«Барбара и Табита в защите не нуждаются»

28 сентября 2016 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Интервью с исполнительным продюсером шоу «Готэм» Кеном Вудраффом
После летнего перерыва «Готэм» на радость своим поклонникам вернулся на экраны. В недавнем интервью исполнительный продюсер шоу Кен Вудрафф обсудил с журналистами события премьерного эпизода, рассказал, чего ждать от истории с двойником Брюса Уэйна, а также намекнул, когда в городе снова можно будет увидеть Ли Томпкинс.
 
Похоже, история любви Гордона и Ли подошла к концу. Но когда же эта героиня вернется в Готэм?
 
Очень скоро. Я писал сценарий ко второму эпизоду, и могу сказать, что Ли должна вернуться вскоре после него. На наш взгляд, их конфликт ярче выражен, когда они находятся рядом. Ли определенно приедет в Готэм и останется в жизни Гордона. Для них обоих это будет нелегко. Как они со всем справятся? Будут ли встречаться с другими людьми или останутся свободными? Расскажет ли Джим когда-нибудь, что стоял на пороге у Ли, но так и не постучал? Их интересная история рассчитана на первые 11 серий. Эта пара мне нравится — в совместных сценах Бена и Морены искры летят. Грустно смотреть на то, что происходит сейчас с их героями.
 
Однако вы, видимо, хотите новую напарницу для Гордона — Валери Вейл, не так ли?
 
Два привлекательных и одаренных человека столкнулись друг с другом. Между ними тоже есть притяжение. Однако Валери совсем не похожа на Ли, да и ее отношения с Гордоном отличаются от происходившего между Джимом и Ли. Валери — проницательная и упрямая журналистка, умеющая разграничивать профессиональную и личную жизнь. Удовольствие есть удовольствие, а работа — это совсем другое.
 
Двойник Брюса из Индиан Хилл, похоже, действительно не знает, что у него есть близнец. Он кажется вполне нормальным парнем, в отличие от других сбежавших монстров. Как будет развиваться его сюжетная линия?
 
Как я говорил раньше, с помощью двойника мы хотим показать Брюсу, что на публике можно надевать маску и вести себя совершенно иначе. Близнец заставит Уэйна стать счастливее, радоваться тому, что он богат, и извлекать из этого пользу. С другой стороны, со вторым Брюсом связана тайна, рассчитанная на весь сезон. Главный вопрос заключается в том, зачем Хьюго Стрэндж или те, кто за ним стоит, создали двойника Уэйна? Чтобы заменить Брюса? И как они намеревались использовать близнеца? Ни один из Брюсов этого не знает, но само существование двойника уже таит в себе угрозу.
 
И в конце премьерного эпизода Брюса как раз похитила таинственная организация. Почему бы им сразу не убить его?
 
Новый эпизод расскажет об этом. Если ответить кратко, то Брюс — символ власти в Готэме, фамилия Уэйнов имеет огромный вес. Они не хотят убивать мальчика, поскольку намерены использовать его, попробовав переманить на свою сторону. А может, пока они просто не готовы к убийству. План до конца не продуман, и нужно еще немного подождать.
 
Зрители уже знают, что Айви станет взрослой. Какую роль в этом сыграет нападение монстра из премьерной серии?
 
В комиксах одной из самых известных способностей Айви является сила соблазнения. Согласитесь, комфортнее, когда подобную героиню играет не подросток, а актриса постарше. Мы хотим увидеть Айви из канона. Она не просто повзрослеет, а станет другой — злой, способной манипулировать людьми.
 
Все монстры, сбежавшие из Индиан Хилл, отторгают измененную ДНК. Это их убивает, а значит их история подходит к концу, не так ли?
 
Главное, что у Фиш Муни возникли проблемы. Монстры из Индиан Хилл — неотъемлемая часть первых двух эпизодов. После мы переключим внимание на Безумного шляпника и других персонажей, о которых хотим рассказать. Мы не собирались проводить целый сезон в компании пациентов Стрэнджа.
 
Новые владелицы клуба, Барбара и Табита, доказали свою независимость, убив мафиози, которые на них давили. К тому же, Барбара не склонна верить ни Пингвину, ни кому-либо другому. Как будет развиваться сюжетная линия этих героинь в дальнейшем?
 
С ними так весело, не правда ли? Барбара сейчас официально здорова, а значит может играть за обе команды. Она вольна выбрать Пингвина, Нигму или другого злодея, либо же помочь Гордону. Есть в Барбаре и Табите элемент непредсказуемости. Они определенно хотят идти своей дорогой и не нуждаются в защитнике мужского пола.
 
Источник: The Hollywood Reporter

Последние комментарии



Все комментарии (32)
u2181552
Зритель
29 сентября 2016 в 08:32:03
Была замечательная девочка Айви.
А сейчас заместо нее - какая-то колхозная баба.
Ответить
Пожаловаться
|
Serraaa
Зритель
29 сентября 2016 в 16:45:16
епана мать, колько тут великих критиков и толерастов собралось. вы там оскар что ли выдавать собираетесь?
Ответить
Пожаловаться
|
temmy68
Гость
30 сентября 2016 в 04:56:45
  Мужик-то на самом деле не старит, как выяснилось! Он ходячий гормон роста и  спортивное питание в одном флаконе! #сценаристамзавезлинормтраву
Ответить
Пожаловаться
|
All_CHE
Гость
30 сентября 2016 в 06:24:01
#сценаристамзавезлинормтраву
хотя Айви какая то не плющ ни хуя.
посмотрим. может первое впечатление обмануло.
Ответить
Пожаловаться
|
lopon
Зритель
30 сентября 2016 в 15:39:41
Даешь больше Морены. Все остальное- вторично.
Ответить
Пожаловаться
|
sylion
Зритель
30 сентября 2016 в 17:48:35
Esclados писал(а): Искупалась и вдруг резко повзрослела?
Вообще-то её перед падением в реку, успел зацепить тот тип, что убивал старением
Ответить
Пожаловаться
|
ka81
Зритель
01 октября 2016 в 19:35:47
Комментарий
Ответить
Пожаловаться
|
DBZGT
Зритель
04 октября 2016 в 08:10:26
ты неправ
Ответить
Пожаловаться
Alianel
Зритель
01 октября 2016 в 20:31:57
как по мне 3 сезон пока хуже.
даже грустно.
Ответить
Пожаловаться
|
chicotillo56
Гость
03 октября 2016 в 19:15:23
Хотел бы я посмотреть данный сериал в более консервативном исполнении. Двойник Уэйна- будет фэйлом №1 третьего сезона. Не так трудно догадаться сколько времени уйдет на типа там обучение манерам и танцам, на что смотреть совершенно не интересно) Азитка в роли Вэйл...тут я понял что как бы я не старался толераст из меня паршивый. Особенно когда всю жизнь для меня воплощением этой журналистки была Ким Бэсингер из Бэтмэна. Будет ооочень жаль если создатели не смогут держать уровень второго сезона, но пока что оно выглядит именно так.
Ответить
Пожаловаться
|
Mr.Bombastik
Зритель
15 октября 2016 в 21:23:11
я один жду когда Пингвин потолстеет?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (32)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку