Красным по белому

14 февраля 2017 г.
Вторая половина седьмого сезона «Ходячих мертвецов» всецело будет посвящена противостоянию Нигана и Рика Граймса. Последний нашел в себе силы бороться за свободу, и на то, что он готов повести за собой остальных, намекает также новый постер драмы.

Дело осталось за малым — собрать армию, способную противостоять Спасителям. Пока Рику не удалось убедить сообщества Королевство и Хиллтоп присоединиться к нему в этой войне, но, как обещают создатели сериала, со временем ситуация изменится в лучшую сторону. Однако Граймсу придется иметь дело и с другими общинами, которые на деле могут оказаться куда хуже группы Нигана. Но ведь не зря говорят, что враг моего врага — мой друг...
 
Ну а цветовая гамма представленного постера, вероятно, намекает на то, что без кровопролития в войне за свободу не обойтись. И наверняка в числе почивших окажутся не только ходячие, но и кто-то из решивших вместе с Граймсом пойти против психопата с битой.
 
К слову, Росс Маркванд, играющий в шоу Аарона, пообещал, что конец седьмого сезона будет обескураживающим. Также актер отметил, что этот финал — самый амбициозный по своим масштабам эпизод «Ходячих» на его памяти.

Последние комментарии



Все комментарии (70)
yanaya_meow
Зритель
17 февраля 2017 в 00:21:41
сколько  будет  сезонов в Ходячийх?кто  нибудь  знает?
Ответить
Пожаловаться
|
еще 1 комментарий
yanaya_meow в ответ на комментарий
Зритель
22 февраля 2017 в 00:10:00
где то  писалось,что  12..странно
Ответить
Пожаловаться
MephisoFox в ответ на комментарий
Зритель
23 марта 2017 в 12:00:47
12 и будет. минимум
Ответить
Пожаловаться
karmokovsky
Зритель
23 марта 2017 в 15:32:33
12
Ответить
Пожаловаться
Mittre^__^
Зритель
17 февраля 2017 в 03:12:30
Для меня самый топ был в том, что как не крути, но Рику срывает крышу и он рвет все и всех в нужный момент.(+ подмогают своей афигеностью Дэриал и Кэрл)
Ну а тут началось такое, что все беспомощные и просто наглатывают. Я только за продолжение сериала хоть до 20 сезона. Просто верните героя в его русло, того который захватывал от своей обезбашености, находчивости и умения держать всех и все за яйца.
Ответить
Пожаловаться
|
space_pancake
Зритель
18 февраля 2017 в 11:49:18
Рик всё так же крут. Просто много пережил и просто под устал.
Ответить
Пожаловаться
Crash_1986
Зритель
17 февраля 2017 в 13:49:50
Блин ребят! Вот одного не могу понять! Говорите тягомотина, бросил смотреть после какого то сезона и бла бла бла и бла бла бла !!! Сам жанр сериала зомби драма !!! Есть конечно очень скучные, проходные и не интересные серии, но за 7 сезонов их не так уж и много !!! К примеру вот 12 обезьян взяли и нафиг испортили изначальную идею которая была в фильме, посмотрел 2 серии и выключил! Не понимаю как такие сериалы как Безмозглые или Мгновения грядущего закрывают после одного сезона а в то время снимается куча всякого г....!!! Так что грех блин жаловаться на такой сериал !!! Я каждую серию жду как в детстве следующего ДР !!! Те кому надо резни человек против толпы зомби, вперед пересматривать миллион бесполезных частей, кроме первой и второй, всеми известного Resident Evil!!!
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
Psixolog07
Зритель
17 февраля 2017 в 23:50:58
Вот да. Безмоглые и мгновения были классными. И если первые "подстраховались" и закончили историю,оставив намек на продолжение,то вторые,к сожалению, так и не раскрыли всего. Это ооочень обидно.
А ходячие. Ну блин,не знаю как вам,но мне первые сезоны заходили потому, что я реально сопереживал персонажам. Затем из всей этой толпы лиц появились главные персонажи,которые умирали только в конце сезона (причем это были не любимчики,которых было бы жалко,а "полупроходные" главные герои), и потерялось это чувство борьбы за жизнь. Оно уступило место каким-то бытовым проблемам, которые есть в большом перечне других средненьких сериалов. Сама тема апокалипсиса ушла куда-то даже не на второй,а на третий план. Флешбеки еще эти. Оно понятно,что нужно раскрыть характеры персонажей и все такое,но слишком уж это нудно делается. В итоге зомби драма превратилась в простую,блин,драму с элементами ... даже не знаю чего.
Я вспоминаю пилот первого сезона и на душе такое чувство ностальгии. Спокойно можно было выпускать ее как отдельный фильм. Мужик очнулся один в пустой,блин,больнице. Пустые улицы пустого города, двери с надписями "Не открывай,внутри мертвые". Атмосфера была передана просто великолепно. Не резни нет,а вот атмосферы той.
Я все))
Ответить
Пожаловаться
allazavr в ответ на комментарий
Зритель
20 февраля 2017 в 00:51:56
"Спокойно можно было выпускать ее как отдельный фильм. Мужик очнулся один в пустой,блин,больнице." - а такой фильм и выпустили. "28 дней спустя называется". И сняли его лет на 5 раньше первых "Ходячих".
Ответить
Пожаловаться
lawooops в ответ на комментарий
Зритель
28 февраля 2017 в 23:10:48
+
Ответить
Пожаловаться
martinix
Зритель
17 февраля 2017 в 23:30:30
Перестал смотреть. Этот ватокатный завод пора останавливать )
Ответить
Пожаловаться
|
ViktorVasilchuk
Зритель
18 февраля 2017 в 09:53:42
Лично меня сериал перестал цеплять после середины 6го сезона и дело не в тягомотине. Мое мнение что отношения между персонажами в более ранних частях цепляло куда сильнее это первое. Начиная с момента пришествия в "безопасный лагерь" и вот тут начинается просто бесящая куча логических несостыковок. Пока что интереса продолжить смотреть дальше не накопилось, хотя прошло уже без малого 4 месяца.
Ответить
Пожаловаться
|
maksimkaaaaaa
Зритель
23 февраля 2017 в 12:10:20
Отличный сериал Рик красава отличный лидер
Ответить
Пожаловаться
|
spaun55555
Зритель
26 февраля 2017 в 06:08:43
Когда же эта зомби санта барбара закончится...капец...
Ответить
Пожаловаться
|
KOLOVRATungern
Зритель
05 марта 2017 в 08:32:20
где-то кто-то говорил, что три сезона и всё! дальше уже начинается размусоливание
в принципе то всё ведь нормально, хоть и 7 сезон ... я сам, правда, уже 2 серии не смотрю, но тенденция, к снижению рейтинга, чётко видна
насчёт перехода от зомби-апокалипсиса к чисто людской драме и трагедии - это ведь тоже нормально, потому как и драму, и трагедию только между живыми и можно разыграть, здесь полное раздолье для фантазии ...
Ответить
Пожаловаться
|
Linda Troya
Za900 | Зритель
14 марта 2017 в 04:57:54
Очень стала напрягать , как тут кто-то уже писал , "достоевщина"- бесконечная говорильня, тягучие долгие кадры с "выражением на лице" - типа герой в мучительных раздумьях: " я все думал, думал, думал  убивать-не убивать?"  Очень бесит Кэрол со своей жизнью бабушки у камина : только не хватает ТВ с шоу типа "пусть говорят" с Малаховым во главе и вязания на спицах.. Все чего-то ходят, размышляют, беседы беседуют , а делом-то когда займутся наконец????
Ответить
Пожаловаться
|
intoend
Зритель
17 марта 2017 в 12:49:43
Так то они делом и занимаются - живут. Ушли из жизни сразу несколько человек, это их всех подкосило, опустошило. Нужно собирать больше людей, уговаривать, находить подходы - и тут то в дело входит умение коммуникации. Не знаю, заметили вы или нет, но к Рику вернулся его Кольт Питон, а это о чем то да говорит.
Не всё же время кромсать и резать. А жить то когда? Это просто передышка, чтобы малолетний зритель собрал извилины в кучку, переварил произошедшее ранних эпизодов сезона и продолжил жить.
Как бы там ни было, надо уметь наслаждаться сериалом, а не искать подвохи. Это должно произойти. Жуй и глотай!
Ответить
Пожаловаться
Дило Натова
Dilo | Зритель
Вчера в 04:42:00

===============================
Заработок от 6OOO рублей в день!
БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы!
Вот вам – нужен заработок в интернете?
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности на http://malohit.ru
 
==============================
 

52185218
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (70)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку