго, то есть антология. Другие герои, другая история. Да и 1 сезон то был так себе, сериалу как до Китая раком до фильма Большой Куш и других похожих произведений режиссера. Глав герой уныл, Руперт Гринт более менее смотрелся на экране, хотя тоже особо не доставлял. Про цыгана я вообще молчу, его будто и не было. Персонаж скрылся где то в тенях. Доставила только возлюбленная персонажа Гринта, и мать глав героя. Остальные подобраны чуть больше чем вообще "никак"
Ответить
Пожаловаться
|
fefangrek
Зритель
15 мая 2017 в 17:14:55
Отличный сериал, спасибо, будем смотреть.
Ответить
Пожаловаться
|
SerB_The_Great
Зритель
23 мая 2017 в 23:52:37
Нет особого смысла продолжать сериал. Концовка относительно логичная и не требует продолжения.
Ответить
Пожаловаться
|
xawdxawdx xawdxawdx
danil911 | Зритель
03 июня 2017 в 10:26:54
да ладно вам, неплохой сериал
Ответить
Пожаловаться
|
xawdxawdx xawdxawdx
danil911 | Зритель
03 июня 2017 в 11:39:21
кекуля
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (49)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку