Красным по белому

14 февраля 2017 г.
Вторая половина седьмого сезона «Ходячих мертвецов» всецело будет посвящена противостоянию Нигана и Рика Граймса. Последний нашел в себе силы бороться за свободу, и на то, что он готов повести за собой остальных, намекает также новый постер драмы.

Дело осталось за малым — собрать армию, способную противостоять Спасителям. Пока Рику не удалось убедить сообщества Королевство и Хиллтоп присоединиться к нему в этой войне, но, как обещают создатели сериала, со временем ситуация изменится в лучшую сторону. Однако Граймсу придется иметь дело и с другими общинами, которые на деле могут оказаться куда хуже группы Нигана. Но ведь не зря говорят, что враг моего врага — мой друг...
 
Ну а цветовая гамма представленного постера, вероятно, намекает на то, что без кровопролития в войне за свободу не обойтись. И наверняка в числе почивших окажутся не только ходячие, но и кто-то из решивших вместе с Граймсом пойти против психопата с битой.
 
К слову, Росс Маркванд, играющий в шоу Аарона, пообещал, что конец седьмого сезона будет обескураживающим. Также актер отметил, что этот финал — самый амбициозный по своим масштабам эпизод «Ходячих» на его памяти.

Последние комментарии



Все комментарии (69)
martinix
Зритель
17 февраля 2017 в 23:30:30
Перестал смотреть. Этот ватокатный завод пора останавливать )
Ответить
Пожаловаться
|
ViktorVasilchuk
Зритель
18 февраля 2017 в 09:53:42
Лично меня сериал перестал цеплять после середины 6го сезона и дело не в тягомотине. Мое мнение что отношения между персонажами в более ранних частях цепляло куда сильнее это первое. Начиная с момента пришествия в "безопасный лагерь" и вот тут начинается просто бесящая куча логических несостыковок. Пока что интереса продолжить смотреть дальше не накопилось, хотя прошло уже без малого 4 месяца.
Ответить
Пожаловаться
|
maksimkaaaaaa
Зритель
23 февраля 2017 в 12:10:20
Отличный сериал Рик красава отличный лидер
Ответить
Пожаловаться
|
spaun55555
Зритель
26 февраля 2017 в 06:08:43
Когда же эта зомби санта барбара закончится...капец...
Ответить
Пожаловаться
|
beloboka88
Зритель
06 апреля 2017 в 12:54:32
Не смотри, и она закончится в тот же миг)))
Ответить
Пожаловаться
KOLOVRATungern
Зритель
05 марта 2017 в 08:32:20
где-то кто-то говорил, что три сезона и всё! дальше уже начинается размусоливание
в принципе то всё ведь нормально, хоть и 7 сезон ... я сам, правда, уже 2 серии не смотрю, но тенденция, к снижению рейтинга, чётко видна
насчёт перехода от зомби-апокалипсиса к чисто людской драме и трагедии - это ведь тоже нормально, потому как и драму, и трагедию только между живыми и можно разыграть, здесь полное раздолье для фантазии ...
Ответить
Пожаловаться
|
Linda Troya
Za900 | Зритель
14 марта 2017 в 04:57:54
Очень стала напрягать , как тут кто-то уже писал , "достоевщина"- бесконечная говорильня, тягучие долгие кадры с "выражением на лице" - типа герой в мучительных раздумьях: " я все думал, думал, думал  убивать-не убивать?"  Очень бесит Кэрол со своей жизнью бабушки у камина : только не хватает ТВ с шоу типа "пусть говорят" с Малаховым во главе и вязания на спицах.. Все чего-то ходят, размышляют, беседы беседуют , а делом-то когда займутся наконец????
Ответить
Пожаловаться
|
intoend
Зритель
17 марта 2017 в 12:49:43
Так то они делом и занимаются - живут. Ушли из жизни сразу несколько человек, это их всех подкосило, опустошило. Нужно собирать больше людей, уговаривать, находить подходы - и тут то в дело входит умение коммуникации. Не знаю, заметили вы или нет, но к Рику вернулся его Кольт Питон, а это о чем то да говорит.
Не всё же время кромсать и резать. А жить то когда? Это просто передышка, чтобы малолетний зритель собрал извилины в кучку, переварил произошедшее ранних эпизодов сезона и продолжил жить.
Как бы там ни было, надо уметь наслаждаться сериалом, а не искать подвохи. Это должно произойти. Жуй и глотай!
Ответить
Пожаловаться
Calibric
Зритель
31 марта 2017 в 13:34:46
Исполнительный продюсер «Ходячих мертвецов» Скотт Гимпл признался, что новые эпизоды популярного телесериала будут транслироваться по телевидению до 2030 года. Гимпл сообщил, что он вместе со всей командой намерены работать над сериалом еще не менее двадцати лет. Комикс выходит на экраны уже на протяжении почти такого же периода, и, по словам продюсера, он до сих пор находится в ожидании каждой новой серии. Большая часть актерского состава дали согласие оставаться в сериале и дальше, не обращая внимания на снижение рейтинга. Продюсер «Мертвецов» привел в пример мультсериал «Симпсоны», которому было 27 лет - «вызов принят», заявил он.
Ответить
Пожаловаться
|
Claymore
Зритель
31 марта 2017 в 15:29:04
Захватывающие события зомби-апокалипсиса, удачно снятые в первых сезнах превратились в зомби-трешак с бытовыми проблемами, например: закончилось мыло, у кого-то срочно поехала крыша и он взял и уехал хрен знает куда. Все конечно понятно: идея-прозводитель пытается раскрыть персонажей, их черты и прочее. И это ему неплохо удается. А убийство зомбаков, которое в первых сезонах давалось с трудом, сейчас уже превратилось в рутину и скучняк: подскочил, дал по башке и поехал дальше, не вспотев при этом.
 
Покопавшись в мыслях при просмотре седьмого сезона я вообще усмотрел мысль и позыв, что живые люди в сериале по задумке страшнее и опаснее мертвяков. И что под "плохими" живыми на самом деле автор и подразумевает (иносказательно) ходячих мертвецев, с их злобой и жадностью и желанием возвыситься над слабыми, издеваться и прочее. Короче, люди без души, злоба которых и проявилась после самого апокалипсиса.
 
Все это конечно занимательно, но все ж не стоит так увлекаться и влазить в мозго-психологию. Сериал то про зомби люди смотрят как раз из-за движняка и зомби, а не из-за душевных соплей. Ими можно приукрасить, но не стоит увлекаться. А автор начиная с 6ого сезона ими увлекся...
Ответить
Пожаловаться
|
Slenden
Зритель
04 апреля 2017 в 11:46:14
Да давно надо было все заканчивать.Как в рассвете мертвецов.Поехали на остров,зачистили там все и спокойно живем.Как раз к 4 сезону бы и управились.А то блин чудеса развели-Карл уже ростом с папу,а в мире все зомбари бродят(там за полгода должны были все  разложится).Че в формальдегиде что ли все поголовно отмокали  и ждали момента из кустов(подсобки,дома,машины читай как нужно) через 5 лет выскочить???Дальше только смотрю ключевые серии(типа по башке Нигану,Саймону,Длинноволосому что Бенджа пристрелил и т.д.)Болтовня достала
Ответить
Пожаловаться
|
Selverru
Зритель
21 апреля 2017 в 22:26:49
Боже мой. Какое - убожество! Досмотрел по инерции...( Весь сюжет с фальшивыми конфликтами и драмами - высосан из пальца! Причём большого пальца левой ноги. Сценарий к 8-му сезону советую "высасывать" из "21" пальца. Фильмы категории ХХХ из поганить не возможно...)))
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (69)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку