Герои нового времени

27 сентября 2015 г.
Премьера нового проекта — «Герои: Возрождение»
Далеко не каждый несправедливо отмененный сериал получает шанс на вторую экранную жизнь. Революционному телешоу «Герои» в этом плане несказанно повезло. Закрытый пять лет назад боссами канала NBC проект, который в свое время считался феноменальным и положил начало моде на супергеройскую тематику в рамках ТВ, готов вернуться в новом формате, со свежим взглядом на привычную вселенную и заново укомплектованным актерским составом. «Герои: Возрождение» станут одновременно финальным поклоном всем фанатам оригинального шоу и полноценным перезапуском фантастической драмы.
 
Идея перезагрузки некогда популярного сериала принадлежит руководству NBC, которое пригласило к сотрудничеству создателя «Героев» Тима Кринга. Шоураннер, в свою очередь, хотел было продолжить историю с того места, где его неожиданно прервали пять лет назад, но в процессе написания сценария нового мини-сериала, состоящего из 13 эпизодов, понял, что привычные сюжеты нуждаются в тотальной переработке. По его словам, такой подход близок к первоначальной задумке, так как Кринг всегда хотел обновлять актерский состав своей фантастической драмы по мере выхода сезонов. «Герои: Возрождение» представят поклонникам совершенно новый, но в то же время хорошо узнаваемый мир. Сюжет шоу будет тесно связан с оригинальной мифологией, и проявится это не только в многочисленных отсылках к «Героям», но и в ответах на многие оставшиеся открытыми вопросы.
 
Прошло пять лет с тех пор, как Клэр Беннет, черлидер из «Героев» со способностью к регенерации, спрыгнула с чертова колеса на виду у репортеров, залечила переломы и тем самым раскрыла правду о существовании людей с выдающимися способностями. Мир за это время сильно изменился: обычные граждане с настороженностью относятся к так называемым Эво. Общество не принимает последних, стремясь ограничить их силы и тем самым обезопасить себя. Катализатором и без того нарастающей неприязни становится теракт в Одессе, штата Техас, чуть было не сравнявший город с землей.  
 
С подачи некой тайной организации «Ренотес» вину за это преступление возлагают на сверхлюдей и объявляют их вне закона. Это становится поводом для настоящей травли эволюционировавших индивидов, вследствие чего некоторые из них, как подросток Томми, способный заставить человека исчезнуть, пускаются в бега. Другие же, как девушка Малина, контролирующая природные элементы, вовсе скрываются в отдаленных регионах. Добавьте к этому парочку одержимых собственной трагичной потерей киллеров Люка и Джоанну, помешанного на теориях заговора Квентина, а также надвигающуюся катастрофу вселенского масштаба, которая внесет свои коррективы в противостояние сторон, — и получится многоуровневое и полное загадок приключение.
 
Перерожденному сериалу определенно пойдет на пользу более мрачная атмосфера, в которой развернется основное действие. Также шагом вперед является обострение социальной проблематики шоу. Если в событиях оригинала простые люди с их страхами и предубеждениями были практически не задействованы, то теперь героям придется не только мериться силами друг с другом, но и учиться выживать в обстановке постоянного прессинга. Мир перестал делиться на черное и белое, теперь все Эво, независимо от того, на чьей они стороне, — персоны нон грата.
 
Важную роль в формировании нового проекта сыграл также более современный и актуальный формат «Возрождения». Имея в запасе всего 13 серий, Кринг попытается рассказать захватывающую и напряженную историю, которая свяжет воедино основную интригу, индивидуальные сюжетные линии персонажей и пасхалки из оригинала. А динамичная подача материала утянет даже не знакомого с «Героями» зрителя в водоворот фантастических способностей, жестоких столкновений, зубодробительного экшена, закулисных россказней и тайн Вселенной. К слову, сериаломаны могут рассчитывать на вполне самодостаточную и законченную историю, так как ее создатель настаивает на том, что речи о продолжении «Героев:Возрождение» пока не было.
 
Поскольку и «Герои» 2006 года, и их перезапущенный компаньон концентрируются в первую очередь на личностях персонажей, Тим Кринг и его команда должны были так же, как и девять лет назад, найти обаятельных, харизматичных и не примелькавшихся молодых исполнителей на главные роли. По результатам кастинга, ими стали Гэтлин Грин, Робби Кей («Пираты Карибского моря: На странных берегах»), Райан Гузман («Шаг вперед 4»), Закари Левай («Чак»/Chuck), Джудит Шекони («Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»), Кики Сукэдзанэ, Даника Ярош и Генри Жебровски («Волк с Уолл-стрит»).
 
Однако настоящим подарком для фанатов «Героев» будет появление в «Возрождении» таких актеров, как Ной Грэй-Кэби (Майк Сандерс), Грег Гранберг (Мэтт Паркман), Джимми Жан-Луи (Гаитянин), Маси Ока (Хиро Накамура), Сендхил Рамамурти (Мохиндер Суреш), Кристин Роуз (Анджела Петрелли) и, конечно, Джек Коулмэн (Ной Беннет). Последнему выпала роль связующего звена двух сериалов и проводника зрителей в закоулках сюжета «Героев:Возрождение». Остальные ветераны вселенной «Героев» передадут эстафету новичкам, а также помогут им совладать со способностями и найти свое место в мире.
 
А новое шоу тем временем будет искать собственное место в жесткой телевизионной структуре. Когда на экраны вышли оригинальные «Герои», Warner Bros. Television еще не запустил в работу свои мегауспешные проекты по комиксам DC — «Стрела», «Флэш» и «Готэм». Тогда истории о людях со сверхспособностями были в новинку для аудитории. Теперь же, когда каждый новый сериальный сезон отмечается огромным количеством супергеройских шоу, «Возрождению» придется постараться, чтобы привлечь к себе внимание искушенной публики. Однако, беря во внимание фантазию Тима Кринга, стоит предположить, что сценарист выкрутится из положения, а «Герои: Возрождение» станут глотком свежего воздуха среди эпичных баталий сурового Оливера Куина или молниеносного Барри Аллена.

Последние комментарии



Все комментарии (83)
naxaH4er
Зритель
18 октября 2015 в 00:18:32
Без Сайлора всё превратилось в сопливое школьное говнище, не зря актеров из сумерок, шага и т.д. набрали. Нафиг вообще взяли старых актеров, большой плевок в душу фанатам предыдущего сериала.
Ответить
Пожаловаться
|
Rion23
Гость
18 октября 2015 в 00:29:21
Alexjuk писал(а): Как ток вышел нулевой эпизод, всё стало ясно. И я даже не удивился, что в итоге вышло такое дерьмище.
PS Печалька, предыдущих героев, со скрипом, но смотреть можно было, даже кой-где интересно. А перезапуск/продолжение... В общем хорошо что осень, много чего интересного вышло.

X-D
Ответить
Пожаловаться
|
Naaaaaz
Заслуженный зритель
18 октября 2015 в 22:54:48
Тут говорить не о чём. Слабый, даже я бы сказал провальный старт с 0 серии. Очень долгое развитие сюжета. Сериал не вытянет. Актерский состав к тому же на много слабее чем у Героев. Сейчас при наличии технологий, студий и финансировании сериалов можно делать больше. Реально было бы интереснее если бы хоть часть персонажей вернули а так уверен сериал на долго не задержится без внедрения старых Героев.
Ответить
Пожаловаться
|
$qwerty$ 100500%
Постоянный зритель
19 октября 2015 в 21:45:00
Ну что вы все так быстро хотите получить развязку? В пятом эпизоде всё начинает вставать на свои места, я такого честно не ожидал, планета реально должна погибнуть
Ответить
Пожаловаться
|
phanatass
Гость
21 октября 2015 в 15:24:01
Несомненно культовый, и классный сериал!!! Но мне кажется что он начинает повторять те же ошибки, изза которых его и закрыли ранее. Слишком все затянуто и вяло!!! Хотя возможно идет подготовка к настоящему водовороту событий) Просто долго как-то!!! Очень не хотелось бы чтобы авторы и сценаристы упустили единственный шанс, который им дали!!!
Ответить
Пожаловаться
|
tolik009
Гость
31 октября 2015 в 21:42:20
Dzhudaime писал(а): мне нравится. только абилка с видео игрой не очень.
ты что? ты можешь скачать порно игру и войти в нее и все блять
или стать бессмертным в любой другой игре,или за ночь ты научишься всему шаулиню, а может будешь пиздиться как в морталкомбате
Ответить
Пожаловаться
|
Scales05
Заслуженный зритель
02 ноября 2015 в 19:27:35
Я надеюсь этот сериал тоже продлят на не сколько сезонов просто хочется по больше посмотреть новых героев. Один из первый сериалов которых я видел из американских сериалов. Герой всегда в моей коллекций сериалов  думаю скоро буду пересматривать его когда не чего свежего из людей со сверхспособностях сериалов не будет!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Дмитрий
v0luna | Заслуженный зритель
16 ноября 2015 в 03:00:54
Всего 13 серий ;(((
Надеюсь продлят... Я уже пожалела о том, что новость прочитал... Лучше не знать, что сериал о продолжении которого мечтал с момента его завершения - собираются сделать столь коротким. Надеюсь, посмотрят на его популярность и передумают.
Ответить
Пожаловаться
|
pmt
Заслуженный зритель
12 декабря 2015 в 15:19:19
Очень большой перерыв был я посмотрел несколько серий и забросил не зацепили эти новые герои.
Вместо реанимации старых сериалов лучше бы не прикрывали новые вроде Константина.
Ответить
Пожаловаться
|
mrslove
Гость
15 декабря 2016 в 18:11:24
Изменениям поддается практически все, собственно что угодно и даже больше, чем вы можете себе представить. Как скачать мод на майнкрафт 1.8.1 на дракона?
Моды делают игровой процесс больше комфортным, к примеру как с их поддержкой вполне вероятно фактически
quot собрать quot игру заново, подстроить под свои пожелания, внеся существенные преобразования. Некоторые
моды несут себе функциональные перевоплощения, к примеру завышенный зум или шкурки с указанием уязвимых точек.
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (83)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку