«"Области тьмы" не зависят от появления Брэдли Купера»

18 мая 2016 г.
Осторожно, возможны спойлеры!
Рассказывает продюсер шоу Крэйг Суини
Дальнейшая судьба «Областей тьмы» еще не определена, но в своем интервью исполнительный продюсер шоу Крэйг Суини обсудил с журналистами события финала, имеющиеся у его команды идеи для второго сезона, а также рассказал, как изменится главный герой сериала Брайан Финч.
 
Когда вы решили, что история Сэндса должна подойти к концу?
 
Пока мы не уверены в том, что он мертв. Сэндса везут на операцию, и мы еще не знаем, выживет он или нет. Мы задались целью рассказать в первом сезоне все о герое. Ребекке необходимо было поставить финальную точку в собственной истории. Преследование человека, убившего ее отца, должно было стать запоминающимся событием.
 
Теперь, когда Сэндс пойман, на кого обратит свой взор ФБР?
 
Они определенно хотят знать, что происходит с Эдвардом Моррой. Однако важнее то, что многие соратники Сэндса по «Легиону зла» все еще находятся на свободе. Их намерения и действия после случившегося с Сэндсом — главная тема второго сезона.
 
Сейчас у Брайана появился постоянный иммунитет к побочным эффектам NZT. Будут ли какие-либо последствия, и как вы пришли к решению закрыть тему сыворотки?
 
Мы показали зрителям, как Эдди Морра и Сэндс контролировали Брайана, делая ему инъекции, но теперь мы хотим двигаться дальше. На наш взгляд, вновь поднимать тему сыворотки, а также того, как герой выполняет различные задания ради ее получения, — это повторение уже пройденного этапа. Наоборот, мы стремимся к тому, чтобы Брайан и Ребекка стали более честными по отношению друг к другу.
 
Может ли кто-то, обследовав Брайана, попытаться воспроизвести сыворотку?
 
Попробовать можно, и, на мой взгляд, это было бы интересно. Пайпер уехала, а в ФБР пока не знают, как это сделать, но они вплотную займутся изучением вопроса.
 
Пайпер рассказала Брайану, как ей удалось сбежать. Можно ли доверять ей?
 
На правах сценариста и поклонника сериала могу сказать, что Пайпер не давала поводов сомневаться в ней. Я бы поверил ей на слово. Мы искренне надеемся, что видели героиню не в последний раз. Но Джорджина Хэйг снялась в пилотном эпизоде другого шоу, поэтому для нового сезона нам, возможно, придется улаживать некоторые закадровые вопросы, чтобы заполучить ее в наши ряды.
 
Как испытанные Брайаном побочные эффекты от приема NZT повлияют на его дальнейшие действия?
 
Думаю, во втором сезоне мы увидим уже повзрослевшего, но не потерявшего чувства юмора Брайана. В конце последнего эпизода зрители видели, что герой сам решил остаться в ФБР, хотя его никто не принуждал. Но не думаю, что он когда-нибудь превратится в полноценного агента, хотя и с большим рвением относится к своей миссии. Если бы NZT стал доступен всем и каждому, Финча подобная перспектива напугала бы.
 
В финале зрители видели пробы в отряд Брайана. Как эта группа будет выглядеть?
 
Думаю, помощники Брайана, Майк и Айк, останутся с ним. Мы добавим еще пару новых агентов ФБР, которые повлияют на динамику отношений в группе. Во втором сезоне мы сделаем акцент на командной работе, а не только на паре Брайан-Ребекка.
 
Майк и Айк будут принимать более активное участие в расследованиях или все также продолжат присматривать за Брайаном?
 
Обязательно будут участвовать. Во втором сезоне к Брайану приставят новых телохранителей, отвечающих за его безопасность. Майк и Айк теперь станут настоящими следователями.
 
Эдди Морра появится во втором сезоне?
 
В следующей главе он будет появляться с такой же частотой, как и в первой. В финал мы его не включили, потому что хотели этим сказать: «“Области тьмы” — вполне самостоятельное шоу, не зависящее от появления в нем такой звезды, как Брэдли Купер». И он сам полностью согласен с подобным утверждением. Мы обсуждали вариант, в котором Эдди присутствует в последнем эпизоде, но тогда он бы затмил всех остальных.
 
Какими станут отношения Брайана и Морры теперь, когда Финч приобрел иммунитет и, по сути, не нуждается в сенаторе?
 
Во втором сезоне появится новый враг, хорошо знакомый с Моррой, и Брайану с сенатором придется стать союзниками.
 
Какими достижениями первого сезона вы гордитесь больше всего?
 
До старта шоу мы поставили перед собой несколько целей. Одна из них — в каждом эпизоде показывать что-то оригинальное, чего на телевидении раньше не было. Мне кажется, нам это удалось. Мне нравятся все серии первого сезона, но некоторые из них я считаю наиболее удачными. В любом случае мы всегда следовали своей миссии — дарить зрителям уникальное зрелище каждую неделю.
 
Источник: TVInsider

Последние комментарии



Все комментарии (52)
les2
Зритель
19 мая 2016 в 14:14:51
Под конец сезона соплей нОлито столько, что ни второй, ни 22-ой сезоны уже не отмоют сериал. Особенно умилила скорость, с которой один мудак под НЗТ раскрыл базу нескольких десятков других мудаков, тоже находящихся под НЗТ. Таким образом, действенность НЗТ поставлена под большое сомнение!
Ответить
Пожаловаться
|
les2
Зритель
19 мая 2016 в 14:20:21
По сравнению с этим закрытием закрытие Форевера было на порядок более глупым. Там сюжет вообще был оборван на ровном месте. А тут авторы, предчувствуя закрытие, по-быстренькому скомкав всё и вся, хотя бы довели дело до какой-то концовки.
Ответить
Пожаловаться
|
MEGOkygpu
Зритель
19 мая 2016 в 15:05:14
кто бы что не говорил, но мне сериал очень понравился. и его нельзя сравнивать с фильмом, т.к. это два абсолютно разных продукта. очень надеюсь, что Netflix купят на него права
Ответить
Пожаловаться
|
vomolrah
Гость
19 мая 2016 в 20:15:59
davidsonchik писал(а): Согласен сериал действительно интересный и необычный,судя по словам режиссера то второй сезон просто обязан быть!Единственное что мне не нравится в этом сериале - это мультяшные вставки,которые портят весь драматизм и являются лишними в сериале.
Вот действительно на вкус и цвет все фломастеры разные) мне так кажется что это основная радость от сериала. Пофиг на детектив и основную сюжетную линию, не то не другое не блещет. А вот комедийные фишки и нестандарт очень помоему хороши. Это я не с целью переубедить, просто интересно как восприятие одной и той же вещи может различаться
Ответить
Пожаловаться
|
olegwwwwe
Гость
19 мая 2016 в 21:55:49
найс
Ответить
Пожаловаться
|
Musa1990
Гость
19 мая 2016 в 22:05:31
Идея хорошая, но мне не понятен смысл идеи, почему сериал должен идти в детективном жанре?  
Ответить
Пожаловаться
|
u2685665
Постоянный зритель
20 мая 2016 в 00:14:12
Сериал ОЧЕНЬ интересный!! Если не закроют, то с удовольствием продолжу дальше смотреть!!
Ответить
Пожаловаться
|
stealse
Заслуженный зритель
20 мая 2016 в 01:57:27
Надеюсь, этот гов*но-сериал закроют. Это унылая комедийная чушь, которая маскируется под умный детектив.
Ответить
Пожаловаться
|
_()_()_
Гость
20 мая 2016 в 07:13:47
концовка не доставила, ожидал большего
Ответить
Пожаловаться
|
Random3000
Постоянный зритель
22 мая 2016 в 10:57:13
Странно только одно, сам сериал становится интереснее, когда он переплетается с фильмом, т.е. когда появляется Эдди Морра, но этот персонаж явно менее харизматичен чем Брайан! И заканчивая сезон они могли бы показать "бегущего" Эдди!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (52)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку