«В "Колонии" каждый выживает как может»

22 января 2017 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
До старта второго сезона «Колонии» создатели шоу пообещали, что в новых эпизодах зрителей будет ждать еще больше научной фантастики, и, судя по премьерной серии, обещание свое они сдержали. В недавнем интервью исполнительные продюсеры проекта Карлтон Кьюз и Райан Кондал рассказали журналистам, что ждет главных героев в ближайшем будущем, а также заверили, что покажут, как инопланетное вторжение отразилось на всем остальном мире, а не только на Лос-Анджелесе.
 
Как правда о том, что Кейти сотрудничает с Сопротивлением, повлияет на брак Боуманов?
 
Кьюз: Первый сезон закончился на том, что отношения Кейти и Уилла стали очень напряженными. Такими они и остаются в начале второй главы. У сериала есть несколько аспектов, и один из них — вопрос, как главным героям выжить в мире, где правила и само общество кардинально изменились. Как вернуть былые отношения? Об этом мы и расскажем в новых эпизодах.
 
Кондал: В первый год речь шла о супружеском обмане, а теперь пришла пора поговорить о последствиях этой лжи.
 
В прошлом сезоне Сопротивление понемногу развивалось. Что будет с ним в грядущих сериях?
 
Кьюз: На мой взгляд, теперь перед героями стоит вопрос «А что же делать со всем происходящим?». В предыдущей главе мы лишь знакомились с новым мироустройством. Уилла заставили работать на оккупантов, Кейти входила в ряды Сопротивления, а сейчас они пытаются осознать свою роль в данных обстоятельствах. Они размышляют о том, что могут предпринять, тем более, когда раскрылось столько секретов.
 
Кондал: Я бы еще добавил, что мы коснемся темы экстремизма, вызванного жизнью в тоталитарном государстве. Мы не только покажем более жестокую версию оккупантов, но и представим Сопротивление в более мрачном свете.
 
Мы уже знаем, что действие «Колонии» вышло за пределы блока Лос-Анджелес...
 
Кондал: Мы развиваемся и охватим весь мир. Речь пойдет о трудовых лагерях, куда попадет Брэм после ареста. Первые четыре эпизода покажут, что происходит не только в блоках Лос-Анджелес и Санта-Моника, но и в остальных странах. Мы узнаем, как у оккупантов все организовано на правительственном уровне.
 
Кьюз: Мы всегда хотели, чтобы зрители попали в этот мир вместе с героями и узнавали его по мере развития сюжета. Мы с Райаном изначально решили отталкиваться от историй конкретных персонажей для лучшего понимания публикой того, что произошло и что собой вообще представляет прибытие.
 
Что будет с Брэмом?
 
Кондал: Мы хотели рассказать историю взросления Брэма. В мрачном и деспотичном мире он действительно изменился, стал старше. Этому способствовали обстоятельства. Брэм — мамин сын, поэтому он разделяет идеалистические убеждения Кейти и Сопротивления. В конце первого сезона это принесло ему немало проблем, и последствия не заставили себя ждать. Вторая глава для Брэма — время принятия решений и осознания того, кто он есть на самом деле.
 
Чем Уилл и Кейти займутся порознь друг от друга?
 
Кьюз: Сейчас Уилл разыскивает сына в Санта-Монике. Мы увидим, как власть оккупантов повлияла на жизнь в этом блоке. Уилл попытается найти своего ребенка, а когда ему это удастся, он вернется в Лос-Анджелес для воссоединения с остальной семьей.
 
Расскажите о новых персонажах «Колонии».
 
Кьюз: Брэм попадет в трудовой лагерь, где встретит еще одну активистку Сопротивления. Отношения героя с этой девушкой будут складываться довольно любопытно.
 
Кондал: Ее зовут Майя. А еще в этом году мы познакомимся с двумя представителями оккупационного режима. Один из них, Дэн Беннетт, — глава антитеррористического подразделения в Нацбезе. Именно он занял должность, которую Филлис покинула в прошлом сезоне. Также в шоу появится новый детектив по имени Боб Берк. Он — то еще зло.
 
Что ждет Снайдера?
 
Кьюз: Он в некоторой степени превратился в изгнанника. Снайдер надеялся, что станет лидером Зеленой зоны, а в итоге будет руководить трудовым лагерем, где окажется Брэм. В любом случае Алан недоволен своей жизнью и занимаемым положением и не собирается бездействовать.
 
Как будет развиваться сюжетная линия Берджесса и его религиозного движения?
 
Кондал: Благодаря движению Берджесс надеется добиться еще большей власти, а пока он наслаждается отношениями с красавицей Мэдди. Каждый выживает как может, и героиня решила спрятаться за спину властного мужчины. Правда, не все получилось так, как ей хотелось. Возможно, лучше для Мэдди было оставаться независимой.
 
Источник: Entertainment Weekly

Последние комментарии



Все комментарии (36)
soquam
Зритель
24 января 2017 в 16:22:17
pilat2009 писал(а): Боже, кто писал роль для лобастой? Она реально бесит. Причем чем больше она играет типа тревогу, тем больше косит глазами. в сочетании с её черепом это ужасное зрелище настоящей дебилки и начинаешь жалеть её экранного мужа. Ему приходится жить с косоглазой идиоткой.
О, чувак)))
Добро пожаловать в мир ненависти к этой актрисе.
Я до сих пор радуюсь вспоминая её смерть в ходячих. Лучший день в жизни.
Я думал что это совпадение что она начала хреново играть в побеге сезона с третьего. Но нет. Просто ей стали чаще уделять время. И как бы... Играет хреново.
Но в этом сериале она ещё, поверь мне, не так бесит. В ходячих совмещалась её тупая игра и ужасные диалоги которых в ходячих на каждом шагу завались. В итоге было то ещё мракобесие.
Ответить
Пожаловаться
|
еще 2 комментария
Enco2 в ответ на комментарий
Зритель
10 февраля 2017 в 23:24:04
О ком вы говорите ?
Ответить
Пожаловаться
pilat2009 в ответ на комментарий
Зритель
11 февраля 2017 в 23:10:39
О жене главного героя
Ответить
Пожаловаться
Oches
Зритель
02 марта 2017 в 21:55:04
Эксперты-эстеты!) Нормальная женщина. Актёр, делающий свою работу... я нареканий не вижу. Меня иногда в комедиях-драмах женщины вымораживают(Клиника, Элиот). В таких картинах(апокалипсис) она очень даже хорошо вписывается. И везде играет материнство. Материнство есть хорошо.
Ответить
Пожаловаться
clerk33
Зритель
24 января 2017 в 21:53:09
Красавица Мэдди?!? Джзас крайст ...
Ответить
Пожаловаться
|
EMDM
Зритель
30 января 2017 в 09:16:50
Но уж не уродина точно ))
Ответить
Пожаловаться
76Barsa
Зритель
24 января 2017 в 22:02:14
Разочарована. Думала второй сезон станет интереснее, динамичнее. Когда читаешь "инопланетное вторжение", то ждёшь более активных действий. Как то хило человечество сопротивляется. Одни приспособленцы, а где умные и смекалистые...
Ответить
Пожаловаться
|
777Maksim77793
Зритель
25 января 2017 в 17:42:56
madman7 писал(а): То чувство, когда простенький, даже не хитовый, американский сериальчик про вторжение и оккупацию выглядит в 100500 раз круче, чем то, что снял Бондарчук недавно  
   Ты Ванга что ли ? Видела фильм который еще не вышел ? Ненавижу людей которые критикуют то, что не видели и о чем не знают. Так делают только мелкие людишки, не имеющие своего мнения.
Ответить
Пожаловаться
|
kristusa
Зритель
25 января 2017 в 22:44:37
Нормальный сериал, не гоните пургу.Действительно, Марвелл по другой ссылке.Хотите написать гадости, идите в лес покричите и успокойтесь. Кому не нравится лобастая, иди смотри узколобых, и так далее, зомбиков разных. Прошло две серии и уже хают, всё не так ,всё не то. Пропустите 9 серий и смотрите десятую, там всё будет то и так!!!!Собрались аналитики и критики!?... Не нравится - НЕ СМОТРИТЕ, И Х-Йню не пишите.Не показывайте свою тупоголовость.....
Ответить
Пожаловаться
|
persey52910
Зритель
26 января 2017 в 10:45:10
Сериал вполне смотрибельный, особенно когда весь сезон смотришь почти за раз, не теряется нить сценария
Ответить
Пожаловаться
|
grimlinn1
Зритель
26 января 2017 в 17:41:06
Очень доволен сериалом. Жду продолжения.
Ответить
Пожаловаться
|
RingQ
Зритель
01 февраля 2017 в 19:12:18
Обалденный сериал для любителей подпольщиков
Ответить
Пожаловаться
|
Rista
-=Спамер=-
01 февраля 2017 в 20:32:02
RingQ писал(а): Обалденный сериал для любителей подпольщиков

Поддержим Джоша. Это его продюсерский дебют.
Ответить
Пожаловаться
alco55 в ответ на комментарий
Зритель
02 февраля 2017 в 03:09:11
ХХочется верить,что и последний.
Ответить
Пожаловаться
alco55
Зритель
02 февраля 2017 в 03:16:25
Подпольщики бегают пачками,чморят колобарантов,творят,что хотят. Два сезона. Помните негра супермена? Или ботанов,укравших инопланетянина?
Спрашивается ,в чем смысл оккупации? работать на заводе? Но туда отправляют проштрафившихся ,что экономически не выгодно. Зато "лобастая",её соратники целыми днями болтаются без дела. Вот,строят козни. А надо занять их трудотерапией.И перейти к сюжету на производственную тему).
Ответить
Пожаловаться
|
DARK.ALEX
Зритель
12 февраля 2017 в 15:27:22
В принципе, нигде не показаны деньги....Скорее всего нет достаточного количества благ (еда распределяется минимально, из старых запасов, семья ГГ хавает апельсины из собственного дома)....походу,работа за минимальный паек....т.е Россия 90-х, реально...Скорее всего промышленный коллапс из-за нарушения связей...И просто нет мест..ну будут платить всем и что? Инфляция...а если жратвой платить, то где ее столько взять?....Если сценаристы писали мир под окупированную Францию (где-то это было сказано в первом сезоне), то достаточно реалистично...Франки считались все-таки родственниками по крови немцам, поэтому к ним относились лояльнее славян...
Ответить
Пожаловаться
kukarachik
Зритель
11 февраля 2017 в 20:14:33
Очень слабенький сериал- где-то на уровне Сошедших с небес. Что их объединяет - это идиотизм сценаристов. Земля ( или как минимум американский континент) оккупирована пришельцами , т.е разбиты все армии. А несколько десятков инсургентов в одном из районов Лос-Анжелеса , которые неизвестно за счёт чего живут( вроде не работают, на паперти не сидят, видимо питаются воздухом и солнечным светом) мочат напропалую всех сторонников власти.  Ну как тут не свергнуть ненавистное иго. Попытки родить хоть какую то интригу  настолько жалки,  что слов нет. Очевидны проблемы с бюджетом.  Все очень мелкотравчато. Перед вторым сезоном гремели такие многообещающие заявления что сериал будет  такой - сякой и разэтакий - глаз не оторвёшь . А на поверку оказывается ещё больше занудства, чем в первом сезоне
Ответить
Пожаловаться
|
13bober
Зритель
28 февраля 2017 в 11:22:26
вот правильно сказал.все жду когда движуха начнётся ,не. сопли ещё не все намотали.
Ответить
Пожаловаться
Все комментарии (36)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.
Я молодец,
я нашел ошибку