Между ангелом и бесом

16 февраля 2017 г.
Далеко не каждому сериалу выпадает шанс красиво уйти на пике своей популярности. Хотя прошлой осенью зрителей расстроила новость о том, что психологическая драма «Десница Божья» покинет телеэкраны уже после предстоящего второго сезона, многие из них сумели найти повод для оптимизма. Решение о завершении сериала было принято заранее, а потому увлекательная история о судье Пернелле Харрисе и его внезапной одержимости религией имеет все шансы получить достойный финал. Чтобы напомнить сериаломанам, что премьера заключительной главы многосерийного шоу состоится уже в следующем месяце, создатели «Десницы» решили опубликовать новый постер.

Несмотря на печальное известие о закрытии сериала, актер Рон Перлман не впал в уныние и решил высказать слова благодарности в адрес руководства потокового сервиса Amazon, которое подарило ему возможность блеснуть всеми гранями своего таланта в образе Пернелла Харриса. «Съемки в “Деснице Божьей” стали незабываемым опытом, — признался актер в интервью TV Insider. — Сперва я не был уверен, стоит ли мне браться за роль столь противоречивого героя. Чертик на одном плече говорил: "Тебе же уже далеко за шестьдесят. Ты давным-давно стал пенсионером. Настало время усесться в кресло-качалку и начать наслаждаться тихой и спокойной жизнью". Но ангелочек на другом плече спрашивал: "Как ты сможешь жить в ладах со своей совестью, если откажется от участия в этом проекте? Шанс сыграть настолько интересного героя выпадает раз в жизни". Я рад, что в итоге прислушался ко второму мнению. Я наслаждался обществом великолепных сценаристов, продюсеров и актеров "Десницы". Онлайн-сервису Amazon удалось подобрать блестящую команду, по которой я буду очень скучать».
 
Премьера второго сезона «Десницы Божьей» состоится 10 марта.

Последние комментарии



Все комментарии (27)
F1rma
Зритель
16 февраля 2017 в 17:03:27
Клоуны! 1 слово! Лучше конечно снять 2ую часть ЛУННОй АФЕРЫ))
Ответить
Пожаловаться
|
Rest_In_Peace
Зритель
16 февраля 2017 в 18:12:39
Там уже и трейлер вышел.Ждем вашей озвучки!
Ответить
Пожаловаться
|
Malburg
Зритель
16 февраля 2017 в 19:25:28
Спасибо, ждем!
Ответить
Пожаловаться
|
KOLOVRATungern
Зритель
16 февраля 2017 в 19:53:40
в принципе можно было ограничиться и одним сезоном, в общем то уже и так ясно - миссию он выполнил, Пиджей вышел из комы
что будет во втором сезоне? харизма снизошедшая на Пернела по идее должна исчезнуть и он должен будет теперь выкручиваться, чтобы не попасть под следствие, как заказчик всех этих убийств, разве что теперь и жена будет с ним заодно
Ответить
Пожаловаться
|
еще 14 комментариев
FakeLife в ответ на комментарий
crimer123 | Зритель
Вчера в 23:42:07
А тех кто убивает людей, из-за того, что их на это надоумил бог не называют психами опасными для общества, не садят таких в психбольницы, тюрьмы, изолируя их от общества, если не вдаваться в подробности, то может быть каждый такой псих душевно больной, не вижу тут никаких противоречий, зависит от того, с какой стороны на это смотреть, для обычного человека со стороны - одно, для близких или знающих причины происходящего - другое. Не знаю где Вы увидели спор, я лишь высказал свое мнение, и поинтересовался Вашим, нет такой привычки переубеждать или критиковать чужое мнение, не обязательно сходиться во мнениях, чтобы адекватно обсудить что-то, пусть эти мнения и противоречащие, ну что я могу поделать, если не вижу смысла снимать дальше, если сын все таки умрет, не останется ни веры ни цели у главных героев, пусть я и ошибаюсь, но пока не выйдет серия, буду верить в лучшее, я наивный :)
Ответить
Пожаловаться
Mycya в ответ на комментарий
Зритель
Сегодня в 00:04:23
В жизни очень часто бывает, что не остается ни веры, ни цели. А поскольку я люблю жизненные фильмы, а не фантастические, мне и интересно, каково будет герою, когда у него не останется опоры на бога. Главный герой судья, который обязан судить по закону, а он судил по знакам и образам в своей голове. Так или иначе, он будет держать ответ, и здесь много чего можно еще показать. Такое мое мнение)
Ответить
Пожаловаться
FakeLife в ответ на комментарий
crimer123 | Зритель
Сегодня в 01:28:52
Без цели и веры мы никто, цель всегда должна быть, иначе это не жизнь а просто существование, и без веры никогда не достигнуть цели, но да, к сожалению такое не редкость, кто-то справляется, кто-то ломается, так или иначе, все идет дальше. Если он действительно верил в бога, причин разувериться то логичных нет, да он думал что бог его "ведет", и что в итоге все получится, но ведь в итоге лишь выяснилось что это все его тараканы в голове(если PJ все таки умер), просто принял одно за другое, но бог к этому никакого отношения не имеет. Это ведь так же глупо, как обидеться на кого-то за то, что он не соответствует тому образу, каким ты его себе представлял :) Может поначалу и разуверится, в отчаянии, но если он здравомыслящий, то должен понять что к чему, когда смирится, ведь он так надеялся, что все еще можно исправить. Как это будет конечно интересно, но ведь вариантов развития событий не так уж много останется, в любом случае надежды на счастливый конец не будет, а я люблю интересные сюжеты у сериалов или фильмов, где трудно предугадать сюжет, и в каждой новой серии случается что-то, о чем и подумать не мог в предыдущей и что заставляет ждать следующую, что с таким количеством сериалов редкость. Жизненные конечно тоже люблю, но как и в предыдущем случае, действительно интересные и оригинальные редко встречаю, хотя мой любимый фильм как и сериал отнес бы к этой категории. Как ни странно, пока не прочитал Ваш комментарий, даже и не задумывался что этот звук в конце может что-то означать, думал, что там все хорошо закончилось, неожиданно появившийся интерес к сериалу :)
Ответить
Пожаловаться
konteriy
Зритель
16 февраля 2017 в 20:46:21
Отличная новость. Очень жду. Первый сезон настоящий шедевр. Глубокая и проникновенная работа, тонкие грани психологического надрыва, и религиозные переживания. Таких сериалов, еще не было, надеюсь, финал будет достойным.
Ответить
Пожаловаться
|
blackghosthawk
Зритель
16 февраля 2017 в 21:07:30
Я надеялся что он закончился. Эх...
Ответить
Пожаловаться
|
Serraaa
Зритель
16 февраля 2017 в 21:42:43
мне одному кажется этот актер отвратительным? ему бы только Хэллбоя играть, там хоть грим скрывает его сущность.
Ответить
Пожаловаться
|
Rustem1509
Зритель
16 февраля 2017 в 22:07:06
тебе кажется
Ответить
Пожаловаться
Serraaa в ответ на комментарий
Зритель
16 февраля 2017 в 22:44:06
жаль...
Ответить
Пожаловаться
pilat2009
Зритель
17 февраля 2017 в 07:11:45
Очень качественный сериал. Жаль конечно, что только 2 сезона
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (27)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку