Канал FX нашел убийцу Версаче

17 февраля 2017 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
В октябре прошлого года мы сообщали, что канал FX продлил криминальную драму «Американская история преступлений» на третий сезон еще до старта съемок второго. Тогда же стало известно, что третья глава телевизионной антологии будет посвящена убийству Джанни Версаче. По сведениям издания The Hollywood Reporter, создатели сериала определились с исполнителями ролей итальянского модельера и его убийцы.
 
Образ основателя знаменитого дома моды Versace предстоит воплотить номинанту на премии «Эмми» и «Золотой глобус» Эдгару Рамиресу. После окончания университета венесуэлец работал журналистом, однако несколько лет спустя судьба подарила ему шанс попробовать свои силы в актерском ремесле. Рамирес быстро стал звездой местного телевидения, после чего на него обратили внимание в Голливуде. К настоящему моменту в послужном списке харизматичного актера можно найти такие фильмы, как «Точка обстрела», «На гребне волны», «Цель номер один» и «Ультиматум Борна».

Джанни Версаче был убит серийным убийцей Эндрю Кьюнененом 15 июля 1997 года. Несколько дней спустя маньяк свел счеты с жизнью, из-за чего истинные мотивы его преступлений так и остались невыясненными. Роль Кьюненена в третьем сезоне «Американской истории преступлений» получил Даррен Крисс, который уже сотрудничал с создателем криминальной драмы Райаном Мерфи в работе над сериалом «Лузеры» и пятым сезоном «Американской истории ужасов». Наши зрители также смогут оценить талант актера благодаря предстоящему кроссоверу телекомиксов «Флэш» и «Супергёрл», в котором Крисс воплотит образ злодея по прозвищу Музыкальный мастер.

В ноябре прошлого года издание Rolling Stone сообщило, что в образе Донателлы Версаче в третьем сезоне сериала предстанет популярная певица и актриса Леди Гага. Однако теперь Райан Мерфи неожиданно объявил, что команда «Американской истории преступлений» пока не определилась с именем исполнительницы роли сестры Джанни. Зато создатель сериала подтвердил недавнюю информацию о том, что четвертую главу анталогии хотят посвятить секс-скандалу с участием Билла Клинтона и Моники Левински.
 
Команда «Американской истории преступлений» намерена провести съемки второго и третьего сезонов одновременно. Ожидается, что работа над новыми главами стартует уже в следующем месяце. Премьера второго сезона может состояться в конце этого года, а историю об убийстве Версаче планируют рассказать в 2018-м году.

Последние комментарии



Все комментарии (8)
mulefa
Зритель
17 февраля 2017 в 18:20:36
Даррен Крис? О боги. Зачем :( нет.
Ответить
Пожаловаться
|
fadetogether
Зритель
17 февраля 2017 в 18:46:13
Норм актёр.
Ответить
Пожаловаться
Kisame77
Зритель
17 февраля 2017 в 18:59:37
может пусть сразу третий сезон покажут ?
Ответить
Пожаловаться
|
Rootz
Зритель
17 февраля 2017 в 19:23:35
100%, третий сезон сделать вторым , а четвертый третьим )
Ответить
Пожаловаться
|
Kisame77
Зритель
19 февраля 2017 в 12:40:01
ну вот и решили)
Ответить
Пожаловаться
murash2h
Зритель
17 февраля 2017 в 21:31:10
Отлично.
Ответить
Пожаловаться
|
komendatore
Зритель
22 февраля 2017 в 22:45:07
подписываюсь, показывайте 3 сезон, актер отличный
Ответить
Пожаловаться
|
Sadsadasd Sadasddsa
wnet1 | Зритель
25 февраля 2017 в 02:05:14
Хорошая новость
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (8)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку