«Я против отношений Ребекки и Брайана»

17 ноября 2015 г.
Интервью с Дженнифер Карпентер
В недавнем интервью актриса Дженнифер Карпентер, играющая Ребекку Харрис в сериале «Области тьмы», рассказала, как она относится к возможному роману между ее героиней и Брайаном Финчем, а также вспомнила о съемках последнего сезона криминальной драмы «Декстер».
 
Ребекку сложно отнести к разряду тех борцов с преступностью, которыми движет злость. В чем ее секрет?
 
На мой взгляд, распространенная ошибка на телевидении — это ситуация, когда герои, занимающиеся поимкой преступников, готовы даже умереть, лишь бы добиться своего. Реальность такова, что Ребекка и копы, подобные ей, вечером идут домой, превращаются в матерей, жен, любовниц или подруг. Моя героиня не одержима собственными амбициями. Постоянная конкуренция может убить человека так же, как и какой-нибудь преступник. Мне нравится, что Ребекка живет полной и счастливой жизнью.
 
В отличие от Ребекки, Дебра Морган, которую вы играли в «Декстере», к финалу была эмоционально опустошена. Съемки наверняка дались вам с трудом...
 
Эмоционально опустошена — это еще мягко сказано. После каждого эпизода у меня складывалось впечатление, что груз на плечах сестры Декстера становился все тяжелее, а сама она опускалась все ниже и ниже.
 
Но вы, не раздумывая, согласились сняться еще в одном криминальном сериале...
 
Да я и не скрываю, что мечтала поработать над «Областями тьмы». На нашей съемочной площадке очень весело. Даже когда Ребекка и Брайан преследуют опасного преступника, они смеются, вспоминая, например, какой-нибудь недавний разговор в машине. На мой взгляд, телевидение всегда должно приносить радость.
 
Вы категорически против того, чтобы между Ребеккой и Брайаном завязался роман?
 
Я считаю, что наши герои заслуживают большего, чем обычные романтические отношения. Да, между ними пробегают искорки, они ладят в работе и очень доверяют друг другу, но не как пара! Я не поддерживаю идею свести Ребекку и Брайана.
 
В девятом эпизоде вам предстоит отыскать десятерых наиболее разыскиваемых преступников США...
 
Да, эта серия вышла очень амбициозной. В один эпизод мы вместили столько событий, сколько иногда не увидишь за целый сезон. Этим и отличается телевидение: ты ставишь перед собой высокую планку, а потом стараешься прыгнуть еще выше. Если не готов к такому раскладу, освободи место другим.
 

Источник: TVInsider

Последние комментарии



Комментариев пока нет


Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку